资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

“有柳工,我放心”,十几年吊装经验的他这样说

柳工 2019-06-11 11:19:22

淮北自古以来便是人杰地灵之地,有着“运河故里”、“能源之都”、“中国酒乡”等一系列名片。一方水土养一方人,生长于淮北之地的赵先生,有着淮北之地特有的敢打敢拼,又踏实肯干的品质。

2003年的时候,因为单位效益不是很好,赵先生选择了待岗,自谋生路。由于赵先生之前的单位是做工程建设的,赵先生觉得从熟悉的行业做起,更有助于自己事业的发展,雷厉风行的赵先生没有过多犹豫,先是购买了几台货车,从本单位的运输生意做起,凭借踏实肯干的性格,赵先生把事业经营的风生水起。

随着淮北基础建设如火如荼的展开,赵先生的心思也逐步活泛了起来,踏入吊装行业成为了他的下一步规划。但是,进入一个全新的行业,赵先生对吊装设备可以算的上是一无所知,不由得在设备的选择上犯了难。不过,这并不能难倒立志在吊装行业干出一番事业的赵先生。在朋友的指点下,赵先生经多方打听比较,最终选择购买老蚌埠QY16起重机作为踏入行业的伙伴。相处一段时间下来,柳工起重机卓越的性能和极高的作业效率深深折服了赵先生,也让他成为柳工起重机的回头客,在接下来的几年里,赵先生又先后购入QY20A、QY25A5起重机

2015年的时候,赵先生的事业进一步发展,成立了自己的吊装公司。现在赵先生的吊装大军里是清一色的柳工设备,从传统的QY系列到最新的C系列起重机应有尽有,而赵先生还正以每年一台车的速度稳步发展。

赵先生回忆起自己的吊装生涯,忍不住感慨:“柳工车跟其他同款车相比,不仅吊装能力强,稳定性好,工作效率高,台班费也令人满意,基本上三年回本不是问题。最主要的是柳工保姆式服务更是让我印象深刻,无论何时何地,白天黑夜,只需一个电话,服务人员总是随叫随到。”

近些年,淮北正发生着翻天覆地的变化,绿色发展理念贯穿到经济发展、社会建设、城市建设等各个领域,使淮北实现了由灰向绿、由工矿型向山水生态型的转变,赵先生旗下设备的主要工作也悄悄发生着转变,不仅水泥厂、电厂的环保设备安装的工作都落在他的肩上,他还和投资60多亿的房地产项目签订了合作协议。身兼重担的赵先生,对设备的要求也是越来越高,不仅设备的性能要过硬,经济性、环保性、保值性一样也不能落下。

2019年4月26日,在安徽柳工大吨位交机仪式上,赵先生抢先提走了首台柳工TC800C5汽车起重机。“这款车全伸臂长50.2m,吊装能力极强,加上电控系统配合大排量变量泵,负载敏感技术,节能省油,BOSCH/康明斯高压共轨燃油系统,环保性能优秀,在淮北吊装市场有着绝对的竞争优势。“赵先生笃定不移的说。

赵先生的吊装生涯,就像是一幕不可复制的传奇大剧,这幕剧中有心酸,也有喜悦,有成长,也有收获,而更多的则是柳工起重机相伴的剪影。正如赵先生所说的“有柳工,我放心”一样,柳工起重机将继续以可靠的品质、过硬的性能,为吊装人的事业保驾护航。(本文来自柳工起重机械)

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看新闻

柳工设备推荐

相关资讯

柳工:台风中,我们逆风而行!

柳工:台风中,我们逆风而行!

8月10日凌晨1时45分,台风“利奇马”在浙江温岭登陆,最强风力达到17级以上!来势汹汹,一路北上!在中国天气网提供的卫星云图上,台风&。

2019-08-13 标签: 柳工
陪伴是最长情的告白|柳工起重机,守护你的每次吊装征途

陪伴是最长情的告白|柳工起重机,守护你的每次吊装征途

寻觅“灯火阑珊,我的心借了你的光是明是暗。”对于设备,吊装人有着浓烈的感情如同诗中所云愿得一良机,白首不相离为此,你来来往往。

2019-08-07 标签: 柳工
一年出头三次提车,柳工起重机哪点吸引了这位吊装老资历?

一年出头三次提车,柳工起重机哪点吸引了这位吊装老资历?

最初踏入吊装领域时,由于不了解行业,吴总采用了最简单、也是最粗暴的购机方法——挑名声大的品牌买,而随着对吊装行业认识的不断加深,以及所购。

2019-08-06 标签: 柳工
 柳工印度公司向当地医院捐赠救护车,积极承担社会责任

柳工印度公司向当地医院捐赠救护车,积极承担社会责任

2019年6月24日,柳工印度工厂建厂十周年之际,柳工印度公司向工厂所在地印度中央邦印多尔市Maharaja Yeshwantrao医院(以下简称M.Y医院)捐。

2019-08-05 标签: 柳工
柳工大吨位叉车批量交付某知名快运公司!

柳工大吨位叉车批量交付某知名快运公司!

8月1日上午,柳工大吨位叉车举行批量交车仪式。柳工叉车公司常务副总经理肖远翔等领导。

2019-08-05 标签: 柳工
立省3万!柳工邀您秒杀CLG365B滑移装载机

立省3万!柳工邀您秒杀CLG365B滑移装载机

今年8月8日柳工邀您拼手速超值价秒杀CLG365B滑移装载机!一路发发发!即日起至8月8日只需支付88元,即可获取秒杀资格参与柳工CLG365B滑移装载机(含封。

2019-08-02 标签: 柳工滑移装载机
柳工大吨位叉车批量交付某知名快运公司

柳工大吨位叉车批量交付某知名快运公司

8月1日上午,柳工叉车在公司大门前举行大吨位叉车批量交车仪式。公司常务副总经理肖远翔等领导。

2019-08-02 标签: 柳工
不忘初心,牢记使命:柳工开展国防“军事日”活动

不忘初心,牢记使命:柳工开展国防“军事日”活动

为了强化“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进柳工发展与国防建设的深度融合,在“八一”建军节到来前夕,柳工武装部组。

2019-08-01 标签: 柳工
柳工:对标年度经营指标 寻找差距抓落实

柳工:对标年度经营指标 寻找差距抓落实

柳工零部件业务现场调研顺利开展7月17日,柳工股份公司副总裁、零部件公司党委书记、董事长文武到液压件公司调研并进行现场办公,组织召开“不忘初心、牢记。

2019-08-01 标签: 柳工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐