资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

卡特彼勒看好中国市场

卡特彼勒 2019-06-11 17:18:33

在德国慕尼黑的一次工程机械展览会上

一位女士在一台卡特彼勒矿用卡车旁拍照

美国工程机械行业领先企业卡特彼勒公司的一位高管近日表示,公司看好中国市场的长期前景,并计划向本地客户推出更多的产品和服务。

卡特彼勒公司负责基础建设行业的集团总裁颜儒明(Ramin Younessi)告诉《中国日报》记者,该公司对中国有着“坚定的承诺”,同时拥有一支强大的团队来长期服务这一市场。

颜儒明

卡特彼勒负责基础建设行业的集团总裁

在被问及如何看待中美间不断升级的贸易纠纷时,颜儒明表示:“作为一家全球化的公司,我们一贯倡导自由贸易。我们希望全球领袖能够达成有益于美国、中国和世界其他国家的多赢协议。”

正值人们越来越担忧目前陷入僵局的中美贸易谈判可能影响各自的企业在对方市场的拓展之时,颜儒明表达了这一观点。

颜儒明在日前举行的第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛上表示,卡特彼勒目前正在中国和全球推出一系列全新的产品和服务,以满足本地客户的需求。

颜儒明先生在第十届国际基础设施投资与建设

高峰论坛上讲话

他说,通过推出品类丰富的产品、解决方案和服务,卡特彼勒在助力中国客户实现可持续发展目标的同时,更好地应对在环境、安全、效率、生产力等方面的新挑战。

卡特彼勒对某些型号的挖掘机产品进行了重新设计,以提升操作员的安全性和舒适性,提高效率,同时降低运营成本。该公司还提供采用了数字化技术的解决方案及售后市场服务,全面提升工程建设的施工效率。

卡特彼勒财报显示,其亚太区工程机械业务板块2019年第一季度的销售额比去年同期下降4%。

颜儒明说,卡特彼勒在中国的市场份额在近几年强势增长后有所下降。但他期待公司今年在中国的工程机械业务将表现良好。

颜儒明表示:“对今年中国工程机械行业的市场预期与去年相比会有所上升。所以我们认为今年的市场规模将大于去年,我们也会积极参与其中。”

中国的工程机械行业曾在2012年至2016年因市场需求下滑而经历疲软。复苏后经过近两年的扩张,行业增长势头从去年开始趋缓。

中国工程机械协会会长祁俊最近在一次大会上表示,2019年中国工程机械行业将保持平稳增长。他说,中国政府降低了增值税税率,这对制造、建设和交通行业有利,继而有助于中国工程机械行业的发展。

中国国际金融公司的一项研究预测,随着稳定行业增长的措施出台,中国工程机械行业今年将保持稳定。(本文来自《中国日报》)

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看新闻

卡特彼勒设备推荐

相关资讯

两款山工机械(SEM)品牌产品于2019 BICES 展会隆重发布

两款山工机械(SEM)品牌产品于2019 BICES 展会隆重发布

9月4日,两款山工机械(SEM)品牌产品于2019 BICES 展会隆重发布,包括适用于海外市场的SEM917平地机和适用于中国市场低接地比压应用的SEM湿地型。

2019-09-09 标签: 卡特彼勒
庆祝Cat(卡特)融资中国为客户融资设备达到10万台

庆祝Cat(卡特)融资中国为客户融资设备达到10万台

2019年9月5日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会,Cat(卡特)融资中国与现场观众一起庆祝为客户融资设备达到10万台这一。

2019-09-06 标签: 卡特彼勒
BICES开幕日直击,卡特彼勒展台1分钟视频划重点!

BICES开幕日直击,卡特彼勒展台1分钟视频划重点!

号外!今天,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)在中国国际展览中心新馆隆重开幕。

2019-09-05 标签: 卡特彼勒
两款6吨级别迷你挖全新上市,发布会看迷你挖如何“施展拳脚”

两款6吨级别迷你挖全新上市,发布会看迷你挖如何“施展拳脚”

BICES火爆开幕!新一代CAT®(卡特)迷你挖家族不负众望创富新主张CAT®306,CAT®306.5两款“创富干将&rd。

2019-09-05 标签: 卡特彼勒
发布 | CAT®(卡特)家族再添新丁,重磅新机燃炸BICES 2019!

发布 | CAT®(卡特)家族再添新丁

来了,来了!CAT终于带着它的家族新成员:3款集聚智慧与创新于一体的全新设备来了!不负各位机友们的殷切期盼,今年BICES的卡特彼勒展台可谓精彩纷呈。

2019-09-05 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐