资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

森源新款25吨起重机第二批即将下线交付!火爆销售中……

森源重工 2019-06-11 17:24:12

森源新款25吨起重机凭借高品质、高性能、高性价比的优势一经上市第一批车就被抢订一空。广大吊友都关注第二批车辆的早日下线,尤其是已经订购第二批车的吊友更是着急提车。目前第二批车何时下线?第二批车有何改进?

内部资料!内部资料!

森源新25吨吊车

第二批新车消息来了!!

第二批整车涂装调式中

从配件的生产到整车的下装、上装、调试、涂装、质检交付,森源起重机有严格的生产和质量管理体系。

6月15日前全部下线

目前森源新款25吨起重机第二批车正在加紧生产调试当中,预计森源新款25吨第二批车将于6月15日前后全部下线。

第二批车型改进升级

森源新款25吨已经走入市场几个月时间,已购车客户对森源新款25吨车辆的稳定性、起重性能非常满意,尤其是对车辆的吊重性能赞不绝口。

第一批车也有一些不足,主要表现在车辆的细节方面。如尿素罐的位置、工具箱设计太少、走台板强度低、平整性差等细节问题。

▲单扶手

▲改进后双扶手

▲尿素罐在走台板上

▲尿素罐改为走台板下

▲支腿箱

▲改进后支腿箱

▲走台板不平整

▲改进后走台板平整

▲改进前液压管路

▲改进后管线布局更合理

还有其他细节问题已经全部改进升级, 森源新款25吨起重机经过试验车型长达一年的试验,第一批、第二批车的车型改进,车型目前已经全面定型,欢迎广大吊友来厂参观试车。(本文来自森源重工)

标签: 森源重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

森源重工设备推荐

相关资讯

森源集团车辆板块2019年“质量月”活动启动仪式成功举行

9月4日上午,森源集团车辆板块2019年“质量月”活动启动仪式在森源重工广场举行。

2019-09-05 标签: 森源重工
捐献造血干细胞,挽救生命,森源职工侯炳辉的爱心温度

捐献造血干细胞,挽救生命,森源职工侯炳辉的爱心温度

9月2日,在河南省肿瘤医院造血干细胞采集中心,一场生命的接力正在进行。河南森源集团职工侯炳辉捐献出了自己的造血干细胞,用以挽救一名年仅12岁的白血病患者。

2019-09-03 标签: 森源重工

森源集团再度入选中国企业500强

9月1日,2019中国500强企业高峰论坛在山东济南举行。峰会发布了中国企业500强榜单,河南森源集团有限公司排名第419位,这也是森源集团连续三年入选该榜单。

2019-09-02 标签: 森源重工
森源集团举行2019年金秋助学活动

森源集团举行2019年金秋助学活动

8月24日上午, 2019年河南森源集团金秋助学暨长葛市爱心传递协会救助贫困大学生助学金发放仪式在集团会议中心隆重举行。

2019-08-26 标签: 森源重工
森源集团再次入选中国民营企业500强

森源集团再次入选中国民营企业500强

8月22日,2019中国民营企业500强峰会在青海西宁召开。会议发布了中国民营企业500强榜单,河南森源集团有限公司名列第192位。

2019-08-22 标签: 森源重工
一带一路持续发力 森源重工工程装备再次出口海外

森源重工工程装备再次出口海外

发车仪式森源重工出口批量搅拌车8月12日下午,“森源牌”混凝土搅拌运输车出口越南发车仪式在森源重工广场隆重举行,又一批12方混凝土搅拌运。

2019-08-14 标签: 森源重工
内部独家谍照!森源单板臂头12吨吊车大批美照曝光……快来围观!

内部独家谍照!森源单板臂头12吨吊车大批美照曝光……快来围观!

森源新单板臂头12吨一经曝光就引起了广大吊友关注有没有驾驶室操作室图片?有没有细节图片?有没有吊重测试图片?………&h。

2019-08-01 标签: 森源重工
混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

陕汽德龙轻量化8方搅拌车重汽豪瀚轻量化8方搅拌车产品参数三大件,泵、马达、减速机均采用来自美国、德国、意大利。

2019-08-01 标签: 森源重工
混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

陕汽德龙轻量化8方搅拌车重汽豪瀚轻量化8方搅拌车三大件,泵、马达、减速机均采用来自美国、德国、意大利。

2019-07-29 标签: 森源重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐