资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建西北地表水厂二期升级改造项目开展雨季施工隐患排查治理工作

2019-06-12 09:20:56

2019年“安全生产月”活动已拉开序幕,河北建工省二建西北地表水厂二期升级改造项目近期开展了安全宣誓、签字仪式等系列活动。根据安全生产月实施方案,为确保雨季施工期间施工现场的正常运转和安全生产,项目部结合现场实际情况于6月8日开展了雨季施工隐患排查治理工作,整治施工现场存在的安全隐患。

项目部组织相关人员对施工临时用电电缆破损的位置进行维修、对各级配电箱进行了接地测试、对木方、模板存放区喷水防火、更换过期的灭火器等,并对防汛物资进行了清点和检查,补充数量不足的物资,维修损坏的排水设备,切实保证雨季施工安全。针对潜在的安全隐患,项目部定人、定时间、定措施及时整改并进行严格督促,确保隐患整改、措施落实到位,并将检查、整改落实结果及时上报分公司安全管理科。

今后,项目部将狠抓安全生产,加大安全生产监管力度,确保施工生产各项工作安全、平稳地度过汛期。(张丽巧)

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司喜迎2019届新员工

7月11日,河北建工省二建一分公司派代表到公司迎接2019届12名新员工,又一批莘莘学子走出校园,来到了河北二建的大家庭,他们崭新的面孔、蓬勃的朝气给分公司带来。

2019-07-16

推进信息化高质量发展 向着世界网络强国目标奋进

由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会今天在北京国家会议中心开幕,大会主题是“创新求变再出发——优质发展谱。

2019-07-12

中铁二十局东和嘉园项目:打造品质铁建读书进行时

本站桓台讯(通讯员 王向会)“又到周五了,祝大家周末愉快的同时请分享您的读书积分,谢谢合作”!中铁二十局东和嘉园项目办公室在微信群通知到。

2019-07-12

向榜样看齐、向先进学习 中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目部号召党员干部向黄文秀同志学习

7月10日晚,中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目党支部组织全体党员观看时代楷模黄文秀先进事迹,号召项目党员干部学习新时代青年楷模黄文秀“对党忠诚。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司第二项目党支部行动在路上

河北建工省二建三分公司第二项目党支部始终把安全工作作为重点工作来抓,为进一步增强党员的责任意识、争优意识、引导党员“树形象、做表率、展风采&rdqu。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月”活动动员专题会

根据公司《关于开展“安全培训月”的通知》文件要求,7月5日上午,河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月&rdqu。

2019-07-12

中铁二局电务公司开展“关爱员工健康、夏季送清凉”活动

本报成都讯(通讯员 张承林)近日,全国各地区持续高温,中铁二局电务公司各项目部的广大职工和农民工兄弟们毅然坚守在施工工地,兢兢业业完成每天的施工任务。

2019-07-12

河北沧州中捷交通局 省运管局领导领导莅临我局进行督导检查

  (通讯员 刘鑫培)7月10日,省运管局领导到我辖区沧州临港盛达运输队、沧州临港乾路物流公司进行检查.经过详细检查,未发现明显问题,省局及市处货运科领导同时要。

2019-07-12

房建工程管理中心开展“献爱心,助脱贫” 捐款活动

7日上午,中铁二十三局集团第二工程有限公司房建工程管理中心开展“”的捐款活动。

2019-07-12

黔张常铁路重庆段接触网支柱组立施工顺利完成

7月9日下午,随着最后一杆接触网支柱在重庆市黔江区阿蓬江大桥上组立完成,标志着由中铁武汉电气化局运营管理分公司承建的黔张常铁路重庆代建段施工向7·。

2019-07-12
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐