资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

工作时间更短,收入更高,一台装载机让他不再离乡背井就能创造美好生活

山东临工 2019-06-12 16:20:37

用户:洛阳 刘克亮
设备数量及型号:1台临工WL932

矿山绿化,一个新兴的行业,最近几年在国家的大力支持下,发展可谓是蒸蒸日上。身居矿产资源丰富的洛阳,刘克亮在2016年就搭上了这条快速道。

在转战矿山绿化之前,刘克亮从事的是运输行业。“当时经常要来回跑,不分白天黑夜连轴转,遇到紧张的时候,吃不敢吃,喝不敢喝的。”长时间的身体劳累加上回报也不高,刘克亮很早就有了转业的想法,“在2016年,通过朋友了解到矿山绿化是个不错的行业,加上国家扶持力度也很大,很有发展前景,就开始跟着买设备干了。”

最初,刘克亮买的是挖掘机,“刚开始都是跟朋友一起干工程,大家买不同型号、不同类型的设备配合作业。”随着深入时间越来越长,刘克亮拥有了自己的人脉圈,业务也变得越来越多了。在2018年,因为工程需要,有了购买装载机的想法。

经过多方面了解,尤其是对设备质量的考察,刘克亮选择了临工特机WL932装载机。“对于我们做项目的来说,设备最关键的就是质量,临工装载机质量的确很不错。”刚到手,这台设备就马不停蹄的工作起来,无论从外观还是性能这台设备都吸引了同行的目光,不少人还心动的体验了一番,据刘克亮透露,不少同行反映,“开着就是舒服,大品牌就是中!”

不久后,之前的设备就被淘汰了。“就怕货比货!”刘克亮说道,“和其他品牌的装载机在一起干活,明显感觉不是一个档次的。临工特机的设备动力足,操作也十分便利,同样的时间出活量是它们的一倍。”这也是工程方看重的。“现在有了我这台设备,他们都不太愿意去找其他设备做了。”刘克亮骄傲的说道。

目前,刘克亮主要就在洛阳周边接活干,“也不想来回奔波,就在周边干,每天像上下班一样,临工装载机开一天也不累,轻轻松松就完成了工程,收入也比之前高了不少。”据了解,除去基本维修保养费用,李克亮每月的收入都在一万五以上——相当于之前从事运输行业的三倍,休息时间也多了。

“配备不同型号的设备,接更大的工程。”现在,刘克亮正在计划购买一台山东临工50吨装载机,这都在刘克亮的规划当中。

工作时间更短,收入更高,一台装载机让他不再离乡背井就能创造美好生活

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看新闻

山东临工设备推荐

相关资讯

“红色情”帮扶让我有信心早日脱离困境

周南京,是江西省瑞金市叶坪乡黄沙村人。是烈属家庭,先辈有参加红军长征的英勇牺牲的烈士,也有曾经在中央苏区战斗工作的。

2019-07-02 标签: 山东临工
【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

【中国好司机雄安站】助建“未来之城” 山东临工“中国好司机”即将亮相雄安

2019年伴随着国家经济高速发展的步伐,以“同奋斗 共圆梦”为主题的第七届山东临工“中国好司机”也早已拉开序幕。

2019-07-01 标签: 山东临工
山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

山东临工:这帮小伙子火了,竟是因为……

他们没谈恋爱时我在做工程机械他们结婚了我在做工程机械他们离婚了我还在做工程机械你可以不相信爱情但一定要相信我我是山东临工初心不改,品质不变我们不仅生产优质机械设。

2019-07-01 标签: 山东临工
同沐红色情雨露,共谱心连心蓝图 ——2019山东临工“红色情”精准扶贫行动温暖瑞金老区

2019临工“红色情”精准扶贫温暖瑞金

6月27日,第二届山东临工“红色情”精准扶贫行动在江西瑞金拉开第二站帷幕。

2019-06-28 标签: 山东临工
山东临工“身价”再创新高!2019年中国500最具价值品牌金榜题名!

临工“身价”再创新高中国500最具价值品牌金榜题名

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的2019年『第十六届』世界品牌大会暨2019年中国500最具价值品牌发布会,于6月26日在北京举行。

2019-06-27 标签: 山东临工
“红色情”助力贫困人群就业拿高薪 职业技能培训将达千人

2019年“红色情”精准扶贫行动瑞金站启动

【中国路面机械网 现场报道】来自瑞金万田乡的袁广东和瑞金九堡镇的王小春与瑞金各地的近百名有志青年,在2019年6月27日,都汇聚在了瑞金宾馆,他们为何而来呢?原。

2019-06-27 标签: 山东临工挖掘机
四川长宁牵动人心!山东临工开展紧急行动

四川长宁牵人心山东临工紧急行动

2019年6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县(东经104.90度,北纬28.34度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

2019-06-26 标签: 山东临工
临工集团董事长王志中:新机遇、新形势、新发展

临工董事长王志中新机遇新形势新发展

近日,临工集团董事长王志中到云南市场考察,经销商昆明昆荣公司董事长沈荣光、营销公司西南战区总经理孙艳宾等陪同。

2019-06-25 标签: 山东临工
“新的长征” 2019山东临工“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

2019“红色情”精准帮扶行动将从瑞金再出发

5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在江西考察时,对革命老区发展的关心关注,对革命老区父老乡亲的牵挂。

2019-06-24 标签: 山东临工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐