资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

高端市场再破局!徐工百余台挖掘机批量出口北美

徐工挖掘机 2019-06-21 10:03:06
“嘀!”随着一声响亮的鸣笛,百余台闪耀着橙色光晕的挖掘机以中国工程机械之都为起点,奔向大洋彼岸,征战国际高端市场。

铁臂擎天,晴空万里。6月19日,徐工挖机批量出口北美发车仪式正式举行。徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森,徐工挖掘机械事业部总经理宋之克,党委书记于爱军,副总经理张雷,总经理助理高明等领导以及500余员工代表共同见证了本次发车仪式。

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森致辞

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森在致辞中信心满满的表示:“北美市场素以准入门槛高、要求严苛著称,徐工挖掘机批量出口北美区域,再次验证了其卓越产品品质。在徐工国际化征途中,徐工挖机一定能够以‘技术领先、用不毁’做成工艺品的产品理念,让中国制造的美名享誉全球。”

徐工挖掘机械事业部总经理宋之克宣布发车

亮剑北美,以市场需求为“磨刀石”

北美地区作为全球液压挖掘机品牌的试金石,自2017年起已逐步实施EPA Tier4F排放标准,对于PM值及NOx的排放要求低于国内指标10倍以上;不仅如此,该区域对于机器的多功能性同样有着更高要求,80%以上的机器需要设备必须能够“一机多能”……

“为更好地适应当地市场,我们的技术团队多次深入一线,历时两年,最终完成了适用于当地的高端定制化机型,打造出了徐工集团进军北美市场的尖端产品。”徐工挖机技术中心产品设计师董玉忠介绍到。

徐工北美高端定制产品采用满足北美EPA Tier4F排放标准的高压共轨电喷发动机,实现了最佳的燃油喷射控制;增加DPF+EGR系统,有效降低固体颗粒物及氮氧化物排放;同时配备徐工挖机自主研制的多功能机具控制系统,可实现多种机具的便捷切换,完美契合北美区域对机器节能环保、“一机多能”的市场要求。

对于设备舒适性、经济性的极致追求是北美等高端市场的又一大特点。徐工挖机在此方面同样出色:符合专业认证的驾驶室内,除了有可随体重调节高度的座椅,更有多风道立体送风系统的大功率冷暖空调以及先进的音响系统,同时整机噪音水平低于国内市场3-5分贝以上,为操作手提供了舒适的工作环境;工作装置采用铜基球磨轴承,润滑周期达200小时,超长的保养周期,绝对经济便捷。

布局海外,向世界展示中国力量

除了“技术领先、用不毁”的产品,徐工挖机同样注重北美市场服务备件体系的建设。近年来,徐工挖机与进出口公司通力协作,深耕北美高端市场,现已搭建出完善的市场、渠道、产品、服务、备件管理体系,拥有百余个销售服务网点,全面覆盖北美市场。

如今,徐工挖机在北美等高端市场势头强劲。港口、码头、铁路、公路等公共基础设施建设以及各类能源矿山的开采施工中,都能够见到徐工挖掘机忙碌的身影。

领军中国挖掘机械出口海外,不断敲开发达国家市场大门。2019年1-5月徐工挖机出口同比增长117%,远高于行业出口增幅,北美市场销量更是同比增长了4.6倍。徐工挖机,正在赢得越来越多的海外高端市场客户的青睐和信任。

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工挖掘机推荐

相关资讯

百台徐工V7搅拌车再出击!助力粤港澳大湾区建设

徐工搅拌车再出击!助力港澳大湾区建设

粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区,是全国经济最活跃的地区和重要增长极之一 。

2019-07-12 标签: 徐工
有你更精彩!徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会成功召开!

徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会成功召开

近日,“交通强国梦-益路徐工情,徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会”在徐成功召开,百余名客户共同见证筑养护机械及施工工艺发展的。

2019-07-11 标签: 徐工
晒合影就有奖,带着你的铣刨机来领奖吧!

晒合影就有奖,带着你的铣刨机来领奖吧!

各位徐工铁粉们炎炎夏日,徐工铣刨机械给您送清凉啦!7月10日~8月10日之间只要您在快手上发布个人与徐工铣刨机产品的合影或视频发布时带上#我与徐工铣刨机械合影#。

2019-07-11 标签: 徐工
纵贯青藏线,徐工技术服务团队10天8000公里征途,只为这一件事

纵贯青藏线,徐工技术服务团队10天8000公里征途,只为这一件事

“你们怎么来了,我没有打报修电话啊,不过来的正好,你看看这个地方……?”近几天来,青海地区不少徐工起重机用户。

2019-07-11 标签: 徐工
王民一行分别拜访中信集团董事长常振明、中信银行行长方合英

王民一行分别拜访中信集团董事长常振明、中信银行行长方合英

导语7月2日上午,徐工集团董事长、党委书记王民一行在中信集团总部拜访中信集团董事长、党委书记常振明。

2019-07-11 标签: 徐工
XG90非公路宽体自卸车西北再获两千余万元订单!

XG90非公路宽体自卸车西北再获两千余万元订单!

近日,通过深化转型、模式创新、共同合作等方式,徐工重卡于西北市场再次斩获非公路宽体自卸车两千余万元订单,目前已批量发至陕西某煤矿,以卓越质量与超凡动能助力客户实。

2019-07-11 标签: 徐工
名震印度,徐工挖机三款新品秀出中国式强大!

名震印度,徐工挖机三款新品秀出中国式强大!

恒河水交织成网星罗密布,古朴与现代在印度相互融合迸发出勃勃生机。作为世界上发展最快的国家之一,印度的经济增长速度引人瞩目,中国工程机械领军企业徐工。

2019-07-11 标签: 徐工挖掘机
15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

鞍山,因钢铁而闻名,是东北地区最大的钢铁工业城市、中国重要的钢铁工业基地,有着“共和国钢都”的美誉。

2019-07-10 标签: 徐工装载机
徐工起重:从“制造”到“智造” 实现看得见的质量生产

徐工起重:从“制造”到“智造” 实现看得见的质量生产

20年前的中国起重机行业的制造水平还处于一个非常低端粗犷的阶段,与国外成熟的企业相比,制造上的差距要比技术上的差距大得多。

2019-07-10 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐