资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

海伦哲2019年租赁行业用户高空作业车租赁行业取证培训班(武汉站)顺利举行!

海伦哲 2019-06-21 16:13:28

近日,由徐州海伦哲专用车辆股份有限公司举办的“海伦哲2019年高空作业车租赁用户取证培训班(武汉站)”顺利举行。作为“海伦哲2019年租赁行业取证培训班”系列活动第二站,来自武汉及周边地区租赁行业的高空作业车近60名用户参加了本次培训。

本活动是为了贯彻2019年上海租赁年会“融合、共赢、深耕、创新”的会议精神,促进租赁行业更好、更快发展,提高行业操作人员安全意识,规范行业健康发展。我公司2019年投入大量人力、物力、财力,在全国各地开展高空作业车租赁行业取证培训班活动,旨在通过培训让大家更重视高空作业车操作安全!协助租赁行业用户更安全、高效、经济地使用高空作业车,共同致力于高空作业车行业的规范发展。(本文来自海伦哲)

标签: 海伦哲
微信扫一扫,小程序中看新闻

海伦哲推荐

相关资讯

海伦哲荣获省企业技术创新奖

在日前召开的江苏省科学技术奖励大会上,徐州经开区海伦哲公司喜获省企业技术创新奖,成为徐州市唯一获此殊荣的企业。

2019-06-17 标签: 海伦哲
一组图片告诉你什么是真正的蓝牌高空作业车

一组图片告诉你什么是真正的蓝牌高空作业车

1、初心-设计理念 蓝牌高空作业车不仅仅只是简单的可以上蓝牌。XHZ5041JGKJ5是一款设计精良,操作友好,解决常规高空作业车支腿跨距大,占路面积大。

2019-06-06 标签: 海伦哲
海伦哲2019年租赁行业用户高空作业车取证培训班(南京站)顺利举行!

海伦哲2019年租赁行业用户高空作业车取证培训班(南京站)顺利举行!

近日,为协助、保障租赁行业用户更安全、高效、经济地使用高空作业车,由徐州海伦哲专用车辆股份有限公司举办的“徐州海伦哲专用车辆股份有限公司2019年高。

2019-06-04 标签: 海伦哲
海伦哲携国内首款多关节混合臂式“小华灯车”亮相中国市政工程协会城市照明专业委员会第十四届二次理事会议

海伦哲携国内首款多关节混合臂式“小华灯车”亮相中国市政工程协会城市照明专业委员会第十四届二次理事会议

2019年3月28日中国市政工程协会城市照明专业委员会第十四届二次理事会议在重庆胜利召开,来自全国各省市地区城市照明管理单位、理事单位、会员企业近500人参加了。

2019-04-03 标签: 海伦哲

海伦哲被授予建设机械岗位培训服务满意单位

近日,由中国建设教育协会建设机械职业教育专业委员会对我公司授予2015-2017年建设机械岗位培训服务满意度单位。

海伦哲与特雷克斯签约:50亿大单 5000台高空作业车

海伦哲与特雷克斯签5000台高空作业车

11月8日,海伦哲与特雷克斯在人民大会堂举行签约仪式,海伦哲总经理尹亚平与特雷克斯总公司首席执行官约翰·加里森作为双方企业代表出席。

2017-11-10 标签: 海伦哲高空作业车

海伦哲试验检测中心成功通过验收

为提高公司产品研发质量,充分进行先期试验,海伦哲公司从2015年初开始了试验检测中心建设,历经2年的设计、建设、调试,最终于2017年4月10日成功完成验收。

2017-05-04 标签: 海伦哲
海伦哲连硕科技荣获“中国工业行业履行社会责任五星级企业(2016)”称号

海伦哲荣获“五星级企业(2016)”称号

“中国工业行业履行社会责任五星级企业(2016)”称号连硕科技又传佳绩!在刚刚结束的由中国工业经济联合会主办的2017中国企业可持续发展。

2017-02-03 标签: 海伦哲
巨能伟业斩获2016年度“十佳LED显示屏周边设备”10强殊荣

巨能伟业斩获2016年度“十佳LED显示屏周边设备”10强殊荣

经过三个月的激烈角逐,“2016年度LED显示屏行业品牌评选”10强品牌于11月23日18:00正式诞生。

2016-12-27 标签: 海伦哲
一剂强音,新的出发

一剂强音,新的出发

2016年12月13日下午,在微风细雨中,海伦哲迎来了自公司成立以来具有里程碑式的日子---高空作业车年发车达到1000台。

2016-12-19 标签: 海伦哲
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐