资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

捷尔杰: 租赁公司臂车选型难?看这三点轻松搞定!

美国JLG 2019-06-26 14:37:32

随着中国高空作业平台市场的迅速扩容,高空作业平台生产制造企业不断增加,其中臂式高空作业平台(以下简称臂车)制造商的增加尤为快速。

这一方面让租赁公司有了更多的设备选择,另一方面,却使他们陷于臂车选择困境。

对于租赁公司而言,购买设备的最终目的是通过满足用户需求从而获得盈利,并兼顾公司的长远发展。基于这一前提,以下几点,应当是租赁公司在选择臂车时所需注意的因素:

1. 最优的性价比

2. 最少的设备,满足最多的需求

3. 最好的服务

接下来,就让我们从这几个方面一一为您分析:

 1.最优的性价比

性价比涉及性能和价格两个因素,不同的租赁公司其着重点不同。比如初创公司,因为资金问题,会对价格更敏感。但是,对于大多数公司而言,需要综合考虑价格、出租率、维修能力等因素,并在其中找到一个合适的平衡点。

随着公司的发展,高质量产品的优势会逐步体现出来。伴随机队和客户数量的增加,设备及客户的分布会越发分散,维修成本也随之大幅增长。

低质量产品造成的维修成本的支出、停机成本的增加、管理难度的上升,都将极大影响客户的满意度及机队的运营效率。这也是捷尔杰这样的行业领导品牌为什么会被国内领先的租赁公司选择的原因。

 2.最少的设备,满足最多的需求

中国大多数租赁公司都处于市场拓展阶段,租赁公司机队数量有限,希望能通过有限的设备满足更多的客户需求,从而提高设备出租率。

那么,面对众多不同品牌的设备,哪款产品能够最好地做到用最少的设备,满足最多的用户需求呢?

下面,我们以捷尔杰公司的臂车作参考,为您详细分析:

性能及配置领先

捷尔杰臂车,依靠其强大的研发实力,各项参数在相同级别的产品中都保持着领先的水平。

比如,国内市场以直臂设备为主,捷尔杰在直臂车上普遍采用的小臂长度为1.8米,在36米以上的超高车型上其小臂更是长达2.44米,远高于其他品牌。

同时,2.44米的小臂还具有独特的水平回转功能,不仅设备使用更加方便灵活,还使直臂车具有了一定的曲臂车功能,进一步提高设备适用性。

行业适用性更广

臂车的行业应用非常广泛,涵盖工程建设、市政维修和飞机维修等数十种应用。为同时应对不同行业,设备需要合理提高配置,并能够提供更合适的选配件。

比如,捷尔杰电动臂车标配无痕轮胎可同时适用于室内外环境。而很多厂家都会配置成本更低的黑色轮胎,租赁公司需要在室内使用前更换轮胎,增加人工及管理成本。

另外,捷尔杰还为设备配置了很多不同的附件,比如柴油设备的无痕轮胎,防碰撞的软接触系统以及全新外接式防坠落系统等,帮助设备有效满足不同行业应用需求。

超强适应力

面对千差万别的行业应用工况,高空作业平台需要能够应对最恶劣的工况以便适用于不同的工况。

捷尔杰臂式设备,专为中国租赁公司量身打造了豪华抗恶劣环境组件,包括油缸保护套、平台控制箱罩壳、大臂刮垢器及转台齿圈罩壳等,可在建筑工地、甚至船厂等最恶劣的环境中使用并保持良好性能,租赁公司不必担心设备的分配问题。

 

视频为:捷尔杰1100系列超强防护

另外,针对工地中常见的电压不稳的问题,捷尔杰电动臂车均标配有其设计专利的充电器保护系统,耐压范围高达420V,有效保证了设备的正常充电及使用。

在电动臂车领域,捷尔杰是目前唯一一家标配充电器保护器的制造商,在尽心为租赁公司考虑的同时,也大大降低设备的故障率,使其能够适用于最恶劣的工况环境。

 3.最好的服务

良好的售后服务对于租赁公司的重要性毋庸置疑,特别是中国的大多数租赁公司,在业务拓展过程中最急需却也最难建立起来的就是高水平的服务团队。

因此,除了及时的现场服务之外,租赁公司更需要制造商能帮助其建立起属于自己的高水平的服务团队。

目前在中国市场上,捷尔杰拥有一支人均服务年限超过七年非常专业的服务团队,能够为客户提供包括现场故障解决、定期维保、设备故障分析和远程技术支持等全方位的服务,同时也可以为客户提供高品质的原厂配件、设备大修和翻新等高级别的服务产品。

此外,捷尔杰还建有完整的服务培训体系,每月都设有免费服务培训开放给租赁公司,帮助其提升服务能力。

捷尔杰在市场上的良好表现离不开其售后团队的助力。

综上可知,设备间的差异,不仅仅体现在参数,更重要的是细节。不同产品的差异同时也意味着价值的不同。我们希望提供给租赁公司更多的信息,作为真正能够衡量价值的砝码。

那么,面对众多产品,您的公司在设备选型时,都考虑了哪些因素呢?(本文来自JLG捷尔杰 )

标签: 美国JLG
微信扫一扫,小程序中看新闻

美国JLG设备推荐

相关资讯

成功交机!捷尔杰亚洲首台520AJ交付众能联合

成功交机!捷尔杰亚洲首台520AJ交付众能联合

今日,捷尔杰(JLG)在APEX展上向众能联合数字技术有限公司(以下简称“众能联合”)正式交付了亚洲首台18米作业高度的曲臂式高空作业平。

2019-10-23 标签: 美国JLG
重磅产品集结,捷尔杰征战2019 APEX Asia

重磅产品集结,捷尔杰征战2019 APEX Asia

10月23日,第二届亚洲高空作业机械展览会(APEX Asia)于上海新国际博览中心开幕,捷尔杰(JLG)携多款新品出席展会。

2019-10-23 标签: 美国JLG
捷尔杰亚洲首台520AJ曲臂式高空作业平台交付众能联合

捷尔杰亚洲首台520AJ曲臂式高空作业平台交付众能联合

2019年10月23日,上海——近日,全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)在APEX展期间向众能联合数字技术有限公。

2019-10-23 标签: 美国JLG
捷尔杰参加国际租赁峰会 强调增长的市场离不开金融支持

捷尔杰参加国际租赁峰会 强调增长的市场离不开金融支持

2019年10月22日,上海——近日,由英国KHL集团以及国际租赁新闻联合主办的2019国际租赁峰会(International Ren。

2019-10-22 标签: 美国JLG
首届捷尔杰中国区服务技能竞赛在线选拔结果出炉!

首届捷尔杰中国区服务技能竞赛在线选拔结果出炉!

近日,首届捷尔杰中国区服务技能竞赛在线选拔正式拉开帷幕!此次竞赛受到各租赁公司设备维修服务人员的踊跃报名,共有65人参与了第一轮选拔赛。

2019-10-15 标签: 美国JLG
丰收季,捷尔杰黄金课程等您来!

丰收季,捷尔杰黄金课程等您来!

金秋十月丰收季,捷尔杰早已备好“黄金课程”,与您一同收获学习硕果。现捷尔杰【2019年10月服务技术培训】报名通道正式开启。

2019-10-12 标签: 美国JLG
捷尔杰发布SkySense™,高空操作安全再升级

捷尔杰发布SkySense™,高空操作安全再升级

2019年10月10日,上海——全球领先的高空作业平台及伸缩臂叉装车制造商捷尔杰(JLG)发布适用于臂式以及剪式高空作业平台的SkySe。

2019-10-10 标签: 美国JLG
号外号外!捷尔杰正式开展设备大修及翻新业务

号外号外!捷尔杰正式开展设备大修及翻新业务

自捷尔杰(JLG)进入中国市场以来,产品及服务受到市场的广泛认可,尤其是安全、高效和耐用的产品特性获得了用户的一致好评,销量也稳步提升。

2019-10-08 标签: 美国JLG
正式运营!捷尔杰助力北京大兴国际机场建设

正式运营!捷尔杰助力北京大兴国际机场建设

昨日,备受关注的北京大兴国际机场正式运营!从2014年至2019年,整个北京大兴国际机场设计建造了5年,总投资近800亿元。

2019-09-26 标签: 美国JLG

捷尔杰中国区服务技能竞赛,赛程公布

继上次竞技会报名已经结束,截止目前报名人数86人,但我们仍欢迎大家继续踊跃报名参加。报名最终截止日期9月30日前。

2019-09-26 标签: 美国JLG
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐