资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

客户满意度永远是首位,宝马格实现对中国客户的承诺

--——专访宝马格(上海)压实机械有限公司总经理王业锋

宝马格双钢轮压路机 2019-07-05 10:14:14

在阳光最丰盛的季节里,路面上一行“鲜亮”的黄色“宝马”徐徐前行,所过之处,崭新的沥青路面跃然黄土地之上。为了更好的服务客户,保障设备施工效果,“宝马随行,专业守护”2019宝马格客户关爱活动已正式拉开帷幕。

进入中国市场多年以来,数千台宝马格设备已然形成了中国公路建设的一支王牌舰队,而这些成绩都依赖着客户对宝马格产品和品牌的信赖与支持。作为宝马格(上海)压实机械有限公司总经理,王总强调,“客户的满意度是长期支撑宝马格品牌发展的根本,所以我们把客户满意度放在首位。

倾听客户声音

2019宝马格客户关爱活动将历经2个月时间,宝马格服务团队会走访中国市场内所有的宝马格铣刨机摊铺机以及智能型压路机的客户,了解他们设备的使用情况,包括针对维修保养、 设备应用为客户作出详细的诊断以及指导服务。

“本次客户关爱活动是实现我们对中国客户的承诺,关注客户、关注宝马格产品在市场的表现;其次是打造我们的团队,倾听客户声音,缩短与市场的距离,提升自身服务能力。”王总接受媒体专访时说道。“这次活动我们会指导解决设备存在的任何维护保养的问题,会听取客户对于产品与施工工艺的新诉求和某些配置设计上的建议,并在未来的生产制造中对我们的设备逐步进行改造。” 

目前宝马格设备在中国市场的保有量与施工出勤率,一定程度上证明:宝马格虽为外资品牌但其非常适应于中国市场的施工工况。王总认为走进客户,了解客户的真实需求,才能更好的为中国市场服务。“我们走向市场的目的,不仅缩短了和客户之间的距离感,解决客户存在的问题,更重要的能够更好地规划我们的未来。”

客户是长期合作伙伴

对于法亚集团来说,中国作为其最重要的战略市场之一,一直以来都以客户满意度作为品牌依托的关键。王总表示“进行客户关爱活动也是我们对中国客户服务的承诺。宝马格始终致力于提供关爱客户的服务,并重视客户的诉求。”不断用服务增加品牌与客户之间的粘性,提升客户的满意度。

 

“客户是宝马格的生命和未来,我们和客户之间不光是简单的买卖设备,而是在设备应用方面,长期与客户保持着的合作关系,对客户实行设备使用的全生命周期管理。”不光从销售、维护保养上,宝马格会给客户提供应有的服务,后期对于设备的更新、旧设备的处理以及施工工艺上的更迭、设备应用上的推广等方面,也会帮助客户提高设备应用的效率、掌握更加正确的施工方式。

除了客户,宝马格还有一批长期战略合作伙伴——代理商。王总非常重视代理商的价值,并要打造一批在行业细分领域中最强的代理商。“他们选择宝马格,我们就一定要确保证他们有长期盈利的能力。”“我们会携手我们的代理商,不断创新思维和意识,推出更适合中国市场的商务解决方案,用一些新的市场工具增加我们的市场覆盖。”

发展中的中国市场

面对当下中国政府环保政策的一再收紧,同时在2020年末有关部门将推出新的排放标准,这些变化令不少设备制造企业都倍感压力。作为德国企业,宝马格的产品排放均符合欧洲排放标准,将欧洲高标准的生产线转化到中国生产线上也是未来一年宝马格的首要任务。正如王总所说:“我们都是有准备的。”

“不管是各类型产品的型号或者技术参数,我们都要适应中国市场的需求。”王总对于宝马格在中国市场的发展规划有着更加清晰的认识。明年,宝马格常州新工厂将正式运行,从制造能力和产品供应范围上会比现阶段扩大了三到四倍,也将会有更多的客户使用到宝马格的产品。王总认为必须让客户获得除了产品性能外更多具有价值性的服务内容。“我们需要让客户感受到价格与品质是一致的,让客户更多的感觉到购买的产品以及服务是物超所值。”

“工程机械的存在意义最终是将人从恶劣的施工环境中解放出来。”在2018年中国宝马展上,宝马格作为全球路面设备的领先者,推出了多款新产品与高端控制技术的无人驾驶设备,在其产品的相应细分领域中渴望实现超越。“万物互联是未来的趋势所在。”王总说:“中国市场的新技术开发程度目前走在世界前列,并且中国政府支持鼓励智能化的发展,为此我们看好中国市场。”

标签: 宝马格
微信扫一扫,小程序中看新闻

宝马格双钢轮压路机推荐

相关资讯

客户满意度永远是首位,宝马格实现对中国客户的承诺

客户满意度永远是首位,宝马格实现对中国客户的承诺

在阳光最丰盛的季节里,路面上一行“鲜亮”的黄色“宝马”徐徐前行,所过之处,崭新的沥青路面跃然黄土地之上。

2019-07-05 标签: 宝马格双钢轮压路机
舒适又安全 宝马格路拌机/冷再生机成为道路施工首选

舒适又安全 宝马格路拌机/冷再生机成为道路施工首选

相较于采用传统的施工工艺对公路进行养护,就地冷再生作为一种较为成熟的绿色公路维修改造技术,具有简化施工工艺、节约材料、缩短工期和降低成本等多个优势,已经广泛应用。

2019-07-04 标签: 宝马格
宝马格Trade News | 美国设备制造商协会:2019年制造业的5个趋势

宝马格Trade News | 美国设备制造商协会:2019年制造业的5个趋势

智能制造虽然智能制造的概念总是在变化,但是就其最简单的含义而言,它可以被定义为尖端人工智能与先进制造技术和工艺的大规模整合。

2019-07-04 标签: 宝马格
“宝马随行,专业守护”—2019宝马格客户关爱活动火热进行中

2019宝马格客户关爱活动火热进行中

“宝马随行,专业守护”2019 宝马格客户关爱活动正如火如荼进行中,本次活动于6月21日开始,将于8月31日结束。

2019-06-27 标签: 宝马格
宝马随行 专业守护—2019宝马格客户关爱活动正式启动

2019宝马格客户关爱活动正式启动

夏至已至,璀璨的阳光、黑色的公路、明亮的黄色宝马一同拨动了暑期的开关。2019年6月21日。

2019-06-24 标签: 宝马格
宝马随行 专业守护  2019宝马格客户关爱活动正式启动

2019宝马格客户关爱活动正式启动

夏至已至,璀璨的阳光、黑色的公路、明亮的黄色宝马一同拨动了暑期的开关。2019年6月21日。

2019-06-21 标签: 宝马格双钢轮压路机
品质为匙 宝马格助力洛阳天泽打造百年精品工程

宝马格助力洛阳天泽打造百年精品工程

在河南省洛阳市沥青路面施工领域,洛阳天泽算得上首屈一指。不仅技术一流,品质过硬,而且诚实守信。

2019-06-20 标签: 宝马格
三分钟带你了解宝马格中国“新坐标”——宝马格常州工厂

三分钟带你了解宝马格中国“新坐标”——宝马格常州工厂

宝马格(常州)项目正式落户常州国家高新区,标志着宝马格在中国的发展进入更为崭新的阶段。

2019-06-13 标签: 宝马格
就是“粽”意你!宝马格端午礼物到啦~

就是“粽”意你!宝马格端午礼物到啦~

粽子又称“角黍”、“角粽”由粽叶包裹糯米蒸制而成是传统节庆食物之一粽叶包着各种花式内馅每个人都有自己&ldquo。

2019-06-10 标签: 宝马格
宝马格压路机现身“新国门”,助力打造“新国门第一路”!

宝马格压路机现身“新国门”,助力打造“新国门第一路”!

近日,北京大兴国际机场高速开始路面层沥青摊铺作业。 大兴国际机场是首都连接世界的新国门,大兴国际机场高速作为新国门第一路,是首都连接世界的新桥梁。

2019-06-06 标签: 宝马格
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐