资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

为“中国创造”实力打call:达刚粉料撒布车

达刚路机粉料撒布车 2019-07-05 15:37:26

神舟飞船遨游星汉

国产航母下水试航

港珠澳大桥正式通车

……

近年来,一系列“中国创造”卷起科技创新浪潮,让世界为之惊叹。各领域科技工作者用智慧与汗水铸就了科技发展的一座座丰碑,提升了我国综合国力,改变了亿万百姓生活。

作为中国沥青路面养护设备行业的领军者,达刚路机在三十年前,便毅然迈出了“中国创造”的矫健步伐。

迄今,达刚已自主研发创造了十多项世界首台、中国首台道路筑养护系列设备,一一为中国乃至世界的环保与道路建设事业贡献出“中国力量”!

从2010年为了配合冷再生施工,解决人工撒布水泥扬尘污染、计量不准等问题,达刚路机历经市场调研、考察及立项研发,并最终于2012年成功面世的中国第一台粉料撒布车,将先进技术与市场需求完美契合,一步步引领出道路“绿色养护”的新局面。

科技环保:

脉冲滤芯除尘,

加料及撤布施工净化效果显著。

简练节能:

无辅助发动机设计,

底盘稳健取力,节省能源与空间。

精准联控:

独有专利输料螺旋与计量辊

联动控制,撤布精度高。

稳操胜券:

控制系统、液压系统高效智能,

稳定安全更胜一筹。

数年来,在大量海内外项目施工应用经验积累基础上,不断更新升级的达刚粉料撒布车,与公路绿色养护日趋严格的环保节能要求始终保持高度匹配,也让广大用户开展工程、提高进度、确保品质的需求得以充分满足。

拥有24项国家发明专利的达刚粉料撒布车,不仅牢牢稳坐国内市场头把交椅,更远销亚洲、非洲、南美洲、大洋洲等海外国家!

作为沥青路面就地冷再生、道路稳定土路拌工程的完美搭档,达刚粉料撒布车在确保大面积连续施工效率、撒布精度的同时,避免扬尘污染,节省物料、人工、时间成本,为用户实现价值创造最大化。

“坚守中国创造·履行高端品质”,达刚路机将秉持初心、持续开拓创新,以领先技术实力为“中国创造”打call,以高端品质服务为广大用户护航。(本文来自达刚路机)

标签: 达刚路机
微信扫一扫,小程序中看新闻

达刚路机粉料撒布车推荐

相关资讯

达刚控股:培训交流两相宜,东风送教到楼观

达刚控股:培训交流两相宜,东风送教到楼观

今年国庆恰逢祖国七十华诞,在这个举国欢庆的好日子里,达刚控股销售培训会在“天下第一福地”楼观台展开。

2019-10-11 标签: 达刚路机
“就这么刚·我的达刚连连拍”主题摄影大赛等你来SHOW!

“就这么刚·我的达刚连连拍”主题摄影大赛等你来SHOW!

光影,人物,设备,场景……一一讲述着有达刚相伴的故事;喜欢,就去恣意地拍拍拍,在自己的”视界“,做镜头的主人。

2019-09-02 标签: 达刚路机
达刚带你游最美公路:朝圣之旅——318国道

达刚带你游最美公路:朝圣之旅——318国道

中国有几条美丽的国道,穿行其间,就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从喧嚣走向静谧,走过就看尽了大半个中国的风景今天,让我们走近国道318:朝圣之旅▌318川藏。

2019-08-16 标签: 达刚路机
“达刚之道”团队建设启动仪式圆满举行

“达刚之道”团队建设启动仪式圆满举行

华灯初上,灯火璀璨。在达刚路机总装基地培训中心,由达刚总裁傅建平领衔主持的“达刚路机团队建设启动仪式”进行得如火如荼。

2019-08-06 标签: 达刚路机
全国最新环保修路技术亮相西安,达刚路机稳健助力

达刚路机稳健助力西安环保修路

7月27日,西安市市政设施管理局引进的全国道路面层施工最新技术——泡沫沥青就地冷再生技术在国内首次亮相。

2019-07-30 标签: 达刚路机
达刚路机:“顽强拼搏 超越自我”工作总结暨表彰会圆满举行

达刚路机工作总结暨表彰会举行

「“顽强拼搏 超越自我”生产工作总结暨表彰会圆满举行」日前,达刚路机以“顽强拼搏 超越自我”为主题的生产工作总结。

2019-07-19 标签: 达刚路机
达刚带你游最美公路:梦栖千年画卷——国道227

达刚带你游最美公路:梦栖千年画卷——国道227

中国有几条美丽的国道,穿行其间,就是从现代走向原始,从文明走向神秘,从喧嚣走向静谧,走过就看尽了大半个中国的风景今天,让我们走近国道227:梦栖千年画卷这是一条。

2019-07-12 标签: 达刚路机
为“中国创造”实力打call:达刚粉料撒布车

为“中国创造”实力打call:达刚粉料撒布车

神舟飞船遨游星汉国产航母下水试航港珠澳大桥正式通车……近年来,一系列“中国创造”卷起科技创新浪潮,让世界为之。

2019-07-05 标签: 达刚路机粉料撒布车
公路养护学术年会成功召开,达刚路机助力广东道路建设

公路养护学术年会成功召开,达刚路机助力广东道路建设

为切实提高广东省公路养护技术水平,加强公路养护管理和科技创新能力,广东省公路学会公路养护工程专业委员会联合广东省交通集团、保利长大工程有限公司,于日前在广东佛冈。

2019-06-24 标签: 达刚路机
达刚亲子嘉年华:匠心创先锋·国风美少年

达刚亲子嘉年华:匠心创先锋·国风美少年

风车长廊、紫藤花苑、汉服唐装……还有各式各样好吃的、好玩的、好看的……欢度六一,达刚大家庭的亲子会如约而。

2019-06-04 标签: 达刚路机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐