资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

公司职工安置区室外配套工程火热进行中

2019-07-09 16:43:32

近日,在银川市滨河新区中铁二十三局集团二公司整体搬迁职工安置区项目部在接到公司“一期九栋楼及室外配套工程今年完工,达到正常使用功能状态”,项目部领导立刻进行工作部署,全面开启施工新热潮。

室外配套工程包括:景观工程,绿化工程,室外雨水、污水、给水、供热工程、电气工程等;其中园林面积18298㎡、铺装面积8481㎡,沥青道路11758.06㎡,整理绿化用地24904.31㎡,各种植被多达三十余种等,以及儿童游乐园、休闲健身广场、运动场等整体施工工程量较大。项目部全面部署,为“确保工程施工质量、安全为前提,协调配合、突出重点、确保工期”为施工组织部署的总原则,投入施工资源,积极准备,按大平行,小流水的方式组织施工,加强施工过程控制、合理组织,力求均衡生产,实行全面质量管理,以确保工期目标实现。

为进一步确保工期目标的实现,室外雨排水管网工程与室外道路工程、电气工程等多专业同时进行施工、交叉作业、须预埋的管件及时进行埋设,避免二次施工。时值炎炎夏日,施工工作仍然如火如荼的紧张有序的进行。

在开展施工作业的同时,不忘做好场区文明施工,对施工生产、生活区域内裸露场地、运输道路,进行洒水防尘;运输、储存易产生扬尘的物料时用蓬布、密目网覆盖,防止和减少空气环境的污染。

激情七月,赤日当空,正值施工生产黄金之机,项目部将继续发扬撸起袖子加油干的精神,不怕苦累,为全面实现总工期目标而不懈努力。
房建工程管理中心—赵骞

 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

河北建工省二建一分公司喜迎2019届新员工

7月11日,河北建工省二建一分公司派代表到公司迎接2019届12名新员工,又一批莘莘学子走出校园,来到了河北二建的大家庭,他们崭新的面孔、蓬勃的朝气给分公司带来。

2019-07-16

推进信息化高质量发展 向着世界网络强国目标奋进

由中国互联网协会主办的2019(第十八届)中国互联网大会今天在北京国家会议中心开幕,大会主题是“创新求变再出发——优质发展谱。

2019-07-12

中铁二十局东和嘉园项目:打造品质铁建读书进行时

本站桓台讯(通讯员 王向会)“又到周五了,祝大家周末愉快的同时请分享您的读书积分,谢谢合作”!中铁二十局东和嘉园项目办公室在微信群通知到。

2019-07-12

向榜样看齐、向先进学习 中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目部号召党员干部向黄文秀同志学习

7月10日晚,中铁二十一局二公司宝兰客专兰州枢纽项目党支部组织全体党员观看时代楷模黄文秀先进事迹,号召项目党员干部学习新时代青年楷模黄文秀“对党忠诚。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司第二项目党支部行动在路上

河北建工省二建三分公司第二项目党支部始终把安全工作作为重点工作来抓,为进一步增强党员的责任意识、争优意识、引导党员“树形象、做表率、展风采&rdqu。

2019-07-12

河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月”活动动员专题会

根据公司《关于开展“安全培训月”的通知》文件要求,7月5日上午,河北建工省二建三分公司海兴中学项目召开“安全培训月&rdqu。

2019-07-12

中铁二局电务公司开展“关爱员工健康、夏季送清凉”活动

本报成都讯(通讯员 张承林)近日,全国各地区持续高温,中铁二局电务公司各项目部的广大职工和农民工兄弟们毅然坚守在施工工地,兢兢业业完成每天的施工任务。

2019-07-12

河北沧州中捷交通局 省运管局领导领导莅临我局进行督导检查

  (通讯员 刘鑫培)7月10日,省运管局领导到我辖区沧州临港盛达运输队、沧州临港乾路物流公司进行检查.经过详细检查,未发现明显问题,省局及市处货运科领导同时要。

2019-07-12

房建工程管理中心开展“献爱心,助脱贫” 捐款活动

7日上午,中铁二十三局集团第二工程有限公司房建工程管理中心开展“”的捐款活动。

2019-07-12

黔张常铁路重庆段接触网支柱组立施工顺利完成

7月9日下午,随着最后一杆接触网支柱在重庆市黔江区阿蓬江大桥上组立完成,标志着由中铁武汉电气化局运营管理分公司承建的黔张常铁路重庆代建段施工向7·。

2019-07-12
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐