资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

公司职工安置区室外配套工程火热进行中

2019-07-09 16:43:32

近日,在银川市滨河新区中铁二十三局集团二公司整体搬迁职工安置区项目部在接到公司“一期九栋楼及室外配套工程今年完工,达到正常使用功能状态”,项目部领导立刻进行工作部署,全面开启施工新热潮。

室外配套工程包括:景观工程,绿化工程,室外雨水、污水、给水、供热工程、电气工程等;其中园林面积18298㎡、铺装面积8481㎡,沥青道路11758.06㎡,整理绿化用地24904.31㎡,各种植被多达三十余种等,以及儿童游乐园、休闲健身广场、运动场等整体施工工程量较大。项目部全面部署,为“确保工程施工质量、安全为前提,协调配合、突出重点、确保工期”为施工组织部署的总原则,投入施工资源,积极准备,按大平行,小流水的方式组织施工,加强施工过程控制、合理组织,力求均衡生产,实行全面质量管理,以确保工期目标实现。

为进一步确保工期目标的实现,室外雨排水管网工程与室外道路工程、电气工程等多专业同时进行施工、交叉作业、须预埋的管件及时进行埋设,避免二次施工。时值炎炎夏日,施工工作仍然如火如荼的紧张有序的进行。

在开展施工作业的同时,不忘做好场区文明施工,对施工生产、生活区域内裸露场地、运输道路,进行洒水防尘;运输、储存易产生扬尘的物料时用蓬布、密目网覆盖,防止和减少空气环境的污染。

激情七月,赤日当空,正值施工生产黄金之机,项目部将继续发扬撸起袖子加油干的精神,不怕苦累,为全面实现总工期目标而不懈努力。
房建工程管理中心—赵骞

 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

“流动的中国”亦是国庆假期独特的风景

记者从中国国家铁路集团有限公司获悉:国庆假期运输(9月28日至10月7日)圆满结束,全国铁路累计发送旅客1.38亿人次,同比增加708.7万人次,增长5.4%。

2019-10-11

中铁二十一局四公司东乡项目部召开九月份生产大会

近日,中铁二十一局四公司东乡项目部召开九月份生产大会,全体干部职工和12家主体劳务队代表及监理单位参加会议,大会对《关于“全体总动员,干群齐参与,凝。

2019-10-10

中国科学院近代物理研究所大科学装置科技创新创业园检验检测中心项目顺利封顶

本报兰州讯:10月8日上午,由中铁二十一局二公司承建的甘肃省列重大项目中国科学院近代物理研究所大科学装置科技创新创业园检验检测中心项目工程主体结构顺利封顶。

2019-10-10

加强地区各领域交流,催化区域协同发展——渝昆高铁

记者29日从重庆市交通局获悉,重庆至昆明高速铁路(渝昆高铁)重庆境内段当日举行建设启动活动。该项目建成投运后,重庆至昆明铁路运行时间由近5小时缩短至2小时。

2019-10-10

延黄高速公路项目集中办公提效促生产

本报陕西延安讯(通讯员 范立维)延黄高速公路施工三分部施工管段战线长,经岔口村、安沟镇南掌村、拐子沟村,宝塔区临镇镇后义村、中义村、前义村、觉德村等多个村庄。

2019-10-10

“情聚齐富 共筑国庆” 齐富项目部开展多种活动庆祝新中国70华诞

国庆期间,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真谋划,精心组织,用各种形式倾诉着自己对。

2019-10-10

齐富项目部在国庆期间深入学习“不忘初心 牢记使命”主题教育

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,落到实处,结合实际情况,中铁二十三局集团二公司齐富增建二线项目部利用国庆假期的时间,继续深。

2019-10-10

中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部举行 “隆重庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动

在“十·一”国庆节期间,中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部组织全体职工进行歌唱祖国、升旗仪式、观看国庆阅兵、爱国主义影片。

2019-10-09

中交三航局汉江二桥项目党支部组织职工观看“国庆大会”-汉江二桥

今天,在汉江二桥项目部各位领导的组织带领下集体观看了新中国成立70周年的阅兵仪式。本次阅兵仪式也是我从记事以来观看的规模最大的一次阅兵仪式。

2019-10-09

《中国机长》获赞 重在“司机”根在“中国”

借着新中国成立70周年盛典的东风,凭着内容精彩、情节吸睛的自身魅力,《中国机长》电影一经上映,就吸引无数影迷前去打卡,票房一路长虹。

2019-10-09
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐