资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

名震印度,徐工挖机三款新品秀出中国式强大!

徐工挖掘机 2019-07-11 09:50:24

恒河水交织成网星罗密布,古朴与现代在印度相互融合迸发出勃勃生机。作为世界上发展最快的国家之一,印度的经济增长速度引人瞩目,中国工程机械领军企业徐工,也正在这片土地上攻城拔寨。

铁臂擎空,彩旗招展,7月4日,徐工挖机新品发布会在印度第四大城市金奈隆重举行。发布会现场,针对当地市场打造的全新产品XE80C、XE140I、XE215C整装列阵,静待点兵。印度施维英总经理V.G.Sathki Kumar,徐工挖掘机械事业部总经理助理高明,总经理助理张立群,徐工进出口公司亚太市场总监马中一等领导与来自印度的供应商、代理商、金融机构代表、用户代表等500余人出席了本次发布会。

印度施维英总经理V.G.Sathki Kumar在致辞中表示:“挖掘机产品是工程机械的重要板块,也是印度最受欢迎的设备之一。印度施维英与徐工挖机的通力合作,不仅为快速发展的印度提供了优质的产品,也将为印度的社会发展做出了贡献。”

锐意进取徐工“拳头”勇征海外市场

近年来,中国工程机械行业海外拓展屡获突破,全球产业地位不断提升。作为中国工程机械行业的领军企业,徐工海外业务同样走出了特有的徐工“加速度”。

截止到目前,徐工产品已出口至183个国家和地区,赢得到了全球客户的高度信任。在人口密集、发展迅速的印度市场,徐工集团依旧高歌猛进,2018年度徐工全系列产品在印度销售总额同比增长130%以上。而作为徐工集团锐意打造的“新拳头”,徐工挖机同样在这片市场发起了强劲冲击。

徐工挖机总经理助理高明在致辞中指出:“坚持国际化发展是徐工挖机的重要战略,今天,徐工挖机针对印度市场研发的定制化机型隆重发布,必将会为印度用户带来全新的价值体验。而未来,我们也将持续提供‘技术领先、用不毁’的产品和‘全心守护·终生无忧’的服务。”

聚焦市场打造“最实用”的挖掘机产品

全球第二的人口大国,大规模的基础设施建设,政府强劲的改革措施……一系列社会现状预示着印度这个古老国家的工程机械行业市场即将呈现爆发式增长。

徐工挖机技术团队深入市场实地调研,全面解析当地高温炎热、负载大、作业时间长等施工环境与工况,“对症下药”,一系列技术难题被逐一攻破,完全适应当地工况条件的徐工XE80C、XE215C、XE140I挖掘机产品应运而生。

针对印度市场的升级版XE80C、XE215C挖掘机具备节能,高效,可靠,耐用等特点。XE80C挖掘机采用宽节能域环保发动机,全新负载敏感液压系统,配合徐工原创的E/P/B智能控制系统,实现整机控制更精准,作业更高效。XE215C挖掘机在充分保证可靠性前提下,注重功率匹配,确保较高的作业效率和燃油经济性。同时优化动臂、斗杆结构,延长工作装置使用寿命。

发布会现场,针对印度市场全新设计的I系列挖掘机XE140I同样吸引了无数眼球。该产品采用印度Tata-Cummins动力系统,匹配高可靠性的液压系统;散热器采用新型高效铝翅片,应用整体钎焊技术,散热性能强,能够满足50℃超高温环境运行需求;配备新一代主阀,冲击小,压损低;采用短斗杆、大斗容设计,并配备动臂再生和挖掘增速功能,工作效率更高。

面对品质卓越、性能强劲的XE80C、XE215C、XE140I,来自印度的客户Srinivasan先生兴奋的说道:“XE215C is really a fantastic machine that matches Indian market!(XE215C是一款非常棒的机器,非常适合印度市场!)”

未来,这批为印度市场“量身定制”的新品挖掘机,将为印度基础设施建设和社会发展贡献来自中国的力量,而徐工也将继续秉承“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念,为印度客户提供性能卓越的产品和全生命周期的超值服务。(本文来自XCMG徐工挖机)

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工挖掘机推荐

相关资讯

百台徐工V7搅拌车再出击!助力粤港澳大湾区建设

徐工搅拌车再出击!助力港澳大湾区建设

粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区,是全国经济最活跃的地区和重要增长极之一 。

2019-07-12 标签: 徐工
有你更精彩!徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会成功召开!

徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会成功召开

近日,“交通强国梦-益路徐工情,徐工成套道路机械施工观摩暨沥青搅拌工艺研讨会”在徐成功召开,百余名客户共同见证筑养护机械及施工工艺发展的。

2019-07-11 标签: 徐工
晒合影就有奖,带着你的铣刨机来领奖吧!

晒合影就有奖,带着你的铣刨机来领奖吧!

各位徐工铁粉们炎炎夏日,徐工铣刨机械给您送清凉啦!7月10日~8月10日之间只要您在快手上发布个人与徐工铣刨机产品的合影或视频发布时带上#我与徐工铣刨机械合影#。

2019-07-11 标签: 徐工
纵贯青藏线,徐工技术服务团队10天8000公里征途,只为这一件事

纵贯青藏线,徐工技术服务团队10天8000公里征途,只为这一件事

“你们怎么来了,我没有打报修电话啊,不过来的正好,你看看这个地方……?”近几天来,青海地区不少徐工起重机用户。

2019-07-11 标签: 徐工
王民一行分别拜访中信集团董事长常振明、中信银行行长方合英

王民一行分别拜访中信集团董事长常振明、中信银行行长方合英

导语7月2日上午,徐工集团董事长、党委书记王民一行在中信集团总部拜访中信集团董事长、党委书记常振明。

2019-07-11 标签: 徐工
XG90非公路宽体自卸车西北再获两千余万元订单!

XG90非公路宽体自卸车西北再获两千余万元订单!

近日,通过深化转型、模式创新、共同合作等方式,徐工重卡于西北市场再次斩获非公路宽体自卸车两千余万元订单,目前已批量发至陕西某煤矿,以卓越质量与超凡动能助力客户实。

2019-07-11 标签: 徐工
名震印度,徐工挖机三款新品秀出中国式强大!

名震印度,徐工挖机三款新品秀出中国式强大!

恒河水交织成网星罗密布,古朴与现代在印度相互融合迸发出勃勃生机。作为世界上发展最快的国家之一,印度的经济增长速度引人瞩目,中国工程机械领军企业徐工。

2019-07-11 标签: 徐工挖掘机
15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

15年不变的选择,这家钢企绝对是徐工装载机忠粉

鞍山,因钢铁而闻名,是东北地区最大的钢铁工业城市、中国重要的钢铁工业基地,有着“共和国钢都”的美誉。

2019-07-10 标签: 徐工装载机
徐工起重:从“制造”到“智造” 实现看得见的质量生产

徐工起重:从“制造”到“智造” 实现看得见的质量生产

20年前的中国起重机行业的制造水平还处于一个非常低端粗犷的阶段,与国外成熟的企业相比,制造上的差距要比技术上的差距大得多。

2019-07-10 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐