资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

南方路机干混砂浆搅拌设备应用于宁波舜鑫新型建材有限公司

南方路机 2019-07-11 14:28:20

应用领域:普通砂浆、特种砂浆等  

设备型号:FBJ3000+FBT2000

投产时间:2018年12月

设备地区:浙江省宁波市

设备亮点:环保节能、自动化程度高

用户简介:宁波舜鑫新型建材有限公司(以下简称宁波舜鑫)位于余姚市,主营普通砂浆、特种砂浆等系列绿色建材产品。公司现购有南方路机FBJ3000+FBT2000型干混砂浆搅拌设备,设备占地约1000㎡,设计年生产普通干混砂浆和特种砂浆35万吨。

走进舜鑫公司厂区,环境优美,平坦整洁的厂区道路、绿荫环绕的生产现场,一幢崭新的全封闭预拌砂浆搅拌大楼高高耸立。为美化厂区,厂区周围和道路两侧种植了大片杨梅、绿竹等,形成产区景观线,与周围的与青山融为一体,让人心旷神怡。

宁波舜鑫采用南方路机FBJ3000+FBT2000型干混砂浆搅拌设备,运用了当前国内领先的智能、环保干混砂浆生产线技术,一楼双线可独立运行,品质效率双重保障,为当地市场供应了优质的普通干混砂浆和特种砂浆等系列绿色建材产品。

据悉,为保护和改善生态环境,促进资源综合利用,保证建设工程质量,促进绿色施工,推动建筑领域技术进步,浙江省商务厅及浙江省住房和城乡建设厅早在2015年已经联合印发《关于加快发展预拌砂浆的实施办法》的通知,明确了十一个市的“禁现砂浆”最迟时间,推进预拌砂浆的应用。

预拌砂浆通过机械化生产,质量有保障,干缩率小、抗冻融性强,说到预拌砂浆的好处时,宁波舜鑫总经理周忠华介绍说,“预拌砂浆,使用的原材料都是精确配比的,质量有保障,不仅原材料更优质,而且拥有科学的配合比,而现场搅拌的砂浆主要成分是黄沙和水泥,含泥量高。”

▲宁波舜鑫新型建材有限公司总经理周忠华先生

当初在选购干混砂浆设备时,宁波舜鑫希望找一家不管是品牌还是质量都要处于国内领先的厂商,经过多方对比,最终找到了南方路机。周总提到,目前在浙江区域内南方路机的干混砂浆设备可以说是“遍地开花”,市场占有率高,业内的口碑评价都蛮好的,后面就定下来了,设备使用半年多来,总体性能稳定,让人省心!

干混砂浆作为继预拌混凝土之后的又一新型绿色建筑材料,系统精确的计量,大规模自动化生产,搅拌均匀度高,原材料严格筛选、监控,质量可靠稳定,为施工质量带来了质的提升。同时,与传统的现场搅拌砂浆相比,预拌砂浆生产、运输、使用的全程处于密闭状态,能减少粉尘噪音污染,有助于环境治理,促进节能减排,是一种绿色环保的新型建材生产方式,近十年来在全国范围内逐渐得到推广应用。由于环境措施做的相当严格,周总很自豪地说到,公司经常有同行前来参观考察,不再像传统的砂浆搅拌工厂,完全没有粉尘满天飞的景象,基本实现污染“零排放”。

周总介绍,公司生产出来的普通砂浆的成品砂浆可直接装车或进入成品库储存后进行散装,配置全环保散装除尘系统,独有的卸料与除尘分离控制,除尘效果更佳。特种砂浆生产线产品为袋包装,配置高精度包装机和自动套袋机械手、自动码垛系统,生产过程有独立的除尘器收集粉尘,确保粉尘排放达标。

搅拌系统满足多品种的普通或特种砂浆生产。变频技术满足多种砂浆不同搅拌工艺的生产,同时可节约能耗,让主机更能发挥柔性化制造高端砂浆。设备全套方案配置有不同规格脉冲除尘器,尤其是烘干系统配置有专用的热系统除尘,粉尘排放控制在20mg/m³以下。控制系统采用双机双控技术,设备整体实现信息化、智能化,满足客户高效管理。

设备之外,南方路机还充分考虑客户的需求,做到用心服务客户,不定期现场走访,有问题马上联系解决,并通过培训等方式增现场操作人员的业务水平。这一点得到了周总的认可:“南方路机服务人员经常对我们的操作人员进行设备维护等知识的培训,这一点确实做的不错。” 凭借过硬的产品、走心的服务,南方路机获得客户的由衷赞许。

践行节能环保,打造绿色品牌。舜鑫干混砂浆项目的建成,顺应了市场绿色发展的需求,为舜鑫公司现有的板材、保温产品及公司的建设项目形成了良好的配套,实现了舜鑫建材公司产品的系列化、多元化,为其精品化战略踏出了重要一步,进一步提高了其整体市场竞争力,同时也进一步助推了宁波市的预拌砂浆产业发展。

点击观看,详细视频:

(本文来自 南方路机)

标签: 南方路机
微信扫一扫,小程序中看新闻

南方路机设备推荐

相关资讯

建筑垃圾资源化利器 南方路机移动破碎筛分设备应用于杭州

建筑垃圾资源化利器 南方路机移动破碎筛分设备应用于杭州

设备型号:NFI1313+NFS350投产时间:2019年6月设备地区:浙江省杭州市设备亮点:产量高、运输方便、转场灵活项目背景:该项目位于浙江省杭州市区某废旧。

2019-07-18 标签: 南方路机
南方路机干混砂浆搅拌设备应用于宁波舜鑫新型建材有限公司

南方路机干混砂浆搅拌设备应用于宁波舜鑫新型建材有限公司

应用领域:普通砂浆、特种砂浆等  设备型号:FBJ3000+FBT2000投产时间:2018年12月设备地区:浙江省宁波市设备亮点:环保节能。

2019-07-11 标签: 南方路机
强化骨干力量,定标持续精进——南方路机举办《教练型技术》培训

强化骨干力量,定标持续精进——南方路机举办《教练型技术》培训

7月7日至7月8日,南方路机中层领导力项目之《教练型技术》专题培训在搅拌学院成功举办。

2019-07-11 标签: 南方路机
 南方路机:三分钟了解沥青混合料搅拌站生产质量控制及常见故障

南方路机:三分钟了解沥青混合料搅拌站生产质量控制及常见故障

沥青路面质量的好坏主要取决于沥青混凝土及其摊铺质量。间歇式拌合站的工作原理是中央控制室发出开机命令后,冷料仓的骨料落入各热料仓室。

2019-07-10 标签: 南方路机
南方路机搅拌学院服务工程师技能提升系列培训正式开启

南方路机搅拌学院服务工程师技能提升系列培训正式开启

7月8日早上,由南方路机搅拌学院举办的服务工程师技能提升系列培训正式开启。据悉,此活动旨在提升一线服务人员现场服务技能,使其对设备有更为深入的认知。

2019-07-09 标签: 南方路机
最全总结!记住以下九点,预拌砂浆优点看透透!

最全总结!记住以下九点,预拌砂浆优点看透透!

所谓预拌砂浆是指由水泥、砂、外添加剂、矿物掺合料等成分,按一定比例,经集中计量拌制后,通过专用设备运输、使用的拌合物,用于建筑砌筑及抹面等用途。

2019-07-08 标签: 南方路机
做好产品和服务 南方路机干混砂浆设备应用于宁波金泽新型建材

做好产品和服务 南方路机干混砂浆设备应用于宁波金泽新型建材

应用领域:普通砂浆、特种砂浆设备型号:FBJ3000+FBT2000投产时间:2017年设备地区:浙江省宁波市设备亮点:生产灵活性高,占地面积小,维护成本低宁波。

2019-07-08 标签: 南方路机
 南方路机:建筑垃圾日益增多,资源化利用需“提速”!

南方路机:建筑垃圾日益增多,资源化利用需“提速”!

循环发展是我国经济社会发展的一项重大战略,是建设生态文明、推动绿色发展的重要途径。

2019-07-05 标签: 南方路机
南方路机再度发声全国散装水泥绿色产业创新发展论坛

南方路机再度发声全国散装水泥绿色产业创新发展论坛

由中国散装水泥推广发展协会(以下简称“中国散协”)主办的“2019全国散装水泥绿色产业创新发展(洛阳)论坛”,于。

2019-07-04 标签: 南方路机
建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了!

建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了!

据《中国建筑垃前圾处理行业发展景与投资分析报告》统计,每1万平方米建筑的施工过程中,会产生建筑垃圾500~600吨,而拆除1万平方米旧建筑,将产生7000吨~1。

2019-07-02 标签: 南方路机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐