资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

山东临工2019年全球服务万里行暨全球维修技能比武大赛荣耀起航!

山东临工 2019-07-11 15:44:58

2019年7月11日,以“关怀 无止境”为主题的山东临工2019年全球服务万里行出征暨全球维修技能比武大赛启动仪式在山东临工隆重举行。山东临工总裁于孟生、总经理文德刚、副总经理马兴庆、副总经理兼营销公司总经理史生勇、总工程师迟峰等领导,以及行业媒体、服务走访团队、经销商代表、职工方队共聚一堂,一同见证山东临工“全程全心”服务号航母的启程远航。

活动现场

全程、全心、全为您 山东临工2019全球服务万里行 出征!

四十七年来,山东临工始终坚持将产品质量作为企业生命线,专注工程机械持续创新提升。今年上半年,取得了国内市场装载机销量同比增长14.01%,挖掘机销量同比增长29.53%的骄人成绩。与此同时,临工始终秉承着以客户为中心,为客户创造更多价值的服务理念,在取得备受行业瞩目成绩的同时,也收获了客户的赞誉和认可。

服务万里行作为山东临工全程全心、价值服务理念承载的重要形式之一,自2011年起就深入一线,不远万里的走进用户心中,以实际行动践行着“可靠承载重托”的理念,是山东临工对每一位客户的真情关怀和郑重承诺,是用“超越行业标准、超越顾客期望”的服务感动客户、走进客户内心的一次心灵之旅。山东临工2019年全球服务万里行将面向全球,以用户需求为中心,在“全程、全心、全为您”的服务品牌指引下,立足服务根本,用尽心竭诚、贴心关爱的服务态度,为海内外用户提供优质、快速、全面的服务,延伸与提升全价值链服务,为用户创造更多价值。

山东临工总经理文德刚致辞

山东临工总经理文德刚致辞时表示,山东临工目前已经构建了工程机械智能运维平台,加速向服务型制造的转型,并开始推行经销商管理系统DMS,搭建销售服务一体化平台OLDP,为经销商运营管理升级提供解决方案,为产品和服务的全球化提供支撑。

针对海外大客户,临工独有的“管家式服务”将派遣工程师常驻客户工地,协助大客户建立自己的服务团队,以及服务、配件、培训的管理流程,并对其服务团队展开定期培训。文德刚表示,“我们要让全球客户全过程的深度参与到制造过程中,推动重构工业服务逻辑,建立由需求主导的、共生共创共赢的新型产业生态。”

打铁还需自身硬 山东临工全球维修技能比武大赛正式开启

全球化服务的基础是拥有一批“技能优良”的全球化服务队伍,为促进自身服务人员维修技术、提升服务水平,山东临工2019年全球服务万里行同期启动了“山东临工全球维修技能比武大赛暨“临工杯”全国第四届工程机械维修工职业技能竞赛选拔赛“。大赛将为临工设备守护者——临工的服务人员们提供展示才华、崭露头脚的舞台,通过竞赛选拔出一批山东临工全球服务队伍中的佼佼者,树立内部标杆并搭建快速成长的通道。

山东临工总经理文德刚表示,“全球维修技能比武大赛”是检验山东临工服务人员能力和水平的一个平台,通过大赛在服务模块形成“比学赶帮超”的良好氛围,推动公司服务水平再上新台阶,在市场国际化的基础上做好服务全球化。

全球维修技能比武大赛启动仪式

山东临工公司总裁于孟生,总经理文德刚,副总经理马兴庆、史生勇,总工程师迟峰、总经理助理王晓辉、宋晓颖共同为“山东临工全球维修技能比武大赛”启幕。此次启幕后,后续将在全球陆续开展分站赛、总决赛,一场技术和实力的比拼自此吹响号角。

山东临工总经理文德刚向走访组授旗

山东临工副总经理马兴庆颁发服务车钥匙

总经理助理、进出口公司总经理王晓辉代表走访团队宣誓

随后,山东临工公司总经理文德刚分别向中部、华北、西北、西南、华南国内五大战区,海外市场,临工重机走访组代表授旗;山东临工公司副总经理马兴庆向服务团队颁发服务车钥匙;山东临工总经理助理、进出口公司总经理王晓辉代表走访团队宣誓。庄严的会场上,授予的是重托,接下的是使命,宣读的是誓言。言出必达,在这之后,临工服务将士将一如既往地把“关注细节、超越期望”的行动落实到每台设备,将“关心设备,更关怀内心”的理念传递给每个用户。

山东临工总裁于孟生发表讲话

山东临工总裁于孟生对山东临工2019年“全球服务万里行暨全球维修技能比武大赛”加快推进服务融合升级、增强服务能力、提升客户满意度提出了明确的要求和殷切的期望。他表示,山东临工将持续打造“平台+产品+服务”的产业新模式,与客户、经销商等相关方协同构建行业新型生态链,创新服务模式,促进产业升级,不断为用户提供更加智能化、个性化、高价值的服务,用无止境的关怀,开辟山东临工永无止境的市场。

在新旧动能转换的关键时期,山东临工加快制造与服务深度融合、协同发展,实施精益研发、精准营销、价值服务,打造企业发展新动能。“全球服务万里行”活动再次起航,就是要以客户至上的真心和专业精湛的技术为客户带去贴心关怀。面对面、心贴心地为客户排忧解惑,在施工旺季之时保障他们设备正常运行,做他们坚强的后盾,用实际行动回馈客户的支持和信赖。

山东临工服务团队出征

山东临工将持续围绕解决客户需求,以可靠的产品、细化的服务,致力于成为工程机械行业内客户满意的品牌。(本文来自山东临工SDLG)

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看新闻

山东临工设备推荐

相关资讯

聚全球巧匠  沙场决高下 |“临工杯”全球维修技能比武大赛即将开启

聚全球巧匠 沙场决高下 |“临工杯”全球维修技能比武大赛即将开启

近年来,伴随中国工程机械行业发展的逐渐成熟,服务已经成为工程机械企业的核心竞争力。

2019-09-20 标签: 山东临工
1分钟赢取千元大礼!山东临工致敬奋斗者短视频大赛火热开启

1分钟赢取千元大礼!山东临工致敬奋斗者短视频大赛火热开启

山东临工第五届文化艺术节2019致敬奋斗者短视频大赛一场文化与视觉冲击的盛宴火热来袭心动不如行动还在等什么快快行动起来吧1参赛对象临工全球员工、供应商、经销商、。

2019-09-18 标签: 山东临工
4000元手机花落谁家?我就是中国好司机获奖名单公布

4000元手机花落谁家?我就是中国好司机获奖名单公布

锵锵锵!历经一个半月的时间山东临工“我就是中国好司机”抖音PK大赛完美收官啦获奖的各位抖友你们现在是不是介个样几请按住你们颤抖的双手奖品。

2019-09-18 标签: 山东临工
VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight一行访问山东临工

VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight一行访问山东临工

近日,VCE挖掘机运营副总裁Andy Knight、VCE上海工厂总裁Robert Li、挖机生产业务办公室负责人Chang Soonwoo一行到山东临工参观访。

2019-09-17 标签: 山东临工
重磅精品:山东临工G9290平地机

重磅精品:山东临工G9290平地机

2019年9月4日,全球瞩目的工程机械行业盛会——BICES 2019在北京盛大开幕。

2019-09-16 标签: 山东临工平地机
《红色情技能培训十二时辰》:脱贫攻坚正当时

《临工红色情技能培训十二时辰》:脱贫攻坚正当时

自2018年山东临工“红色情”精准扶贫行动成功开展了20期免费职业技能培训帮助了2000多人掌握工程机械职业技能如今他们遍布在行业的各个。

2019-09-12 标签: 山东临工
活力临工!“山东临工 勇于攀登”登山拓展比赛活力开赛

活力临工!“山东临工 勇于攀登”登山拓展比赛活力开赛

初秋时节正值秋高气爽山东临工济南工会组织了“山东临工 勇于攀登”佛慧山登山拓展活动这是济南工会近两年来开展的第三次佛慧山拓展活动,一次又。

2019-09-12 标签: 山东临工
中国侨联副主席李兴钰到山东临工调研

中国侨联副主席李兴钰到山东临工调研

9月10日,中华全国归国华侨联合会副主席、山东省侨联党组书记、主席李兴钰率队到山东临工考察调研,临沂市政府党组成员、开发区党工委书记、管委会主任陈一兵陪同,山东。

2019-09-11 标签: 山东临工
山东临工越南站选拔赛优胜者花落谁家?

山东临工越南站选拔赛优胜者花落谁家?

近日,山东临工全球维修技能比武大赛越南站选拔赛在河内举办,来自越南代理商三个服务区域各服务站的28名专业服务工程师参加了比赛,最终选拔出2名优胜者将于9月到山东。

2019-09-10 标签: 山东临工
临工品牌日暨临工小挖上市活动在菲律宾成功举办

临工品牌日暨临工小挖上市活动在菲律宾成功举办

9月4日,山东临工品牌日暨临工小挖上市活动在菲律宾第三大城市达沃成功举办。随着一带一路的持续深入,作为一带一路沿线的重要国家,菲律宾与中国的关系日益密切。

2019-09-10 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐