资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

安百拓赢得智利厄尔特尼恩特地下铜矿大额订单

2019-07-24 09:46:29

瑞典斯德哥尔摩2019年7月23日 /美通社/ -- 安百拓签约Zublin国际公司智利公司,为其提供大量设备用以扩建其位于智利的El Teniente(厄尔特尼恩特)矿山订单包括多款凿岩台车和地下铲运机及其服务支持。

厄尔特尼恩特铜矿位于智利首都圣地亚哥以南的兰卡瓜市,在地下铜矿中其规模位居世界第一,已探明铜资源量达到1.11亿吨,该矿于1905年投产,至今已经运营114年。按现有生产规模测算,该矿还可以继续运营100年。

厄尔特尼恩特铜矿上下共有9个工作面,内部巷道穿梭的总长度达到2400公里,巷道的宽度和高度可以使卡车在内部任意穿行。其生产过程自动化程度很高,生产和操作基本都在控制室内即可完成。

随着厄尔特尼恩特矿山开采深度的不断加大,安百拓最先进的设备能确保其高效生产和安全运行,预计可延长其50年的开采期限。该订单总额约为1.35亿瑞典克朗(1270万欧元)。

“我们很高兴能在厄尔特尼恩特矿山的扩建过程中发挥至关重要的作用,并以一种高效而安全的方式助力其多年的蓬勃发展。”安百拓采矿与基础建设业务高级执行副总裁Helena Hedblom表示。

Zublin 国际公司智利公司隶属于欧洲建筑服务公司STRABAG集团,该公司是智利国有矿业公司Codelco的承包商。Codelco是全球最大的铜生产商,厄尔特尼恩特是其最大的矿山。

此次订单包括不同型号的Boomer掘进凿岩台车、Simba中深孔采矿台车和Scooptram铲运机,以及现场服务支持。这些设备将配置安百拓Certiq远程信息处理系统,对生产效率和机器性能进行自动化智能监控。目前该订单已开始交付,并将持续至2020年初。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中国福马:势头良好!

中国福马:势头良好!

前三季度订单饱满中国福马广大干部员工节假日放弃休息加班加点赶工期、抢进度确保按时发运生产经营势头良好01今年以来,林海集团奋力抢抓订。

2020-10-28
大胆创新、决胜未来|达刚新款粉料撒布车“再升级”!

大胆创新、决胜未来|达刚新款粉料撒布车“再升级”!

大胆创新丨决胜未来投资内循环作为内循环国家战略的重要一环,将深度影响我国明年十四五规划和工程机械行业的发展。

2020-10-28 标签: 达刚控股
中交西筑:六十载沉稳积淀   品质服务存于匠心

中交西筑: 品质服务存于匠心

【中国路面机械网 原创报道】中国工程机械行业几度起伏,市场一度呈现出急速扩张的爆发式增长特点,期间,业内多数企业的关注焦点集中在市。

2020-10-28 标签: 中交西筑
戴纳派克2021法亚财年代理商大会 新型履带式摊铺机F2530CS/F2550CS市场发布

戴纳派克2021法亚财年代理商大会 新型履带式摊铺机F2530CS/F2550CS市场发布

2020年10月19日-21日,戴纳派克公司召开新财年销售、服务与代理商大会,会议总结回顾2020法亚财年市场销售业绩,提升服务响应速度,并展望。

2020-10-28 标签: 戴纳派克
送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

十月金秋,年底购物狂欢已然拉开序幕是时候搞一波大事了!今年,注定是难忘的一年年初的疫情让全球再次见识中国速度也是在今年三一重机逆势。

2020-10-28 标签: 三一重工
比亚迪叉车:无畏之士,磅礴而至

比亚迪叉车:无畏之士,磅礴而至

以无畏放怀天地用实力直面挑战每一个转弯,都连接未知的远方俯仰之间寻求突破——MD15TP-XII三向堆垛车征途辽远,勇者无惧阳关漫道,绝。

2020-10-28 标签: 比亚迪
玛姆特公司接收交付有史以来第一台利勃海尔LTM 1650- 8.1移动式起重机

玛姆特公司接收交付有史以来第一台利勃海尔LTM 1650- 8.1移动式起重机

玛姆特公司正在计划逐步将500吨至700吨级的起重机替换成LTM 1650-8 1LTM 1650- 8 1旨在提供其最佳的性能玛姆特公司和利勃海尔公司有着长。

2020-10-28 标签: 利勃海尔
交车100台 订车100台 百台华菱智能环保渣土车交车仪式在东莞隆重举行

百台华菱智能环保渣土车交车仪式在东莞隆重举行

10月27日上午,百台华菱智能环保渣土车交车仪式在东莞隆重举行。华菱星马汽车集团副董事长。

2020-10-28 标签: 华菱星马
中集车辆《通华先锋》短视频在扬州开拍

中集车辆《通华先锋》短视频在扬州开拍

此次是中集车辆首次联合成员企业拍摄制作产品宣传片。

2020-10-28 标签: 中集车辆
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020