资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019林德α阿尔法车MT15C线上震撼首发!

林德 2019-07-30 16:33:17

今天,万众期待的林德α阿尔法车MT15C震撼首发,林德官微平台、天猫、京东旗舰店全面开启,优惠活动持续放送,引发全行业关注。作为托盘搬运车新的革新产品,林德α阿尔法车MT15C在性能、工艺和使用感受等方面为消费者带来全新体验,让手动搬运彻底成为过去。

灵动有力 自由而来

阿尔法α是希腊字母表的第一个字母,蕴含开端、最初。在欧洲文化里有领袖、优秀之意。阿尔法车历经市场数年验证,深耕作业,以品质开拓叉车行业新市场。同时产品拥有超强性能,随时随地解放人类劳力,实现极佳的工作效率,实实在在为优秀而生。

阿尔法车充满活力,颠覆传统,是托盘搬运车新革新。他们更关心搬运工日常生活,致力于成就理想生活的搬运者。他们不受复杂工况限制,彻底解放繁重的体力劳作,以一种不受束缚、全面突破的生活态度,为搬运作业提供硬实力支撑。百年风华,阿尔法车以新姿态行走在前端。

林德α阿尔法车MT15C,作为经济型的步行式电动托盘搬运车,是轻工况作业的理想解决方案。阿尔法车拥有小车身,大容量,车身长度1550mm,自重仅115kg,在市场同类产品品牌中更是小巧有力。而且手柄可直立行走,龟速开关,更多地关注操作者的使用体验,让操作者远离繁重的体力劳作,自由轻松地进行搬运作业。

性能怪兽  超乎想象

在电池上,标配了不同规格的锂电池,内置标准插头款充电器,随充随用,无有害气体排放,适用范围更广,实现极佳工作效率。0.75kw大功率驱动电机,动力强劲,满/空载爬坡能力可达6%/16%。

在安全保护上,阿尔法车的制动性能可靠,即使在斜坡及货叉尾板作业也不会下滑。电动提升,确保操作者平稳卸货。同时,阿尔法车驱动轮配有金属保护罩,提供防压脚保护,真真正正为客户考虑。

除此之外,产品还设有多档电量显示,低电量时会声光报警,便于车辆的维护与管理。

百年风华  全面新生

阿尔法车源于百年林德的历史沉淀,将德国精益求精的态度结合严谨先进的技术,每次亮相都给予市场超乎想象的惊艳,每次应用都经得起市场品质的严峻考验,提高产品附加值。此次阿尔法车使用历经市场数年验证的主要部套件,包括全金属车架及面罩,整车的可靠性大大提升。

同时,借助林德覆盖全国的强大销售服务网点以及强有力的配件库存,可以快速响应客户的需求,为客户购买叉车提供保障。另外,林德的售后工程师可以根据客户的工况对整车性能参数进行调节,让产品更匹配工况的使用。

超强性价比  钜惠抢先

一直以来,林德都在追求经典设计、优越性能、创新技术及超高的性价比。此次全国首发的林德α阿尔法车MT15C依然延续了林德这一精神理念,在丰富的配置基础上,它的起价更亲民,更适合大众使用。

今天,林德隆重推出了钜惠活动,在林德官微平台、天猫及京东开展新品特别版优惠活动,享受优惠价,轻轻松松驾驭阿尔法车,让大牌品质走进生活。

官方线上销售渠道

林德官微平台

林德京东旗舰店

林德天猫旗舰店

复制淘口令:

¢yzgkYinerC5¢

打开【手机淘宝】

颠覆人工搬运方案 托盘搬运车新革新

林德α阿尔法车MT15C以解放劳动力的为使命,优先考虑了人与自然、人与人的和谐相处,将每个可操作细节做到极致,改变繁重的劳力工作,为生产创造更多的可能性。作为先进的物料搬运供应商,林德(中国)将不断创新,开发和引进创新的产品和解决方案,以高度的灵活性和强大的实力为客户提供产品和服务,让每次革新都是一种释放。(本文来自林德物料搬运)

标签: 林德
微信扫一扫,小程序中看新闻

林德设备推荐

相关资讯

林德(中国)与Haulotte欧历胜达成战略合作

林德(中国)与Haulotte欧历胜达成战略合作

2019年10月24日上午,CeMat展会期间,林德(中国)叉车有限公司与Haulotte欧历胜共同签署战略合作框架协议。

2019-11-06 标签: 林德
林德再次亮相进博会 让创新技术助力中国物流发展

林德再次亮相进博会 让创新技术助力中国物流发展

备受瞩目的第二届中国国际进口博览会(进博会)于11月5日在上海国家会展中心盛大开幕。

2019-11-05 标签: 林德
2019 CeMAT ASIA 落幕,但林德的精彩还在继续

2019 CeMAT ASIA 落幕,但林德的精彩还在继续

光阴似箭,日月如梭。眨眼间,时间像一匹飞驰的骏马,从我们的身边飞逝而去,2019 CeMAT AISA像一颗闪耀的金色的光芒的流星一样,在热闹中落幕了。

2019-11-04 标签: 林德
林德重磅亮相2019 CeMAT ASIA,给未来物流提案

林德重磅亮相2019 CeMAT ASIA,给未来物流提案

举世瞩目的亚洲物料搬运和物流技术行业国际性盛会CeMAT ASIA 2019,将于10月23日-26日在上海新国际博览中心隆重举行。

2019-10-11 标签: 林德
可持续发展在身边——林德“身心境爱舍”幕后故事

可持续发展在身边——林德“身心境爱舍”幕后故事

可持续发展人人有责。凯傲集团子公司林德物料搬运将这一思路落实到实践,在厦门总部园区搭建起一座“身心境爱舍”,成为所有环保人的家园。

2019-09-27 标签: 林德
严谨值守岗位 静待北京新机场开航

严谨值守岗位 静待北京新机场开航

天安门正南46公里,北京大兴国际机场航站楼犹如展翅飞翔的凤凰一般,在阳光下熠熠生辉,工作人员正在为国庆前顺利通航做最后准备。

2019-09-27 标签: 林德
2019“林德杯”全球叉车大赛成功举办 中国中车队荣获亚军

2019“林德杯”全球叉车大赛成功举办 中国中车队荣获亚军

也许没有F1大奖赛那样全球瞩目,也许没有像F1车王舒马赫那样家喻户晓,2019年9月19日在德国阿萨芬堡市举行的“第15届林德杯全球叉车技能大赛&r。

2019-09-23 标签: 林德
林德携AGV机器人精彩亮相九八投洽会

林德携AGV机器人精彩亮相九八投洽会

9月11日,备受瞩目的2019中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心圆满落幕!作为全球规模最大、影响力最广的国际投资盛典,本届投洽会吸引了40多个国家和地区、。

2019-09-23 标签: 林德
CeMAT剧透│内功修炼之林德车队“管理员”

CeMAT剧透│内功修炼之林德车队“管理员”

×××安全事故隐患时有发生?依赖直觉式,而非实时KPI管理?设备维修成本居高不下?人员管理缺乏系统性?…&he。

2019-09-11 标签: 林德
林德叉车:当红不让,这么灵活的车你敢消受吗?

林德叉车:当红不让,这么灵活的车你敢消受吗?

阿尔法车自开售以来,魅力惊为天人!林德官微平台、天猫、京东火力全开,订单持续高涨,小德的心也砰砰砰不停鸡冻!讲真,这么灵活的车你敢消受吗?1分钟让你更懂阿尔法车。

2019-09-02 标签: 林德
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐