资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

柳工智能遥控装载机惊艳亮相首届中国国际智能工业博览会

柳工 2019-07-31 14:49:46

7月26-28日,以“智能工业,未来已来”为主题的2019首届中国(柳州)国际智能工业博览会在柳州国际会展中心举行,柳工受邀参展并携带柳工智能遥控装载机惊艳亮相。

本届智博会有来自国内外知名企业参展参会,展出范围包括无人驾驶、大数据、工业云、物联网、智能电网、工业机器人、智能装备、3D打印、无人机、轨道交通、装配式建筑、工业设计、医疗机械、虚拟现实与增强现实、人工智能等,为智能界带来一场行业盛宴。

柳工智能遥控装载机,操作人员不需要坐在驾驶室内,可使用手持遥控器或者坐在遥控台上远程遥控装载机这套智能遥控装载机适用于各种对人身安全、健康存在严重威胁的工况,而且操作精简,铲装物料、找平贴地、卸料等搭载了智能技术,以前都需要多个组合动作才能完成,现在一个按键就搞定。

展会上,柳工智能装载机动态展示吸引了众多行业客户驻足咨询,通过与客户近距离沟通,让客户亲身感受到柳工智能遥控装载机的“智能无限,远控未来”以及柳工的智能化、全球化。

同时,广西柳工股份有限公司总裁助理罗维先生受邀参加2019中欧智能工业发展论坛、首届中国(柳州)国际智能工业博览会开幕式,并代表柳工与思爱普(中国)有限公司进行数字化工厂实施服务签约。

思爱普(SAP)公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。SAP为柳工提供的MES系统可以收集和整合柳工工厂的业务数据,通过工业大数据的分析整合,使其全产业链可视化,达到生产最优化、流程最简化、效率最大化、成本最低化和质量最优化,有利于柳工智能制造水平的进一步提升。(本文来自柳工机械LiuGong)

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看资讯

柳工设备推荐

相关资讯

群英荟萃|2020全国机器人焊接职业技能大赛在柳工开赛

2020年11月18日,由中国焊接协会、中国就业培训技术指导中心、中国工程机械工业协会主办,柳工集团承办的2020年全国机器人焊接职业技能竞赛。

2020-11-19 标签: 柳工
唯强悍 敢纵横丨蓄势待发!柳工高原隧道设备征战大国工程

唯强悍 敢纵横丨蓄势待发!柳工高原隧道设备征战大国工程

近日,习近平总书记对川藏铁路开工建设作出重要指示,建设川藏铁路是贯彻落实新时代党的治藏方略的一项重大举措,对维护国家统一、促进民族。

2020-11-17 标签: 柳工
德国驻华大使莅临柳工参观交流

德国驻华大使莅临柳工参观交流

11月11日,德国驻华大使Clemens von Goetze夫妇一行到访柳工集团,广西柳工机械股份有限公司副总裁、装载机业务群党委书记、董事长文武代。

2020-11-13 标签: 柳工
柳工欢乐园购会,乐享挑战赛,领券不停!

柳工欢乐园购会,乐享挑战赛,领券不停!

为了回馈广大客户,本次客户嘉年华柳工挖掘机不光准备了形式丰富、内容新颖的行程,还结合双十一促销活动,将体验感与趣味性结合到一起,展。

2020-11-12 标签: 柳工挖掘机
斩获意向订单8.8亿,柳工双11客户嘉年华燃爆全场

斩获意向订单8.8亿,柳工双11客户嘉年华燃爆全场

【中国路面机械网 现场报道】一年一度的双十一再度来袭,作为全国最大的购物节,工程机械行业更不会缺席!柳工双11客户嘉年华购机狂欢取得了。

2020-11-11 标签: 柳工挖掘机
最后惠购|柳工双11嘉年华狂欢夜今晚不见不散

最后惠购|柳工双11嘉年华狂欢夜今晚不见不散

(本文来自柳工挖掘机)。

2020-11-11 标签: 柳工挖掘机
柳工路机:二十载励金  筑梦前行

柳工路机:二十载励金 筑梦前行

【中国路面机械网 原创报道】二十岁,对于一个人来说,正是无所畏惧、青春昂扬的豆蔻年华;二十年,对于一家企业来说,却是一段不短的历程。

2020-11-09 标签: 柳工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020