资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会

恒特挖掘机 2019-08-03 12:57:03

2019年8月6-8日,由中国路面机械网&机友会主办,主题为“聚力微挖 创富未来”的2019微挖大会将在山东济南隆重召开。恒特重工将携带精品微挖亮相本届大会。

恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会

从工业时代到来之后,劳动力主力是人还是机器,一直是一个没有定论的话题。随着国内老龄化的逐步加重,“人口红利”逐渐减弱,劳动成本日益增加,这加速了机械加速替代人工作业的进程。

近年来,国家大力支持中小城市和特色小城镇发展,种植业、养殖业等正不断兴起,城镇建设、公路维护、市政管道建设、农田水利等小型土方工程越来越多,于是,在这些工况的需求越来越多。这时候,微型挖掘机走进大家的视野。作为机械替代人工的好帮手,微挖不仅小巧精致,灵活穿行狭窄巷道,还能配装40余种属具,可替代人工作业,进行挖沟、平整地面、栽树、地面破碎、开门凿洞等施工。

微型挖掘机一直是各企业市场竞争的焦点,其产品品质也存在同质化的趋势。为了在细分市场中提升产品竞争力,恒特微型挖掘机在产品研发伊始,便通过细致调研充分了解客户的使用习惯,并对产品进行了多次适应性改进,使其从外观到性能无不体现出人性化的特点。

HT20-7挖掘机是恒特重工自主研发的新一代微型挖掘机,采用低油耗的洋马发动机,保证了整机动力;整机液压系统匹配进口液压部件;360°无尾回转设计,结构紧凑,具有“可靠性高、货真价实、安全环保、舒适便捷”等特点,钢制履带和橡胶履带可直接更换,同时可提供多种特殊配置选配,可适应不同国家及客户的需求。

恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会

恒特微挖可以在多种工况下轻松施工,为用户创造价值。

1.果园方面:挖施肥沟、栽树、除草、培土、开荒等;
2.挖沟方面:挖电缆沟、自来水或污水管道、天然气管道等;
3.园林绿化方面:栽树、挖沟等;
4.山地承包方面:栽树、修梯田、挖水沟、开小路、除草开荒等;
5.室内方面: 室内拆除、地下室回填;
6.破碎方面:公路和地面混凝土破碎、山上石头破碎等;
7.矿井方面:隧道和窑洞施工、各种矿井及竖井等;
8.蔬菜大棚方面:用于深翻土;
9.挖药材方面:用于挖山药等;

“恒特钢铁侠”HT20微挖会成为本届大会关注的焦点。

早在去年中央电视台“五一”特别节目——《中国大能手》晚会中便凭借其小巧灵活、造型时尚等优势闪亮舞台,HT20微挖表演了“挖掘机开啤酒、挖掘机倒叠螺母及挖掘机气球上面切黄瓜”等节目,让中国观众见识到了工程机械产品的真功夫,节目现场十分震撼,吸引了大批量恒特微挖的爱好者。

恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会
恒特HT20微挖亮相2018年中央电视台“五一”特别节目——《中国大能手》晚会

“精于工,匠于心,品于行,精益求精,工匠精神。”自国家大力宣扬“工匠精神”以来,恒特重工积极开展《寻找身边的工匠人物》等一系列活动,通过制作新闻宣传片、园区展示牌等形式挖掘公司内部工匠人物,鼓励全员学习工匠精神。二十二年来,恒特重工一直坚持以“用心铸造精品,用爱培育人品”为使命,铸精品挖机,育工匠人物。

2019微挖大会,恒特重工将奉上最新的微挖产品技术,让用户再次感受到恒特的“工匠精神”制造的微挖可以带的价值。

标签: 恒特
微信扫一扫,小程序中看资讯

恒特挖掘机推荐

相关资讯

好彩头!恒特挖掘机发车进行中!

好彩头!恒特挖掘机发车进行中!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。山东帝盟重工机械有限公司响应政府号召一手抓疫情防控,一手抓复工复产,严格按照疫情防控的各项要求。

2020-03-18 标签: 恒特
HT85W-Z恒特轮式抓装机-真产品,不玩虚的!

HT85W-Z恒特轮式抓装机-真产品,不玩虚的!

HT85W-Z轮式抓装机是恒特重工自主研发的多用途全液压轮式抓装机,采用高功率低油耗的国三标准发动机,保证了整机的强劲动力和功率储备;高效液压系统与桥箱的精确匹。

2019-12-10 标签: 恒特
恒特挖掘机精彩亮相第26届农高会

恒特挖掘机精彩亮相第26届农高会

10月22日上午,为期五天的第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区盛大开幕。

2019-10-25 标签: 恒特
恒特HT130履带挖掘机产品介绍

恒特HT130履带挖掘机产品介绍

主要参数可 添 加 各 种 辅 具山东德州恒特重工有限公司成立于1996年,位于山东省禹城市国家高新区恒特产业园,是国内较早生产经济型液压挖掘机的企业之一。

2019-10-23 标签: 恒特挖掘机
【礼赞70年】恒特重工与祖国共奋进

【礼赞70年】恒特重工与祖国共奋进

七十年披荆斩棘,风雨兼程;七十年春华秋实,砥砺奋进。七十年是一首扣人心弦的赞歌,七十年是一部催人奋进的史诗。

2019-10-08 标签: 恒特
恒特明星产品—HT145W轮挖

恒特明星产品—HT145W轮挖

HT145W挖掘机是恒特重工自主研发的新一代全液压轮胎式挖掘机,采用高功率低油耗的名牌发动机,保证了整机的强劲动力和功率储备;高效液压系统与桥箱的精确匹配,确保。

2019-09-04 标签: 恒特
2019年7月挖掘机械数据分析报道

2019年7月挖掘机械数据分析报道

根据中国工程机械工业协会行业统计数据,2019年1—7月纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品149553台,同比涨幅13.9%。

2019-08-16 标签: 恒特
2019微挖峰会:全能专家 恒特微挖盛装亮相

微挖峰会:全能专家 恒特微挖盛装亮相

2019年8月6-8日,备受行业瞩目的2019微挖大会在山东济南黄台大酒店隆重召开。

2019-08-07 标签: 恒特挖掘机
恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会

恒特重工“工匠”精品微挖即将亮相2019微挖大会

2019年8月6-8日,由中国路面机械网&机友会主办,主题为“聚力微挖 创富未来”的2019微挖大会将在山东济南隆重召开。

2019-08-03 标签: 恒特挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020