资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

久保田 2019-08-08 13:38:55

8月7日,主题为“聚力微挖,创富未来”的2019微挖大会在山东济南隆重召开!中国工程机械行业协会领导、九家中外微挖制造商和600余位微挖标杆用户齐聚泉城,论道微挖产业变革与趋势,分享微挖产业经营管理之道。大会由中国路面机械网&机友会主办,是行业中专门针对微挖细分领域的大会。作为微挖行业领军企业,久保田携U15、U20和U30三款明星机型亮相受到机友热烈追捧,久保田企划部长韩江到会为与会嘉宾分享了《您身边的久保田》的主题演讲。

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

2019微挖大会在济南盛大开幕

韩江部长在演讲中提到,久保田有着百年的企业发展历史,成就了久保田服务于社会,创造人类美好生活环境的企业理想;45年心无旁骛,专注小型挖掘机研发制造的发展历程,成就了久保田在小型挖掘机领域的王者地位;15年以上保持着全球小型挖掘机销量遥遥领先的优异成绩,成就了全球用户对久保田产品的信赖和喜爱。

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

久保田企划部长韩江为与会嘉宾分享《您身边的久保田》

久保田微挖之所以能通过市场和口碑的双重考验,与其可靠易用的产品和完善的售后服务是密不可分的,多年来,其更是以“您身边的久保田”为中国市场理念,旨在扎根中国,站在用户身边为出发点,更好地适应中国市场需求。

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

久保田带来三款明星微挖产品参会

此次久保田带来的三款微挖产品均是其明星机型。作为迷你小挖的领军机型,久保田U15多年来一直保持着优秀的销售业绩,拥有高回报率的好口碑。久保田U20小型挖掘机,率先在同级别中拥有可伸缩履带功能,针对国内的建筑标准量身定制尺寸,在实际施工中灵巧应对,游刃有余。久保田U30以“灵活多变”的口碑畅销市场多年,它同时也是全球小挖的明星之作;他是连结着微挖和小挖之间的“多变产品”,在现实施工现场中也是一个“多面手”。

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

机友试驾久保田微挖产品

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

机友们带着孩子来试驾

2019微挖大会现场,久保田试驾区吸引了许多机友围观,他们有的是久保田微挖产品的使用者和拥有者,有的是久闻久保田大名却还没购买的“倾慕者”,但当他们在2019微挖大会现场见到久保田设备时,均感到十分亲切,纷纷上前品鉴试驾其明星微挖机型,在试驾结束后又纷纷对其产品性能竖起了大拇指,为久保田点赞!

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

2019微挖大会现场气氛热烈

2019微挖大会的成功举办,给了久保田明星微挖机型一次与全国各地的用户朋友们近距离接触的机会,让大家再次体验到了久保田微挖高品质产品的魅力。未来,久保田建机也将继续为中国的建设事业贡献精品微挖。

标签: 久保田
微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

2019微挖大会 您身边的久保田来了

2019年8月6-8日,由中国路面机械网&机友会主办,主题为“聚力微挖 创富未来”的2019微挖大会将在山东济南隆重召开。

2019-08-03 标签: 久保田挖掘机

久保田对久富提起插秧机专利侵权诉讼

株式会社久保田因苏州久富农业机械有限公司(以下称“久富”)所生产销售的“2ZS-4(F4)”、“2Z。

2017-10-26 标签: 久保田

久保田斥资4.3亿美元收购美国大平原农机制造商

日本农机巨头久保田近日宣布,将收购美国拖拉机用农机具制造商大平原制造公司(GP)。此举旨在扩大在北美的农机业务。久保田将斥资约4.3亿美元收购大平原的全部股份。

2016-05-16 标签: 久保田

瞄准中国农机市场 久保田将在苏州建新厂

我国的农机经过十年的黄金发展时期,农机化显著提升,但是距离一些发达国家的农机化还存在一定距离,中国的农机市场潜力巨大,吸引了不少外国企业。

2016-05-16 标签: 久保田
久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

久保田小型挖掘机搭起"最贵"婚礼拱门

日前,西安市永新路与龙首北路十字西南角的一家酒店门口,两台停放着的久保田小型挖掘机搭出一个婚礼拱门,上面扎着彩色气球。

2015-05-07 标签: 久保田挖掘机
2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州召开

久保田(苏州)经销商会议在苏州召开

2014年 12月22-23日, 以“回归原点”为主题的2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州隆重召开。

2015-01-05 标签: 久保田
世界百强品牌久保田进驻美恒工程机械城

久保田进驻美恒工程机械城

9月23日,济南明翰工程机械济宁分公司盛装开业,小型挖掘机金刚——世界百强品牌久保田也随之落户美恒工程机械城。

2014-09-30 标签: 久保田

久保田拟在美国新建大型拖拉机工厂

日本农业机械巨头久保田公司的董事长兼社长益本康男1月22日通过共同社放出消息,表示正考虑于2016财年在美国新建工厂,生产用于田间作业的大型拖拉机。

2014-02-19 标签: 久保田

久保田拟于2018年发售自动驾驶农机

1月16日消息,据日本共同社报道,日本大型农机制造商久保田15日透露,计划于2018财年发售依靠程序自动处理农活的农机。

2014-01-16 标签: 久保田
规范服务流程 提升服务技能——第五届久保田农机服务技能竞赛圆满落幕

久保田农机服务技能竞赛落幕

2013年11月30日,久保田农业机械(苏州)有限公司(以下简称“久保田”)创立15周年之际,第五届久保田农机服务技能竞赛总决赛拉开帷幕。

2013-12-20 标签: 久保田
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐