资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

超越经典,QY70KC是如何让用户赞不绝口哒?

徐工 2019-08-09 14:07:20

在河北石家庄辛集市,吴杏库老板是吊车圈子里远近闻名的行家里手。

与吴老板交谈时,他气质温雅,语气平和,一位成熟的老板风范全然展现,也让我们无不感受到其对吊装行业的热爱。

01徐工起重机,质量稳定性能高

吴老板在吊装行业摸爬滚打三十余年,执掌着石家庄辛集市有元吊装有限公司。他买的第一台起重机就是徐工品牌,稳定和高性能是他选择徐工的坚实理由。

“起重机的质量就是徐工的信誉,这跟做生意一样。设备质量好,信誉才能好,机器性能稳定效率高,才能拥有更多的业务,这是个良性循环。”吴老板如是说。

有元吊装现有8t~300t级各类大型吊车10余辆,其中徐工品牌有6台,型号为QY12B.5、QY20B、QY25K5-I、QY20K5,以及刚刚上市的QY70KC汽车起重机。公司施工实力雄厚,曾参与过津石高速桥梁吊装、河北保定市乐凯大街跨保定南站斜拉桥转体安装工程、阳煤深州化工有限公司煤化厂扩建改建等特大项目,这些工程都离不开徐工起重机的默默奉献,它们为吴老板立下了赫赫战功。

随着有元吊装业务的不断扩大,吴老板决定购买一台新设备。7月上旬,徐工KC系列新品上市。吴老板在了解了新设备的性能参数后,一眼相中,成为河北地区首台QY70KC起重机的拥有者。

02彰显吊装人的品味和气质

徐工汽车起重机的外形可谓深入人心,精工打造标志性的“KC”字样,给人带来全新的视觉冲击。吴老板说,买设备也要靠“眼缘”,QY70KC外观大气、高端,十分符合他的个人喜好。

吴老板还特别指出,相比老款的QY70K,QY70KC下车驾驶室更加宽敞,尤其在施工时候驾驶室的防尘和降噪效果出众,能大幅减少灰尘侵入和降低车内噪音,让驾驶操作更舒适。驾驶室的中控区域采用精工高光金属拉丝材料处理,给人耳目一新的感受。吴老板直言QY70KC的设计处处贴合了吊装人的心意

“这车的外观漂亮,内饰大气舒适,跑起来速度也一点不慢!据吴老板回忆,刚提车时起重机还没来得及开进停车场大门,便引来附近同行和亲朋好友的围观,有心急的还亲自上车感受它的“豪气”。

据了解,QY70KC采用黄金动力传动系统,最高行驶车速90km/h,可以说这款车是对标G一代来设计的,性能一点不差。吴老板表示,QY70KC行驶在高速公路上跑堪比驾驶高档小汽车,过弯轻松、动力强劲,而且它可携带全配重短途转场,机动高效。

03同级产品中性能无出其右

徐工起重机好不好,不是人说出来的,而是实实在在用出来的。

说起来,QY70KC最让吴老板满意的是其48m的臂长。五节主臂,单板式臂头、紧凑式臂尾,起重性能领先行业同吨级新品9%,中长臂、全伸臂高频工况性能领先10%~15%。这让他从容应对各种工程工况。出杆快、起臂快、微动性强,高效率能为他带来高价值、高回报。

在吊装性能上,QY70KC也很出众。还是以徐工老款QY70K来做对比,QY70KC起重吊臂(全伸出48m时)在近40度仰角情况下,投放幅度最远可到36m,吊高最高近31m,在全配重(11t)情况下,此时最大起重量仍然能够达到1.6吨。而老款QY70K在全伸臂(44.5m)、全配重(6t)及36m幅度下,吊高最高为25m,吊重最大仅0.7吨。相比而言,QY70KC的性能之高,也就不言而喻了。

QY70KC的配重多,搭杆长,很有优势,臂长最高可达到48m,相比老款的QY70K(臂长44.5米)在相同幅度下,最大起升高度上能差近5m呢!别小看这点差距,真要遇到一些棘手的活儿,就是差1米送不上去也不行啊。

操控性能上,QY70K也得到吴老板和他的机手的一致认可。QY70K采用G一代双变量泵+阀后补偿负载敏感系统,双泵自动分合流控制,作业效率行业领先。即是说,QY70K的液压系统能根据驾驶员的吊装意图来对发动机功率、液压油的泵送流量进行实时控制,通俗来讲,就是“用”多少动力、流量,系统就能“给”多少,不墨迹,不浪费!

特别是设备采用阀后补偿技术,降低液压系统节流损失,有效提高吊装作业微动性及操作平顺性。例如,在进行钢厂设备对孔眼吊装时,QY70KC的微动性,使得机手在进行摆臂、转臂动作时能控制得很平稳、准确度高,大幅降低了吊装难度,帮助驾驶员轻松完成工程任务。

安全方面,高光LED支腿照明灯,亮度提升40%,寿命提升五倍;大视野卷扬监视镜,卷扬工作更安全;一体式铸造配重标识,配重组合识别度更高,吊装更安全;副臂双尖销轴设计,穿轴更方便;起重钩便捷穿绳系统,无需拆卸楔套,穿绳时间节省48%……

“从第一台起重机开启我的吊装人生至今,徐工以卓越的品质和杰出性能赢得了我的信任!”凭借优异的起重性能,吴老板坚信QY70KC完全可以在桥梁、市政、工地施工、电力/钢厂设备安装等工程中“笑傲江湖”。

最后,他还编了一句打油诗来形容对徐工品牌的喜爱之情:

敢问品牌谁家好,拔山扛鼎属徐工!徐工徐工,祝大家成功!

(本文来自徐工起重机械)

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

为什么是他们?徐工起重首批客户测评官“背景”大起底

为什么是他们?徐工起重首批客户测评官“背景”大起底

 徐工起重2019新品客户体验会虽已落下帷幕,但关于它的讨论热度依然不减。

2019-08-23 标签: 徐工
喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区

喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区

据最新统计,截至七月底,徐工电商公司发展再获新突破,产品出口国家和地区累计达100个。

2019-08-22 标签: 徐工
徐工全新压路机XS265JS上市!10000元现金大奖来征名!

徐工全新压路机上市!一万元现金大奖来征名!

徐工全新XS265JS压路机即将重磅推出现重金面向全网征名征集时间此刻起至8月31日最终采纳者将获得徐工道路送出的10000元现金大奖如何参加?请看下方。

2019-08-22 标签: 徐工
戴出你的范儿!徐工网红与你一起寻找不一样的自己!

戴出你的范儿!徐工网红与你一起寻找不一样的自己!

在很累的时候有一种力量总能支撑我们热血沸腾让我们热泪盈眶,那就是不计代价去付出的情怀一款:我为民族品牌代言。

2019-08-21 标签: 徐工
诞生于徐工的中国首台双轮铣槽机

诞生于徐工的中国首台双轮铣槽机

2015年6月,中国首台徐工TC80型双轮铣槽机成功下线,填补了国内施工空白,改变了之前施工完全依靠国外双轮铣槽机设备的局面。

2019-08-20 标签: 徐工
徐工纯电动高压清洗车,终结道路顽污的奥妙原来在这里!

徐工纯电动高压清洗车,终结道路顽污的奥妙原来在这里!

近年来,为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,响应打赢蓝天保卫战和污染防治战的行动计划,同时加快促进企业战略型升级,徐工环境持续开展。

2019-08-20 标签: 徐工
天涯海角徐州人| 陈志强:不认命就是我的命!

天涯海角徐州人| 陈志强:不认命就是我的命!

路漫漫 勇求索 陈总是一位地地道道的徐州人,30岁之前的他是一家外资工厂的打工者,虽说当年四万块钱的收入已经完全满足他的生活需求,但他内心又。

2019-08-20 标签: 徐工
精工制造品质,探秘徐工铣刨机械的生产奥秘

精工制造品质,探秘徐工铣刨机械的生产奥秘

今年以来,徐工铣刨机械凭借着可靠的产品品质与出色的施工表现不断提升市场占有率,在徐工铣刨机械获得客户与市场高口碑的背后,徐工现代化的生产制造基地提供了坚实的品质。

2019-08-20 标签: 徐工铣刨机
徐工高空作业平台登陆日本市场

徐工高空作业平台登陆日本市场

近日,徐工剪叉式高空作业平台亮相日本2019建筑技术展示会,并斩获日本客户批量大单,实现徐工高空作业平台在日本市场的“零突破”,打破了长。

2019-08-20 标签: 徐工
超燃!徐工领军“用户价值体验”新时代

超燃!徐工领军“用户价值体验”新时代

2019年8月19日,徐工起重机械再放重量级大招——推出三大系列18款新产品以及起重机行业服务“金标准”。

2019-08-20 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐