资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

硬核!徐工金闪耀中国微挖大会

徐工 2019-08-09 15:24:58

8月6日,以“聚力微挖,创富未来”为主题的2019年微挖大会在济南拉开帷幕,来自全国的微挖产业链核心参与者百花齐放,共享微挖行业盛会。

在徐工集团展区,3台曾在美国拉斯维加斯、德国慕尼黑以及上海宝马展上“挥毫泼墨”大放异彩的徐工XE35U、XE15U,再次成为全场焦点。在众“星”云集的微挖大会上,为何徐工能够拥有超高人气?

内外兼修,面面俱到才是真强悍

▶1.极限挑战,“城镇精灵”多才多艺

与之前的“挥毫泼墨”不同,本次展会,被誉为“城镇精灵”的徐工XE35U挑战难度再次升级,为现场观众带来了“穿针引线”的绝活。

在操作人员的控制下,XE35U挖掘机转动机身,微调动臂,将固定在斗齿上的钢针对准第一个螺母,稳稳穿起,放置到一旁的工作台上。整个过程精准流畅,一气呵成。第一个,第二个,第三个……很快,三个直径18毫米的螺母严丝合缝排放在一起,“螺母塔”地基打好了,接着需要将剩下的螺母摞起来,难度系数陡然增加!只见操作者全神贯注,手柄的动作更加细致,稳稳下落,微微调整距离,将第四枚螺母平稳放置到底层的螺母上。当最后一枚螺母成功被放置到塔的顶端时,一个完美的“螺母塔”呈现在观众面前,整个过程用时仅仅5分钟。“真是叹为观止,徐工微挖的性能没得说”,围观了XE35U的特技表演后,王先生惊叹到。

▶2.性能卓越,娇小身躯完胜“十八个壮汉”

“无尾机型mini挖掘机XE15U和XE35U,小巧灵活,造型时尚,可选装破碎锤、深沟斗、拇指钳、螺旋钻杆等机具,能够满足不同工况需求,特别适用于城郊及狭小空间内的作业。”徐工挖机研发工程师向客户介绍到。

除了操作灵活,徐工“城镇精灵”还特别“有内涵”。XE35U无尾挖掘机是徐工首款获得北美产品认证的小型液压挖掘机,同时获得欧盟CE认证,成功取得进入欧美高端市场的“护照”。而XE15U则是徐工目前最小吨位的挖掘机产品,娇小的身躯加之“动臂偏摆”功能和“底盘伸缩”功能充分适应狭小空间作业,在市政工程、园林改造、农田施工等项目中效率完胜十八个壮汉。

销量倍增,用户的选择才是检验产品的最好标准

相比于人工,微挖具有成本低、动力足、工作效率高且维护方便等优势,受到越来越多用户的追捧与喜爱。 

在江西南昌,城市中心的管道铺设项目正在紧张的施工中,一台徐工XE15U灵活、高效,成为了该项目的主力军。“这台微挖是我在今年年初的时候买的,小半年的时间跟着我干了好几个工地,都是这种管道铺设和园林绿化的活,性能非常好,而且使用成本可比人力低多了,绝对是我的创富利器!”张永青评价到。

在全国范围内,与张永青有着同样选择的用户还有很多:2019年上半年,XE15U与XE35U等微挖产品销量同比增长9倍,市场占有率稳居前列;在辽宁、黑龙江、福建等重点区域,徐工5吨以下的微挖产品市场占有率超过20%。

亮眼的成绩是激励、是鼓舞,更是持续前行、奋勇攀登的力量源泉。作为中国挖掘机械行业的领军企业,徐工始终聚焦客户需求,致力于为客户提供最有价值的产品与服务,在微型挖掘机械领域已深耕多年,产品体系愈发完善,产品性能更加突出。未来,徐工挖机将继续以市场为导向,坚持“技术领先、用不毁”做成工艺品产品理念,为客户提供好用、管用、耐用、实用的优质产品。

(本文来自徐工集团XCMG)

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看新闻

徐工设备推荐

相关资讯

为什么是他们?徐工起重首批客户测评官“背景”大起底

为什么是他们?徐工起重首批客户测评官“背景”大起底

 徐工起重2019新品客户体验会虽已落下帷幕,但关于它的讨论热度依然不减。

2019-08-23 标签: 徐工
喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区

喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区

据最新统计,截至七月底,徐工电商公司发展再获新突破,产品出口国家和地区累计达100个。

2019-08-22 标签: 徐工
徐工全新压路机XS265JS上市!10000元现金大奖来征名!

徐工全新压路机上市!一万元现金大奖来征名!

徐工全新XS265JS压路机即将重磅推出现重金面向全网征名征集时间此刻起至8月31日最终采纳者将获得徐工道路送出的10000元现金大奖如何参加?请看下方。

2019-08-22 标签: 徐工
戴出你的范儿!徐工网红与你一起寻找不一样的自己!

戴出你的范儿!徐工网红与你一起寻找不一样的自己!

在很累的时候有一种力量总能支撑我们热血沸腾让我们热泪盈眶,那就是不计代价去付出的情怀一款:我为民族品牌代言。

2019-08-21 标签: 徐工
诞生于徐工的中国首台双轮铣槽机

诞生于徐工的中国首台双轮铣槽机

2015年6月,中国首台徐工TC80型双轮铣槽机成功下线,填补了国内施工空白,改变了之前施工完全依靠国外双轮铣槽机设备的局面。

2019-08-20 标签: 徐工
徐工纯电动高压清洗车,终结道路顽污的奥妙原来在这里!

徐工纯电动高压清洗车,终结道路顽污的奥妙原来在这里!

近年来,为践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,响应打赢蓝天保卫战和污染防治战的行动计划,同时加快促进企业战略型升级,徐工环境持续开展。

2019-08-20 标签: 徐工
天涯海角徐州人| 陈志强:不认命就是我的命!

天涯海角徐州人| 陈志强:不认命就是我的命!

路漫漫 勇求索 陈总是一位地地道道的徐州人,30岁之前的他是一家外资工厂的打工者,虽说当年四万块钱的收入已经完全满足他的生活需求,但他内心又。

2019-08-20 标签: 徐工
精工制造品质,探秘徐工铣刨机械的生产奥秘

精工制造品质,探秘徐工铣刨机械的生产奥秘

今年以来,徐工铣刨机械凭借着可靠的产品品质与出色的施工表现不断提升市场占有率,在徐工铣刨机械获得客户与市场高口碑的背后,徐工现代化的生产制造基地提供了坚实的品质。

2019-08-20 标签: 徐工铣刨机
徐工高空作业平台登陆日本市场

徐工高空作业平台登陆日本市场

近日,徐工剪叉式高空作业平台亮相日本2019建筑技术展示会,并斩获日本客户批量大单,实现徐工高空作业平台在日本市场的“零突破”,打破了长。

2019-08-20 标签: 徐工
超燃!徐工领军“用户价值体验”新时代

超燃!徐工领军“用户价值体验”新时代

2019年8月19日,徐工起重机械再放重量级大招——推出三大系列18款新产品以及起重机行业服务“金标准”。

2019-08-20 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐