资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

中铁二十一局四公司三亚海榆西线项目部 举行“师徒结对”签订仪式

2019-08-13 15:46:42


为深入贯彻落实公司开展的“多对一师徒结对”活动,8月4日,中铁二十一局四公司三亚海榆西线项目部举行2019年新员工“师徒结对”协议签订仪式,5名师傅与2名新员工签订了师徒结对协议书。

新入职员工在熟悉项目环境、基本概况,熟读《中铁二十一局集团第四工程有限公司师徒结对管理办法》之后,项目部精心挑选了5名师傅与2名新员工签订师徒结对协议书,开启了他们为期一年的“师徒结对”奋斗之旅。

签约仪式结束后,项目经理对师傅及新员工提出要求:一是师傅要履好职,帮助徒弟提升业务能力、做好思想上的转变,引导新员工树立正确的价值观、职业观;制定培养计划、定期考核。二是徒弟要合理安排时间,多去现场学习,了解现场生产情况,做到心中有数。三是徒弟要大胆的提出自己的想法,师傅要多聆听徒弟的声音,共同成长、共同进步。
(江玲)
 

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

一场志愿服务活动背后的故事

8月13日早上不到7点钟,河北建工集团省四建四分公司承德县祥云·红创悦府项目部的生活区和会议室内人头攒动,由承德县医院组织发起的一场志愿服务活动正。

2019-08-19

中铁十五局轨道运营公司首获集团公司“四好”领导班子荣誉称号

本站消息 8月12日,中国铁建中铁十五局轨道运营公司被集团公司党委评为2018年度“四好”领导班子荣誉称号,这也是公司成立以来首次获此殊。

2019-08-16

砥柱中流,“铁军”先锋

近日,伴随着“利奇马”台风的来临,一场暴雨如同洪水猛兽侵蚀着山东。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输处 墨润人生 书香机务

本站消息 为了进一步提高广大青年干部职工的自身素质、促进专业素质成长、充分调动大家读书的积极性和能动性,增强文化底蕴,中国铁建中铁十五局轨道运营公司神朔铁路运输。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司 齐心协力战灾害 众志成城保畅通

本站消息 受台风“利奇马”的影响,大莱龙铁路公司管内大家洼至寒亭区间K311+500—K311+700处线路受洪水冲击造成路。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 坚守岗位铸造安全生产

本站消息 “日出而作,日落而息 ”的平凡生活,对于基层的铁路工作者来说是再平常不过的事情,他们扎根在自己的工作岗位默默奉献。

2019-08-16

中铁十五局轨道运营公司山东地方铁路运输处 付出与爱,相生相长

本站消息 八月的阳光,还有温暖的模样。在瑟瑟的风雨中,总有爱的花朵,一直开在心间。

2019-08-16

青海西钢置业公司董事长陈立新一行到中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目检查指导工作

8月15日,青海西钢置业有限责任公司董事长陈立新、总工程师贾庭军一行人在中铁二十一局四公司西钢盛世华城项目部项目经理李艳艳等人的陪同下到西钢H区三期一标段施工现。

2019-08-16

中铁二十一局四公司西钢项目H区三期一标段工程地基验槽顺利通过

近日,由青海西钢置业有限责任公司组织,中蓝长化工程科技有限公司(设计)、青海铭鑫实业有限责任公司(监理),青海岩土工程勘察院参加,对中铁二十一局四公司承建的西钢。

2019-08-16

房建工程管理中心开展“导师带徒”签约仪式

13日,中铁二十三局集团二公司房建工程管理中心领导为公司的长远发展,人才梯队的建设,培养出更多更好更优秀的人才,项目部开展了“导师带徒”。

2019-08-16
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐