资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

雷萨视点 | 心中有光服务前行

雷萨重机 2019-08-14 10:56:30

幸福远吗,不,她离你很近,雷萨服务,让客户感到幸福的存在,是客户给予雷萨服务强大的能力,是客户让雷萨服务更加坚韧,用事实证明一切,雷萨服务只需要两个字---奋斗。客户的一次次认可,给予我们信念,让我们有信心大步向前,走在专用汽车服务的前列。

01

坐标

浙江市场部

1

2019年8月,安徽起重机客户到浙江施工,发动机经常出现故障,浙江市场部服务人员与服务站、客户积极配合,彻底为客户消除了发动机故障。客户授予锦旗:正直敬业,优质服务。

02

坐标

湘赣市场部

1

2019年7月,湘赣市场部服务人员为核心客户“创隆物流公司”解决了搅拌车溢料故障,客户表示非常满意,授予锦旗:技术优良贴心服务。

03

坐标

豫皖市场部

1

2019年5月,豫皖市场部服务人员为50米泵车客户连夜维修泵车故障,未造成停机损失,客户非常认可服务,授予锦旗:技术精湛,心系客户。

1

04

坐标

服务管理部互动中心

1

2019年6月,豫皖市场部服务站人员出差1天未和家人取得联系,家属无法联系到本人非常着急,拨打4008183008请求公司协助寻人,互动中心全程跟踪,联系市场部协助找人,并回访寻人进展,最终家属联系到服务站人员。客户无小事,有需要互动中心帮助的,会尽其所能。客户授予锦旗:恪尽职守,乐于助人。

1

锦旗是对服务人员最好的赞誉,也是对雷萨服务的认可,是对雷萨服务积极主动的工作理念的肯定。雷萨服务把自己的热情淋漓尽致地挥洒在平凡的服务岗位上,默默无闻地为“雷萨”品牌的发展添砖加瓦。(本文来自 福田汽车雷萨重机)

标签: 雷萨重机
微信扫一扫,小程序中看新闻

雷萨重机设备推荐

相关资讯

雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

雷萨新青年第十届创新论坛圆满落幕

2019年8月12日下午,以“弘扬工匠精神.铸就卓越品质”为主题的第十届创新论坛在雷萨工厂二楼多功能厅拉开了帷幕。

2019-08-13 标签: 雷萨重机
雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

雷萨超级学堂——起重机故障解决方案(四)

同学们好!又到了雷萨超级学堂时间,本期栏目很多朋友都留言反馈非常实用!希望继续延续下去,毕竟学习多一些的机械常识和维修技巧在关键时刻还是超级有用滴~那么,今天我。

2019-08-12 标签: 雷萨重机
配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

配件满天下!雷萨杭州库投入使用!

为更好地服务客户,雷萨重机杭州配件分库于近日正式投入运营,与宣化分库、长沙分库及成都分库共同组成雷萨配件总库。

2019-08-09 标签: 雷萨重机
上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

上路无忧,雷萨全新一代国六轻量化搅拌车

雷萨轻量化搅拌车受国家治超政策的影响,越来越多的城市开始对大方量搅拌车进行整治,在此背景下,雷萨重机推出高品质、规范化的轻量化搅拌车,助力地方环保和城市建设,承。

2019-07-31 标签: 雷萨重机
雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

自从上海7月1日正式实行史上“最严垃圾分类”以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与“最严垃圾分类”并驾而。

2019-07-25 标签: 雷萨重机泵车
全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机隆重上市

【中国路面机械网 现场报道】7月16日,以“全面突破 专业赢领”为主题的雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机在深圳市隆重上市。

2019-07-16 标签: 雷萨重机泵车
《雷萨学堂 | 悉心养护、潇洒一夏》

《雷萨学堂 | 悉心养护、潇洒一夏》

炎炎夏日已至,天气变化无常,闷热潮湿或太阳暴晒,都会让工程车得上“季节病”,不仅会给车主带来损失,还有可能会影响车的寿命。

2019-07-11 标签: 雷萨重机
雷萨重机事业部党委荣获2019年张家口市先进基层党组织

雷萨重机事业部党委荣获2019年张家口市先进基层党组织

2019年7月1日,是伟大的中国共产党成立98周年,在这个特殊的日子里,雷萨重机事业部党委传来喜讯——荣获2019年度张家口市先进基层党。

2019-07-03 标签: 雷萨重机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐