资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

亚龙筑机:“专业制造、专业服务”赢信赖

亚龙筑机 2019-08-19 10:37:56

设备型号:HXB3000H

设备地址:南阳市唐河县

投产时间:2018年

设备特点:高效节能、绿色环保、稳定可靠

项目介绍:

唐河兴业路桥工程技术有限公司位于南阳市唐河县,是一家集公路工程、桥梁工程、公路养护于一身的企业。

兴业路桥拌合厂项目位于唐河县工业区,占地100余亩,是集沥青搅拌设备(1套)、稳定土厂拌设备(2套)、混凝土搅拌设备(2套)、原材料存储于一体的综合性拌合厂,可以满足多个工地同时施工的需求。走进厂区,首先映入眼帘的便是恢弘大气的厂房和平坦整洁的厂区道路。厂房内,设备高高耸立、物料堆放整齐划一、工程车辆川流不息,生产有条不紊地进行着。

值得一提的是,这已不是兴业路桥第一次选择亚龙产品,在此项目之前,已有一套亚龙筑机稳定土厂拌设备和一套混凝土搅拌设备在兴业路桥投入生产多年,谈及为什么会再次选择亚龙筑机时,工作人员表示这是因为对亚龙筑机品牌的信赖、对亚龙产品质量的放心和售后服务的满意,设备不但产量高,运行稳定,环保措施还一应俱全,可以满足任何情况下的生产需要。

亚龙筑机HXB3000H型沥青混合料搅拌设备贯彻落实国家绿色发展理念——绿水青山就是金山银山,各项环保指标均达到国家标准要求。设备采用了全密封负压拌合楼结构、冷料系统独立除尘、车道密封等一系列环保措施,在降低扬尘污染的同时,提升了生产效率,为唐河县“美丽乡村路”建设提供坚实的基础保障,投产以来,设备运行非常稳定,环保效果显著,产能远超行业标准。

“七分养,三分用”是设备稳定运行的秘诀。好的设备还需要好的售后服务来支持。亚龙筑机有着专业的售后服务团队,提供从安装到运行的一站式售后服务,定期对用户进行回访和设备的检修保养。此次回访兴业路桥拌合厂项目,亚龙筑机技术人员不畏高温酷暑,专业专注,紧抓每个细节,为用户带来了“十分满意”的售后体验。
兴业路桥拌合厂项目以优质的产品质量和规范整洁的厂区环境,吸引了一批国外友人参观考察,在参观考察后,对设备的质量、运行及精致服务都高度赞可,他们纷纷为亚龙筑机竖起了大拇指!

兴业路桥的设备只是众多亚龙筑机设备中的一个缩影,“节能环保,高效稳定”,亚龙筑机会继续以优异的产品为用户创造更大的价值,以优质的服务带给用户无忧的保障!

不忘初心,牢记使命。

亚龙筑机始终以强烈的责任感和使命感勇挑行业重担,激流勇进,开拓进取,为各地基础建设贡献力量。

(本文来自亚龙筑机)

标签: 亚龙筑机
微信扫一扫,小程序中看资讯

亚龙筑机设备推荐

相关资讯

海外市场捷报频传  亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

海外市场捷报频传 亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

【中国路面机械网 原创报道】提起今年的沥青搅拌站市场,可谓波澜不惊。受国家环保政策。

2020-01-10 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
亚龙筑机:借助西部大开发及“一带一路”拓展更广阔的市场

亚龙筑机:借助西部大开发及“一带一路”拓展更广阔的市场

【中国路面机械网 原创报道】公元前138年,张骞从长安出发,历经千辛万苦,终于完成了出使西域的重大使命。

2020-01-02 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
高效稳定 亚龙筑机环保设备助力河南道路建养

高效稳定 亚龙筑机环保设备助力河南道路建养

【中国路面机械网 原创报道】时光飞逝,倏忽一瞬,转眼已是2019年末,回顾这一年的筑路机械市场,河南南阳市亚龙筑路机械制造有限公司(以下简称亚龙筑机)生产的环保。

2019-12-30 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
年终亚龙任务忙,全力以赴为市场!

年终亚龙任务忙,全力以赴为市场!

初冬时节,北风凛冽,万物选择了沉寂,亚龙筑机却到处都是热火朝天的景象。在营销前线、在工厂车间、在安装工地...是亚龙人服务顾客。

2019-12-27 标签: 亚龙筑机
亚龙筑机以军工品质助力南阳市打赢环保攻坚战

亚龙筑机以军工品质助力南阳市打赢环保攻坚战

【中国路面机械网 原创报道】作为国家历史文化名城,有着2000多年建城历史的河南南阳市近年来始终把生态、绿色发展放在突出位置,积极改善生态环境,努力打造宜居宜业。

2019-12-25 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
绿水青山绕豫宛,亚龙助力守蓝天

绿水青山绕豫宛,亚龙助力守蓝天

楚风汉韵与现代时尚在此交融一条淯水纵贯全城,逶迤东延汉水以北,伏牛山之南...作为全国性综合交通枢纽,南阳起到了承东启西,连南贯北的重要作用,高速公路里程位居全。

2019-12-09 标签: 亚龙筑机
高效、节能、环保的亚龙磨煤喷粉机

高效、节能、环保的亚龙磨煤喷粉机

亚龙Y6MF系列磨煤喷粉机简介亚龙Y6MF系列磨煤喷粉机是煤粉高效磨制与输送的多功能机械,可将经过多级冲击粉碎的煤粉直接喷入燃烧系统进行燃烧,是各种煤粉燃烧设备。

2019-12-03 标签: 亚龙筑机
不忘初心,砥砺前行——亚龙筑机第四季度营销大会圆满结束

不忘初心,砥砺前行——亚龙筑机第四季度营销大会圆满结束

用奋斗承载理想,用汗水完成梦想。10月8日,亚龙筑机举办了2019年第四季度营销大会,各营销精英不忘初心,砥砺前行!这次大会。

2019-10-10 标签: 亚龙筑机
六律五音啸昊穹,十里金秋飒爽风!

六律五音啸昊穹,十里金秋飒爽风!

70年春华秋实,70年沧桑巨变;70年初心不改,70年砥砺前行。70年,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,无论是在中华民族的历史上,还是在世界史上。

2019-09-30 标签: 亚龙筑机
亚龙筑机:“专业制造、专业服务”赢信赖

亚龙筑机:“专业制造、专业服务”赢信赖

设备型号:HXB3000H设备地址:南阳市唐河县投产时间:2018年设备特点:高效节能、绿色环保、稳定可靠项目介绍:唐河兴业路桥工程技术有限公司位于南阳市唐河县。

2019-08-19 标签: 亚龙筑机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020