资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

卡特代理商信昌母公司森那美获得新西兰卡特彼勒经销权

卡特彼勒挖掘机 2019-08-19 11:39:57

日前,Sime Darby Bhd的子公司Sime Darby(NZ)Holdings Ltd已签署协议,以2.11亿新西兰元(约合5.72亿令吉)收购Gough Holdings Ltd拥有新西兰Caterpillar经销商的公司。

Sime Darby在发布的一份声明中表示,收购目标Gough Group Ltd拥有美国以外最古老的Caterpillar经销商之一以及新西兰和澳大利亚的运输和材料处理业务。

2018年,由于其业务部门的销售额有所改善,高夫集团的收入比上一年增长了18%以上,达到5.4亿新西兰元。

该交易有待新西兰海外投资办公室批准和其他典型的完工条件,预计将于2019年9月30日完成。

卡特代理商信昌母公司森那美获得新西兰卡特彼勒经销权

“自2017年纯粹重组改革以来,高夫集团的交易将成为Sime Darby Berhad的最大交易,为我们提升了与卡特彼勒关系的难得机会,并 为新西兰的建筑和林业部门提供了机会,进一步加强森那美工业在亚太地区的足迹。

“高夫集团的运输和物料搬运组合将补充森那美汽车在新西兰的商业卡车业务,促进售后业务的增长,扩大我们的特许经营权,从根本上巩固我们在澳大拉西亚的地位,”Sime Darby集团首席执行官Datuk Jeffri Salim表示。戴维森。

据该集团称,该交易将完全由银行借款提供资金,无现金和无债务。

森那美,卡特彼勒在华代理商信昌机器工程有限公司(代理区域:香港、澳门、广东、广西、海南、福建、江西、湖南、新疆)的母公司,旗下Hastings Deering集团的历史可以追溯到1932年,如今已成为全球五大卡特彼勒代理商之一,业务包含出售,出租,服务和支持用于采矿,一般建筑,民用运输和建筑,电力系统,政府,第一产业和海洋的全系列Cat重型设备。

Gough集团已为卡特彼勒代理长达90年,是卡特彼勒在美国以外最久的代理商之一。另外,Gough集团的运输和材料处理业务遍及建筑,基础设施,运输和电力系统行业,在新西兰和澳大利亚分销各种优质全球品牌,如SAF、Palfinger和WABCO。

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看资讯

卡特彼勒挖掘机推荐

相关资讯

卡特彼勒 | 陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒 | 陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“中国人民坚韧不拔的品格一直令人钦佩。我们坚信,中国终将打赢这场艰难的战‘疫’。

2020-02-20 标签: 卡特彼勒
卡特彼勒陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“中国人民坚韧不拔的品格一直令人钦佩。我们坚信,中国终将打赢这场艰难的战‘疫’。

2020-02-19 标签: 卡特彼勒
“疫”往直前!卡特彼勒客户助力武汉方舱医院建设

“疫”往直前!卡特彼勒客户助力武汉方舱医院建设

新型冠状病毒疫情时刻牵动着大家的心,一线的需求就是我们的行动。卡特彼勒、代理商及卡特彼勒的客户携手战“疫”。

2020-02-18 标签: 卡特彼勒
复工战“疫” ,卡特彼勒代理商全面线上开工

复工战“疫” ,卡特彼勒代理商全面线上开工

防疫义不容辞,服务实时在线。卡特彼勒四大代理商已全体线上开工!快速响应,高效答疑。

2020-02-17 标签: 卡特彼勒
揭秘:卡特彼勒将在美国CONEXPO CON/AGG放大招!!!

卡特彼勒将在美国CONEXPO CON/AGG放大招!

2020年3月10至14日,世界三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯工程机械展览会CONEXPO CON/AGG将在美国拉斯维加斯会展中心举行。

2020-02-14 标签: 卡特彼勒
快速带你秒懂CAT®(卡特)小挖

快速带你秒懂CAT®(卡特)小挖

1-2吨专属标准先进配置新一代301.7 CR /302 CR---------------------------------------01透明天窗,可掀开。

2020-02-12 标签: 卡特彼勒
卡特彼勒服务故事 | 从青涩男孩到“老师傅”,他经历了什么?

卡特彼勒服务故事 | 从青涩男孩到“老师傅”,他经历了什么?

2年730天,600余次工单完成,80%以上的客户满意度;卡特彼勒在中国的四家代理商之一——信昌机器工程有限公司(以下简称“。

2020-02-11 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020