资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

邂逅“林德窄男”

林德 2019-08-19 14:13:10

窄男,你一定很稀奇吧!

他可能是别人口中的清瘦模样,

也可能是饱经风霜的职场男主,

他拥有满足你一切美好的宝藏技能,

多看一眼都是欣慰。

当然窄男不是一夜练就的,

出身林德家族,有过异于常人的努力,

最小可以在1.4m窄巷道内自由穿梭,

最大堆垛高度可达18.1m,

凭实力就能轻松提高仓储空间的利用率,

随时闪耀浓浓“技术窄”气息。

今日明星

林德K系列人上行窄通道叉车

模块化设计的全面应用

根据模块化的设计思路,将叉车按结构分成若干模块,如:车体、驾驶室、叉取装置、门架、驱动系统、电池、控制系统等。每个模块都有不同的类型,如电池模块有多种容量的电池,以及多种尺寸的电池箱,您可以根据自己的喜好和要求,为每个模块选择型号。模块化的设计保证各模块无论如何组合都是相互兼容的,使林德K系列叉车可以完全响应用户不同的需求,更贴合用户心意。

考虑周全的人机功效

一个令人心情愉悦的工作环境:轻松的上下车、舒适的座椅、极佳的视野。腿部更大的移动空间,司机操作更加自由。友好的人机界面,将司机始终置身于美丽的画卷中,享受着从容控制叉车的乐趣。

时刻围绕的安全感

可靠、合理的操作使磨损最小化,保养内容简单化。新型的CAN bus系统连续监视整个系统,并自动存储故障信息。中央诊断系统可以使确诊速度更快。

每个部件都有很长的寿命:结实的底盘,高强度的门架,剩余承载能力高。所有运动到末端时,自动减速实现缓冲,以保证货物的稳定性。

保持精确的林德系统控制(LSC)

LSC控制系统采用电脑芯片控制技术:除了控制驱动电机、提升电机和转向电机外,还有很多自锁功能,如行驶速度自动随提升高度变化,货叉旋转和侧移与行驶自锁等。最新的动态侧移控制,不仅可以确保叉车可以根据货物重量实时匹配最佳行驶和提升下降速度,还可以有效降低侧向振幅,安全舒适,效率更高。所以无论在加速、减速,还是升降过程,都能实现稳定的数据传输,都在林德系统控制和CAN bus技术的严密监控之下。

越来越多的企业面临着土地资源紧缺,而业务发展要求更高的存储量,因此提高仓库的空间利用率势在必行。自动化立体仓库也可以有很高的空间利用率,但高昂的投资又令大多数企业望而却步,窄通道叉车成最好的选择。林德K车的提升高度超过18.1米,提升载荷达1.5吨,最小可在1.4m内的通道内自由穿梭,提供的电池容量从420-840Ah,最大限度地配合您的要求定制,无论多高的货架,多窄的通道,多重的货物,它都能让复杂的工况变得简单。

化繁为简,用简单的方法去化解纷繁的物料搬运难题,用智能化、数字化、新能源让生产更加轻松。

2019 CeMAT ASIA

林德来了!

2019年10月23日-26日,

上海新国际博览中心W1-B1,

一起见证“窄男养成记”

我们在这儿等你!

(本文来自林德物料搬运)

标签: 林德
微信扫一扫,小程序中看资讯

林德设备推荐

相关资讯

林德叉车参加2020东亚海洋博览会

林德叉车参加2020东亚海洋博览会

9月22日,以开放融通智享未来——蓝色·海洋·科技为主题的2020东亚海洋博览会在青岛西海岸新区开幕,林德叉。

2020-09-25 标签: 林德
林德:凯傲集团与快仓智能建立战略合作伙伴关系

林德:凯傲集团与快仓智能建立战略合作伙伴关系

(左)上海快仓智能首席执行官杨威;(右)凯傲董事会董事兼亚太及美洲区首席执行官郭进鹏,签署战略合作协议凯傲集团与中国制造商签署分销。

2020-08-06 标签: 林德
林德叉车承担的中国首个工业车辆国际标准正式发布

林德叉车承担的中国首个工业车辆国际标准正式发布

2020年5月11日,国际标准ISO 21262:2020《工业车辆——使用、操作与维护安全规范》正式发布。

2020-07-27 标签: 林德其它种类叉车
最美林德人│他连救4人,却悄悄离开……

最美林德人│他连救4人,却悄悄离开……

救命救命一声声的呼救中沙滩上飞奔过来一男子一连从海里救了4个人上来他却悄悄离开……举手之劳而已,不用谢的修女士介绍,7月5日傍晚,她。

2020-07-14 标签: 林德
林德:乘风破浪,凯傲中国加大对市场投资

林德:乘风破浪,凯傲中国加大对市场投资

凯傲集团总部大楼内部物流如同俄罗斯方块游戏。在游戏中,我们永远无法控制下一图形是什么。

2020-07-08 标签: 林德内燃叉车
叉车搬上直播平台?林德近距离分享医药行业的物流新升级

叉车搬上直播平台?林德近距离分享医药行业的物流新升级

新冠肺炎疫情给世界投下了巨大的阴影,给我们带来了难以置信的诸多挑战。在这样一个特殊的时期,恰恰暴露了医药行业的供求缺口。

2020-05-28 标签: 林德
林德与中国电信达成战略合作 全面开启5G物流新时代

林德与中国电信达成战略合作 全面开启5G物流新时代

5月15日下午,中国电信厦门分公司与林德叉车达成战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,进一步促进工业互联网创新发展,依托5G、MEC、云等。

2020-05-20 标签: 林德
林德物料搬运公司扩建捷克再制造中心

林德物料搬运公司扩建捷克再制造中心

林德物料搬运公司(以下简称林德)位于捷克布尔诺附近的Velké Bílovice再制造中心在2017年秋季投入生产,目前林德正在对这。

2020-04-29 标签: 林德
林德新能源进化论

林德新能源进化论

2020-04-26 标签: 林德
春来疫去 南方航空携手林德持续提升“蓝天保卫战”

春来疫去 南方航空携手林德持续提升“蓝天保卫战”

林德叉车×南方航空疫情爆发以来,海外防疫物资运送入境重重受阻。

2020-04-20 标签: 林德
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020