资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

施工清扫专家 | 柳工滑移装载机成用户首选

柳工滑移装载机 2019-08-27 15:17:19

【中国路面机械网 原创报道】近年来,国家对环保监控力度持续加码,以前靠人工清扫工地路面,工作繁重、效率低,随着人工成本的持续上涨也越来越不划算;环卫清扫车难以适应施工工地复杂工况,狭窄地带无法进行清扫作业。

有没有能够适应工地复杂工况、施工效率高、施工成本经济的设备呢?当然有,那便是柳工滑移装载机。它不仅清扫速度快、作业效率高,而且小巧玲珑、移动迅速、保养方便,克服了环卫清扫车体积大、转向不方便、清扫不彻底等缺陷,各种场合都能应付自如,节省一大笔人工清扫费用,成为施工单位的首选!

助力太湖隧道建设

日前,在太湖隧道建设现场,一台安装有清扫器的柳工滑移装载机犹如一台上紧发条的机器,往来穿棱于各种车辆之间,不一会儿便将偌大的工地现场打扫得干干净净……这台柳工滑移装载机超高的作业效率得到了施工单位负责人翁总的高度称赞。

工地上每天有数百台车辆来回作业,产生的大量尘土和垃圾让翁总很是头疼。“往往是前面刚清扫完,后面翻斗车上的尘土又洒下来了。”翁总告诉笔者,现在工地方对环保抓得很严,要求施工现场既不能产生卸落物,也不能产生扬尘。由于工地上每天至少有100多辆翻斗车拉土,即便有十几名工人在现场不停地清扫,也难以保证现场的整洁。

柳工滑移装载机的清扫效果又快又好

为了确保清扫效果,今年3月份该公司购买了一台柳工CLG385B滑移装载机用于清扫工作。这台滑移装载机帮了他的大忙!不仅清扫速度快,而且效果好。笔者在现场看到,滑移装载机所过之处,垃圾灰尘一扫而光,刚才还十分狼藉的路面上一会儿变得干干净净,后面一台洒水车沿着滑移装载机扫过的路面洒水除尘,二者配合得十分默契。

租赁企业老板的最爱

“买到就是赚到”,河北邯郸磁县某工程机械租赁公司高总对这句话的含义有深切体会。在他看来,柳工CLG365B滑移装载机的性价比非常高,每年给他节省的人工成本达到近百万元,真正是物超所值。

施工清扫专家 | 柳工滑移装载机成用户首选

在狭窄地带应付自如的柳工滑移装载机

高总为我们算了一笔帐:一名工人的工资每月至少需要五六千元,20几名工人每月至少需要支出10多万元,一年的支出至少在100万元以上,而且清扫工作又脏又累,许多工人还不愿意干,每年都会发生人员流失的现象。而一台滑移装载机只需要投资二十多万元,每月产生的费用不到1万元,效率却是人工的数十倍,两相比较,他对柳工滑移装载机带来的收益感到十分满意。

该公司购买的第一台滑移装载机,主要用于搅拌站内地面清扫作业。搅拌站内作业车辆众多,产生大量的粉尘,以往靠人工清扫最多时需要配置20多名工人。这台滑移装载机使用时间虽然还不到100个小时,其作业效率却给高总留下了非常深刻的印象:以往需要20多个人清扫的路面,现在只要一台机械一个人就完全替代了,而且清扫的时间缩短为以往的1/3,清扫的效果更为出色。他将节省下来的人工根据个人特长安排到了合适的岗位,为促进公司可持续发展打下了基础。

小设备派上大用场

在建筑工地上每天都会产生大量灰尘、建筑垃圾等,如果不及时清扫,不仅现场灰尘四起,严重影响施工和工作人员健康,而且还会受到环保部门的处罚,面临停工风险。以前江苏某建设工程公司光是清扫班就配备了20多名工人,可是仍然人手不够用。后来为了节省人力,买了鼓风机,但清理范围及效果有限。郑总一直为此苦恼不已。

不过自从购买柳工CLG385B滑移装载机之后,郑总心里的苦恼彻底消除了:“ 真是又快又灵活,清扫效率比人工强多了!”

柳工CLG385B滑移装载机带清扫器

郑总表示,一台带清扫器的柳工滑移装载机可以承担十几名工人的工作量,“而且清扫的更干净,不留任何死角。”投入使用三个月来,一直处于忙碌的工作状态,但从来没有出现过任何问题。

其实在购买柳工滑移装载机之前,郑总心里也有过顾虑,主要原因在于对柳工滑移装载机的性能不太了解,担心达不到预期的使用效果。现场考察后,他便彻底消除了这一顾虑。同时购买的还有一台柳工前钢后胶轻型压路机,郑总对这台小型压路机的压实效果也感到十分满意,表示今后会更多地关注柳工品牌,随着业务的扩大,首选采购柳工设备。

用户说好才是真的好!随着人工成本的不断上涨,繁重工作中机器替代人工的趋势越来越明显;柳工滑移装载机凭着小巧灵活,快换各种属具功能多,作业效率高,大品牌品质服务有保障,成为替代人工重体力劳动的首选。

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看资讯

柳工滑移装载机推荐

相关资讯

柳工:匠心凝聚 开创事业新纪元

柳工:匠心凝聚 开创事业新纪元

2020年10月18日,柳工美卓新产品发布会暨柳工第1000台宽体车交车仪式在美丽的龙城,江苏常州隆重召开。

2020-10-19 标签: 柳工
柳工【旗舰明星TC700C5L】长假过后,吊装神器助你“满血复活”

柳工【旗舰明星TC700C5L】长假过后,吊装神器助你“满血复活”

一年一度的黄金周不少踏实肯干的吊装人也给自己放了个假灵魂和身体总有一个在被窝里然而假期回来工作效率低,提不起精神……都是节后综合征。

2020-10-15 标签: 柳工

柳工机械:"三全"战略布局全球

广西柳工机械股份有限公司推荐的短视频作品荣获第二届中国工业微电影大赛金奖,前来领奖的柳工党群工作部专门负责视频制作的刘璐捧着奖杯说。

2020-10-13 标签: 柳工挖掘机
【2020】柳工大爱,瑞远助梦

【2020】柳工大爱,瑞远助梦

金秋十月之际,2020年柳工大爱,瑞远助梦活动正式启动,甘肃瑞远柳工机械设备有限公司携手柳工客户定西清苑环保工程有限公司陈总夫妇,定西。

2020-10-13 标签: 柳工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020