资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”

斗山 2019-09-04 09:12:50

如果说挖掘机是硬气的行业、男人的象征,那么破碎器就是行业王冠上最闪亮最坚硬的那颗钻石。

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”

9月2日,斗山工程机械在烟台工厂举办破碎器新品发布会,再次推出两款硬核产品,将斗山破碎器产品阵营扩充至19款。来自全国的13名优秀客户代表和15名经销商代表参加了新品发布会,见证两款新品的首次亮相。

在发布会现场搭建的小型展示区,两款新品成为与会者参观讨论的焦点。

其中,HB52SP破碎器是基于已上市销售的195钎杆破碎器的升级款,专门针对坚硬石质的破碎工作。

该款破碎器重达5.27吨,总打击力相比原款提高了8%,达到惊人的20000j。

技术人员现场测量对比了两款195钎杆破碎器的缸体尺寸,帮助大家了解加强型破碎器的升级改进。

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”
斗山HB52SP破碎器

另一款HB53S型号则是斗山全新开发的200钎杆破碎器,总打击力相比加强的195钎杆破碎器又增加了6.3%,达到21250j,这也让HB53S破碎器的总重量达到5.9吨,是破碎器家族中不折不扣的巨无霸。

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”
斗山HB53S破碎器

两款新破碎器的发布让斗山破碎器家族涵盖了从45钎杆到210钎杆的超全品类,可装配在斗山DX17Z到DX800全系列挖掘机上,并满足不同工况的需求。

在同日举办的客户交流会上,斗山工程机械AM部门朴显相部长亲自致辞,欢迎破碎器市场的各位客人莅临斗山,并为现场最遥远的客户和最年长的客户颁发了礼品,充分彰显了斗山心系客户,真诚沟通的品牌文化。随后朴显相部长代表斗山邀请与会嘉宾参观斗山工厂,进一步了解斗山企业文化与生产实力。

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”
朴显相部长致欢迎辞

通过此次客户交流会暨新品发布会,斗山工程机械充分展现了对用户破碎需求的深刻理解和探索,进一步深化了与经销商及一线客户的感情交流。

已经在矿山行业打拼6年的孙总说:“通过这次参观和工作人员的讲解,我第一次系统了解了斗山的产品及技术,真正感受到了斗山破碎器蕴含的先进科技,以后会更信任斗山的产品。”

斗山破碎器新品发布!强悍两将专啃“硬骨头”
技术顾问现场讲解

点滴信任汇聚成斗山破碎器的良好口碑。斗山HB系列破碎器自2016年上市以来,从当年的不足70台销量,一路增加。今年,斗山仅用6个月就超越了2018年的全年销量。

此次发布的两款硬核产品也必将帮助斗山获取更好成绩,帮助客户啃下更多“硬骨头”,创造更高价值。

活动结束后,所有嘉宾及工作人员一同在签名板前合影,共同纪念这一破碎行业的高光时刻。

据悉,28名经销商和客户代表还将启程前往韩国参加VSP活动,进一步探访斗山集团的企业文化,了解斗山品牌的历史成就和当前发展。
 

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

喜报!斗山再度荣获两项CSR教育奖

喜报!斗山再度荣获两项CSR教育奖

斗山希望小学成长不停歇好消息好消息~斗山又获奖啦!近日,在中国教育联盟主办的2020年第四届CSR中国教育奖年度成果发布会中,斗山再次荣获。

2020-10-22 标签: 斗山
斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

十月寄来秋的祝福金秋十月阳光正好。

2020-10-13 标签: 斗山
斗山 Xite Cloud解决方案在

斗山 Xite Cloud解决方案在"2020智能建筑挑战赛 "中获奖

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械的新型智能建筑解决方案Xite Cloud近日在韩国国土交通部主办的 "2020智能建筑挑战赛 "中。

2020-10-10 标签: 斗山
斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤系列适用于斗山挖掘机,承载重量。

2020-10-09 标签: 斗山
斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山宣布,该公司广受欢迎的DX235LCR-5履带式挖掘机,现在可以订购Xsite 2D半自动化系统的新选装附件套件。

2020-09-27 标签: 斗山
斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

【中国路面机械网 独家编译】近日,斗山宣称公司在沙特阿拉伯工程公司举行的大型挖掘机招投标项目中,成功打败优秀的国际工程机械公司,签。

2020-09-14 标签: 斗山挖掘机
斗山与游戏引擎开发公司“Unity”携手 加快开发智能建设解决方案

斗山携手“Unity” 开发智能建设解决方案

【中国路面机械网 独家编译】8月13日,斗山宣布与韩国Unity科技签署关于相互合作开发建设工程模拟器的谅解备忘录。

2020-09-10 标签: 斗山

斗山工程机械:上半年中国市场挖掘机销售突破1万台

Doosan Infracore今年上半年在中国挖掘机市场上的销量突破1万台,借此契机同步上市了新型轮式挖掘机,加快扩大销售的步伐。

2020-09-08 标签: 斗山
【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【中国路面机械网 独家编译】在CONEXPO-CON AGG 2020展会上,斗山工程机械北美公司推出了新的DA30-5和DA45-5 ADT,并在展会上展出了。

2020-09-07 标签: 斗山自卸车
 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

【中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1 56亿欧元的合同,在。

2020-09-07 标签: 斗山
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020