资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!

约翰迪尔 2019-09-09 16:47:58

约翰迪尔设备一直以高效低耗、可靠耐用等出色的性能深受广大客户的认可与信赖。

购买迪尔挖机的是海南的李总,从2010年起就从事工程行业,当时的他基本上都是购买二手设备,曾使用过美系、日系、国产等知名品牌。这次购买一台约翰迪尔E210 LC挖掘机,最主要看重的是机器的1.2方的斗,对机器后期干活的力度、装车效果也比较放心。

李总说到:“经过销售人员的多次拜访讲解和到公司查看了机器,也通过网上查询了解,看到使用过的用户对约翰迪尔的机器还是比较满意的,所以选择购买了E210 LC”。他说:“由于挖机质量过硬,使用中很少出现问题,着实也让他省心不少,而且迪尔及时细心的服务也让他非常满意,更对迪尔品牌信赖有加;等下一个工地时,一定还要增加机器及介绍身边的朋友购买。

品质与信赖深入在客户的心上,自信与从容绽放在客户的脸上,这是我们一直在紧追的脚步。选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!(本文来自约翰迪尔工程机械)

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

约翰迪尔推荐

相关资讯

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

在那遥远的地方有位好姑娘人们走过了她的帐房都要回头留恋地张望……很多人都听过王洛宾老师所创作的《在那遥远的地方》,而很多人不知道的。

2020-10-19 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

张总在浙江深耕工程机械行业多年,两年内先后购买了两台约翰迪尔挖掘机,一直以来,张总不仅认可约翰迪尔品牌,也对约翰迪尔浙江经销商的售。

2020-10-16 标签: 约翰迪尔
赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

10月11日-13日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会在石家庄国际会展中心举办。

2020-10-13 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出

约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出 "无偿、无息 "融资优惠

【中国路面机械网 独家编译】为了给客户提供持续的支持,约翰迪尔正在为其紧凑型建筑设备系列提供广受欢迎的 "免付款、免利息 "融资优惠。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

在云南宣威,有一位叫做柴正鹏的采石厂老板,柴老板和兄弟一起经营采石厂已有十多年的时间,这期间他们一共购买了两台小挖及六台大挖。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

秋天是丰收的季节,金色九月的大地上,在这个喜悦的时节里,河南平舆的秦老板获得了一把打开丰收大门的钥匙。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
双节临近,迪尔交机交不停!

双节临近,迪尔交机交不停!

秋高气爽,丹桂飘香,又是一个收获满满的季节!来自中国红军城的姜总,从事矿山开采已有十几载,所管理的矿山在当地颇具影响力,订单供不应。

2020-09-28 标签: 约翰迪尔
【海外新品】约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

【中国路面机械网 独家编译】约翰·迪尔近期推出的E-II 系列铰接式自卸车(ADT)包括 410E-II和460E-II两个型号,具有重新设计的自。

2020-09-27 标签: 约翰迪尔自卸车
约翰迪尔:强悍性能,源自点滴

约翰迪尔:强悍性能,源自点滴

如何分辨一款优质的发动机?关键就在于看配件约翰迪尔PowerTech™系列高功率版发动机一直以来都是小鹿的门面迪尔旗下的钢铁猛兽们驰骋。

2020-09-24 标签: 约翰迪尔
与“鹿”携手,天长地“九”

与“鹿”携手,天长地“九”

金秋九月,中华大地又到了收获的的季节,全国各地的工程施工也进入了新的一轮高峰期。在全国各地各个欣欣向荣的工地上。

2020-09-21 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020