资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

戴纳派克城市摊铺机F1800C新机交付安徽省客户

戴纳派克 2019-09-11 10:08:03

2019824日至28日戴纳派克F1800C新机交付安徽省马鞍山幼儿师范学校新校区。马鞍山幼师学校是安徽省两所国有公办中等幼儿师范学校之一,学校地处长江之滨的马鞍山市江北主城区—和城,毗邻六朝古都南京和历史名城芜湖.

安徽省新业沥青有限公司今年采购了戴纳派克全系列产品: SD2530CS; F1800C; CP275; CC6200 和CC1200,对戴纳派克的摊铺和压实效果非常认可

校区道路6.5米的采用SD2530CS外接0.75米熨平板全幅摊铺;校区道路3米的采用F1800C主板全幅摊铺。

图为戴纳派克F1800C在马鞍山幼儿师范学校新校区校园路沥青道路铺设

戴纳派克城市摊铺机的定义:

城市摊铺机系列提供4款不同机型,以满足来自全世界客户的不同需求。您可以选择“传统控制F系列”操作简单性能可靠。发动机方面也可以选择T3/T4的不同排放标准的发动机,可靠的动力道依茨2.9L TD -4 缸 54 kW @ 2200 rpm Tier3 & Tier4油箱可满足连续10小时工作。主机方面还可以选择履带/轮式版本。熨平板方面,可以选择振动,也可以选择振动+夯锤;加热方面,有气/电加热方式供选择。所有这些配置,都是为了确保1800系列摊铺机可以提供高预压实和极佳的路面质量。

机动灵活对于城市摊铺作业来说很关键,设备的运输恰到好处的设备尺寸甚至允许卡车在运送设备的同时携带一套4.1米(最大可延伸至4.7米)的延伸段;当需要加宽熨平板,简单方便的快速接头使延伸段的安装快捷安全。

操作舒适人体工程学座椅,可旋转;座椅可左右滑出,提供良好工作视野;

可滑动和转动的控制面板;顶棚可展开,能在不同天气下提供保护;创新的卡车助手(选装),帮助卡车和摊铺机完成准确和安全的卸料。

戴纳派克数十年经验,摊铺机以其出色的性能和值得信赖的品质赢得了全球的客户。我们一直致力于新技术研发和科技改进的工作,一切以设备的稳定性、高效性、表现性、环保性为设计研发理念。

我们的设备,筑路技术和服务得到了客户的好评,戴纳派克人正用高质量先进的筑路技术在筑路行业中不断创造辉煌!

(本文来自戴纳派克中国)

标签: 戴纳派克
微信扫一扫,小程序中看新闻

戴纳派克设备推荐

相关资讯

戴纳派克城市摊铺机F1800C新机交付安徽省客户

戴纳派克城市摊铺机F1800C新机交付安徽省客户

2019年8月24日至28日戴纳派克F1800C新机交付安徽省马鞍山幼儿师范学校新校区。

2019-09-11 标签: 戴纳派克
庆祝戴纳派克中国华诞20周年

庆祝戴纳派克中国华诞20周年

荏苒二十年,弹指一挥间,戴纳派克(中国)压实摊铺设备有限公司已经走过了20个年华,在这二十年间,戴纳派克经过实践与持续改进,承受了许许多多的考验,拥有过鲜花和掌。

2019-08-26 标签: 戴纳派克
戴纳派克高科技设备组合力助醴陵东城大道建设工程

戴纳派克高科技设备组合力助醴陵东城大道建设工程

近日,湖南省醴陵市东城大道醴陵段建设工程已进入冲刺阶段,戴纳派克车队独挑大梁,披风戴雨保障项目进程。

2019-08-15 标签: 戴纳派克
戴纳派克车队快马加鞭驰援107国道房山段大修工程

戴纳派克车队快马加鞭驰援107国道房山段大修工程

日前,北京市房山区107国道双向车道大修工程已深入进行。此次大修工程是包括道路底层加面层摊铺大修的交通综合整治工程,旨在对现状道路的病害进行处理和疏堵改造。

2019-08-13 标签: 戴纳派克
戴纳派克摊铺机维保小贴士

戴纳派克摊铺机维保小贴士

众所周知,戴纳派克摊铺机源自德国历史悠久的军工品牌“DEMAG德马格”,在1996年收购德马格摊铺机之后,戴纳派克将自身卓越的电控系统、。

2019-08-06 标签: 戴纳派克
戴纳派克明星搭档闪亮长白山北坡国防公路

戴纳派克明星搭档闪亮长白山北坡国防公路

长白山,位于中国吉林省中朝边界,主峰白头峰是中国东北最高峰,也是松花江、图们江、鸭绿江这三条著名大河的发源地。

2019-07-26 标签: 戴纳派克
筑未来之路,创精品工程|戴纳派克与上海浦东路桥建设股份有限公司技术交流会顺利举行

筑未来之路,创精品工程|戴纳派克与上海浦东路桥建设股份有限公司技术交流会顺利举行

日前,戴纳派克中国团队携上海总经销商中物机电设备有限公司,来到多年合作的大客户上海浦东路桥建设股份有限公司,进行了为期一天的设备技术交流活动。

2019-07-23 标签: 戴纳派克
戴纳派克闪耀川滇机场整修工程

戴纳派克闪耀川滇机场整修工程

日前,成都双流机场二号航站楼跑道整修工程正在如火如荼的进行当中,戴纳派克SD2530CS摊铺机和CC6200双钢轮压路机再次担纲施工的主力,助力项目进程。

2019-06-21 标签: 戴纳派克
戴纳派克夏日倾情力助浦东临港大道面层修复工程

戴纳派克夏日倾情力助浦东临港大道面层修复工程

日前,上海市浦东新区临港大道的面层维修施工工作有条不紊地进行,戴纳派克压实摊铺设备担纲项目,力助这条高端景观道路在今年暑期到来之前以最佳状态笑迎八方来客。

2019-06-18 标签: 戴纳派克
戴纳派克压实摊铺设备助力连霍高速改扩建工程

戴纳派克压实摊铺设备助力连霍高速改扩建工程

日前,连霍高速(G30)新疆境内小草湖至乌鲁木齐高速公路改扩建项目正在火热进行中,作为连云港-霍尔果斯高速公路G30中的重要组成部分,小乌改扩建XWGJ-3标位。

2019-06-05 标签: 戴纳派克
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐