资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

戴纳派克城市摊铺机F1800C新机交付安徽省客户

戴纳派克 2019-09-11 10:08:03

2019824日至28日戴纳派克F1800C新机交付安徽省马鞍山幼儿师范学校新校区。马鞍山幼师学校是安徽省两所国有公办中等幼儿师范学校之一,学校地处长江之滨的马鞍山市江北主城区—和城,毗邻六朝古都南京和历史名城芜湖.

安徽省新业沥青有限公司今年采购了戴纳派克全系列产品: SD2530CS; F1800C; CP275; CC6200 和CC1200,对戴纳派克的摊铺和压实效果非常认可

校区道路6.5米的采用SD2530CS外接0.75米熨平板全幅摊铺;校区道路3米的采用F1800C主板全幅摊铺。

图为戴纳派克F1800C在马鞍山幼儿师范学校新校区校园路沥青道路铺设

戴纳派克城市摊铺机的定义:

城市摊铺机系列提供4款不同机型,以满足来自全世界客户的不同需求。您可以选择“传统控制F系列”操作简单性能可靠。发动机方面也可以选择T3/T4的不同排放标准的发动机,可靠的动力道依茨2.9L TD -4 缸 54 kW @ 2200 rpm Tier3 & Tier4油箱可满足连续10小时工作。主机方面还可以选择履带/轮式版本。熨平板方面,可以选择振动,也可以选择振动+夯锤;加热方面,有气/电加热方式供选择。所有这些配置,都是为了确保1800系列摊铺机可以提供高预压实和极佳的路面质量。

机动灵活对于城市摊铺作业来说很关键,设备的运输恰到好处的设备尺寸甚至允许卡车在运送设备的同时携带一套4.1米(最大可延伸至4.7米)的延伸段;当需要加宽熨平板,简单方便的快速接头使延伸段的安装快捷安全。

操作舒适人体工程学座椅,可旋转;座椅可左右滑出,提供良好工作视野;

可滑动和转动的控制面板;顶棚可展开,能在不同天气下提供保护;创新的卡车助手(选装),帮助卡车和摊铺机完成准确和安全的卸料。

戴纳派克数十年经验,摊铺机以其出色的性能和值得信赖的品质赢得了全球的客户。我们一直致力于新技术研发和科技改进的工作,一切以设备的稳定性、高效性、表现性、环保性为设计研发理念。

我们的设备,筑路技术和服务得到了客户的好评,戴纳派克人正用高质量先进的筑路技术在筑路行业中不断创造辉煌!

(本文来自戴纳派克中国)

标签: 戴纳派克
微信扫一扫,小程序中看资讯

戴纳派克设备推荐

相关资讯

戴纳派克2021法亚财年代理商大会 新型履带式摊铺机F2530CS/F2550CS市场发布

戴纳派克2021法亚财年代理商大会 新型履带式摊铺机F2530CS/F2550CS市场发布

2020年10月19日-21日,戴纳派克公司召开新财年销售、服务与代理商大会,会议总结回顾2020法亚财年市场销售业绩,提升服务响应速度,并展望。

2020-10-28 标签: 戴纳派克
戴纳派克助力广西钦州大浦高速建设

戴纳派克助力广西钦州大浦高速建设

备受关注的大浦高速公路是广西统筹推进的重大交通基础设施项目,始于南宁市良庆区大塘镇,止于钦州市浦北县,计划于2020年底建成通车。

2020-09-25 标签: 戴纳派克
戴纳派克明星搭档乘风破浪展雄姿 施工路上创佳绩

戴纳派克明星搭档乘风破浪展雄姿 施工路上创佳绩

施工新闻报道内蒙古二广高速是二连浩特至广州高速公路,北起中蒙边境的内蒙古自治区二连浩特市,南至广东省广州市,二广高速穿越内蒙古、山。

2020-09-18 标签: 戴纳派克
戴纳派克服务客户万里行

戴纳派克服务客户万里行

关爱客户 现场巡检服务戴纳派克启动关爱客户,服务客户万里行行动,维修工程师定期到客户施工现场进行设备巡检,故障排查,以及维护保养培。

2020-09-11 标签: 戴纳派克
戴纳派克全球新闻

戴纳派克全球新闻

艰难之路, 唯勇者行!即便处在当下这个极具挑战性的时期,我们也有一种感觉,在公司里大家的凝聚力越来越强。

2020-09-04 标签: 戴纳派克
戴纳派克助力 “一带一路”

戴纳派克助力 “一带一路”

随着疫情逐渐缓解,市场已恢复秩序,来自欧洲和东南亚国家出口订单日渐增多,戴纳派克天津工厂生产线近一个月以来已经开足马力,保证国内外。

2020-08-28 标签: 戴纳派克
新款戴纳派克F1250CS摊铺机可由一名操作人员远程操控

新款戴纳派克F1250CS摊铺机可由一名操作人员远程操控

【中国路面机械网 独家编译】戴纳派克为其新型F1250CS履带式摊铺机提供无线遥控,使摊铺机只需一个人在地面上操作。

2020-08-25 标签: 戴纳派克沥青摊铺机
戴纳派克成套设备助力台州黄岩104国道复线建设

戴纳派克成套设备助力台州黄岩104国道复线建设

八月盛夏,道路施工高峰季,台州黄岩104国道复线进入摊铺阶段。整个工程实施方案分为近期和远期。

2020-08-20 标签: 戴纳派克双钢轮压路机
戴纳派克:有一种服务 叫战斗值班

戴纳派克:有一种服务 叫战斗值班

7月流火,8月流金,整个夏天是道路施工的旺季。为了提高服务响应速度和准确性,戴纳派克(中国)成立了售后服务战斗值班室。

2020-08-17 标签: 戴纳派克
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020