资讯
新闻首页 行业资讯 产品纵览 更多

海翼租赁荣获“2019全国商用车金融行业优秀服务企业”称号

2019-09-11 17:31:10

9月5日,由中国汽车流通协会主办的“2019第二届中国商用车金融大会”在深圳召开,本次大会吸引了来自汽车金融公司、融资租赁公司、商用车制造企业、经销商、物流公司、运输公司、后市场服务企业等300余位行业精英代表与会。大会首次公布“2019中国商用车金融服务质量”调查结果,经过网络调查和专家资料评审,海翼租赁获评“2019全国商用车金融行业优秀服务企业”称号。

中国商用车金融大会自举办以来,已成为中国商用车与汽车金融领域极具影响力的年度盛会。此次中国商用车金融服务质量调查评选由中国汽车流通协会商用车专业委员会主办,是我国商用车金融服务行业首次开展的大型调查活动,来自全国商用车行业相关的整车、经销商、服务商、金融企业参与了此次调查。通过网络投票、用户调查和专家评选三种方式,最终确定评选结果,具有较高的权威性。

近几年来,金融服务在我国商用车产业链条中的杠杆作用越来越重要,金融渗透率越来越高。海翼租赁抓住商用车新能源动力趋势,通过提供创新性、定制化的金融方案,最大程度满足客户对车辆新购或置换的资金需求,累计操作新能源车数千台,从青藏高原到首都北京,从海南三亚到北国冰城,从东南沿海到西南山城,到处流动着海翼租赁新能源汽车的身影,装点城乡风景,服务百姓出行。(本文来自海翼集团)

微信扫一扫,小程序中看新闻

相关资讯

我们为什么要信赖康明斯?“爱芯管家”这样说

客户关爱一直是康明斯关注的核心。9月10日,康明斯百年巡展抵达西南物流中心城市成都。

2019-09-16
永恒力叉车-永葆匠人精神

永恒力叉车-永葆匠人精神

01/ 2008北京奥运会、2010上海世博会、广州亚运会均被评为最佳合作伙伴02/ 2015年11月,德国汉堡市长访沪,行程指定要求到访0。

2019-09-16 标签: 永恒力
双机组连铺连压|中大机械在山东文莱高速采用创新工艺提升3倍效率

双机组连铺连压|中大机械在山东文莱高速采用创新工艺提升3倍效率

【航拍】中大机械在文莱高速采用双机组连铺连压一次整体成形创新工艺施工日前,陕西中大机械在参与山东文莱高速公路建设中,突破传统施工工艺,采用创新的的双机组连铺连压。

2019-09-16 标签: 中大机械稳定土摊铺机
“中国智造”三一重工样本:工程机械行业的进口替代到国际扩张路径

“中国智造”三一重工样本

编者按:2019年,是新中国成立70周年的大庆之年。为展现70年来的壮丽画卷。

2019-09-16 标签: 三一重工挖掘机
河港杯省国资委系统“壮丽70年 奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛成功举办

河港杯省国资委系统“壮丽70年 奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛成功举办

9月6日,由省国资委主办、河北港口集团承办的河港杯省国资委系统“壮丽70年奋斗新国企”暨“不忘初心、牢记使命”主。

2019-09-16 标签: 宣工

方圆集团诚聘销售业务代表

方圆集团是以开发生产建筑工程机械为主的大型企业集团,现辖22个法人企业,生产的建筑工程机械产品达三十大系列、一百多个品种,产品遍布全国,并远销100多个国家和地。

2019-09-16 标签: 方圆
高歌猛进!浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8!

浙江鼎力位列2019浙江省成长性最快百强企业第8

上周,《2019浙江省综合百强企业、制造业百强企业、服务业百强企业、成长性最快百强企业》榜单发布。

2019-09-16 标签: 鼎力
临工重机“关怀服务客户,合作发展共赢”矿用车服务万里行新疆走访纪实

临工重机“关怀服务客户,合作发展共赢”矿用车服务万里行新疆走访纪实

近日,临工重机矿用车服务万里行市场走访北方团队到达乌鲁木齐开始对新疆市场客户进行走访。

2019-09-16 标签: 临工重机
广西国企上半年成绩单发布 玉柴增幅超全区平均水平!

广西国企上半年成绩单发布 玉柴增幅超全区平均水平!

9月5日,广西壮族自治区人民政府新闻办公室召开广西深化国资国企改革新闻发布会。自治区国资委党委书记、主任管跃庆在会上通报了国资委管理企业2019年上半年成绩单。

2019-09-16 标签: 玉柴
山推在马来西亚成功举办非推产品推介会

山推在马来西亚成功举办非推产品推介会

近日,山推进出口公司亚澳业务部与潍柴新加坡公司联合当地经销商成功举办了装载机、压路机、挖掘机等系列产品推介会,此次活动的举办加深了客户对山推装载机、压路机和挖掘。

2019-09-16 标签: 山推
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐