资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

聚全球巧匠 沙场决高下 |“临工杯”全球维修技能比武大赛即将开启

山东临工 2019-09-20 13:50:27

近年来,伴随中国工程机械行业发展的逐渐成熟,服务已经成为工程机械企业的核心竞争力。作为行业标杆企业,山东临工高度重视服务品质,提出“全程全心全为您”的服务承诺。为践行这一承诺,今年7月11日,山东临工组织开展“临工杯”全球维修技能比武大赛。

9月20日,激动人心的决赛将在临工总部盛大开赛。届时,山东临工相关领导、来自海内外七个国的选手,以及行业媒体将共同出席,见证这一历史性时刻。

聚全球巧匠  沙场决高下 |“临工杯”全球维修技能比武大赛即将开启

为给客户创造更多价值,山东临工始终坚持“关注细节 超越期望”的服务理念,加快提升服务竞争力。专注于发掘客户的全面需求,打造高效服务支援体系,提升以客户为中心的 360 度线上线下服务体验,将临工服务打造成为 “值得托付的服务专家”。
全力打造服务品牌,实现产品全生命周期价值链和客户价值的紧密连接,构建覆盖交机培训、维护保养、设备维修、配件供应等全流程的综合服务体系,并于 2014 年 9 月发布“全程全心”服务品牌,全面提升服务能力,通过定期开展客户满意测量,不断改善服务质量,建立起和谐的共赢关系。

聚全球巧匠  沙场决高下 |“临工杯”全球维修技能比武大赛即将开启

同时,为解决客户的后顾之忧,提升服务品质。山东临工连续多年开展“全球服务万里行”活动。“关怀 无止境”,通过面对面沟通交流、心贴心真情服务、实打实排忧解难,及时响应客户需求,保证他们正常施工,建立起山东临工与市场客户紧密相连、长期稳定的关系,为客户创造更高价值。

高质量的产品与服务离不开高精尖的人才队伍。山东临工向来高度重视服务人才建设。为提升服务工程师的专业技能,提高服务效率,山东临工建设培训学校、实训中心、海外培训基地、在线学习系统等学习平台,制定完善的培训体系,持续提升服务团队的整体素质。

针对海外大客户,山东临工独有“管家式服务”,派遣工程师常驻客户工地,协助大客户建立自己的服务团队,并对其服务团队展开定期培训。同时,采取“走出去”和“请进来”的方式对服务人员进行强化培训。主动派遣服务人员“走出去”到市场一线对经销商、大客户、终端用户等相关人员进行产品和服务培训支持,同时公司还邀请海外人员“走进来”到临工参观学习,提升临工全球服务人员的整体技能。

本次全球比武大赛自启动以来,经过前期激烈的海内外城市分站赛,共有133名 “维修高手”闯入终极总决赛。大赛期间,参赛选手将通过理论考试和和实操考核,全面展示自己的理论知识、实操水平和服务态度。

山东临工举办本次大赛,不仅是检验全球服务人员的能力,选拔培养优秀高技能人才,更是通过大赛在服务模块形成“比学赶帮超”的良好氛围,全面塑造展现“全程全心全为您”的服务品牌形象,推动公司服务水平再上新台阶,在市场国际化的基础上做好服务全球化。
 

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工设备推荐

相关资讯

全程全心全为您!2020年山东临工服务万里行走进贵州

全程全心全为您!2020年山东临工服务万里行走进贵州

天无三日晴,地无三尺平是贵州山区多变气候和恶劣交通的真实写照。10月16日一大早,由山东临工技术、质保。

2020-10-30 标签: 山东临工
拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

为增进全球客户对山东临工的了解,向世界传递公司可靠承载重托的品牌理念,以亮剑宝马2020为主题的山东临工产品+云探厂直播秀于10月23日在。

2020-10-28 标签: 山东临工
速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

结束江苏盐城两年回本84万巨赚钱的船挖调研之后,2020挖机新机遇调查团来到了新疆乌鲁木齐,来这里寻找更能赚钱的挖机。

2020-10-27 标签: 山东临工轮式挖掘机
好司机燃爆盐城,机械精神代代传!山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

10月23日,在山东临工荣获欧洲质量奖一周年之际,2020山东临工中国好司机第三站活动在美丽的海滨城市江苏盐城成功举办。

2020-10-26 标签: 山东临工
山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

云探厂+产品直播俄罗斯美女主播带你近距离走进工厂探寻智能制造的卓越魅力!更有互动好礼享不停!10月23日以亮剑宝马2020为主题的山东临工。

2020-10-21 标签: 山东临工
授人以渔,筑梦启航 2020年山东临工“好司机”职业技能训练营开班

山东临工“好司机”职业技能训练营开班

10月19日,2020年山东临工好司机职业技能训练营于山东临沂正式开班。从青海远道而来的15名学员即将展开为期20天的培训,涵盖挖掘机理论。

2020-10-20 标签: 山东临工
精彩不断燃爆古城!山东临工2020中国好司机西安站完美收官

山东临工2020中国好司机西安站完美收官

10月17日,由山东临工主办的2020中国好司机第二站活动在历史名城西安圆满落下帷幕。

2020-10-19 标签: 山东临工
探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

2020年全国质量月刚刚过去,各行各业在建设质量强国,决胜全面小康主题之下,奏响了品质提升强音。

2020-10-16 标签: 山东临工
卓越之路,与标杆同行 卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

【中国路面机械网 现场报道】2020年10月15日,以卓越之路,与标杆同行为主题的走进山东临工,卓越绩效模式标杆学习活动在山东省临沂市隆重。

2020-10-15 标签: 山东临工挖掘机
倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业。

2020-10-14 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020