资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

林德携AGV机器人精彩亮相九八投洽会

林德 2019-09-23 10:03:19

9月11日,备受瞩目的2019中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心圆满落幕!作为全球规模最大、影响力最广的国际投资盛典,本届投洽会吸引了40多个国家和地区、超过1500家境内外企业、10万多名客商参会,共话投资新机遇。

作为优秀的物料搬运供应商,林德(中国)受邀进驻展馆,带来了智能化技术和最新成果,为全球客商献上一次智能、轻松、充满未来感的全新体验,吸引了大批的客商咨询以及媒体记者到场,受到参观者一致认可。

现如今,生产作业也开始追求更绿色、更高效、更轻松的方式,智能化、数字化已是物流发展新趋势。此次展会上,林德搬运机器人Linde Robotics正是体现智能化的焦点所在,其解决了一系列物流过程中可能会遇到的情况,并在安全和作业效率上达到了峰值。

现场,林德搬运机器人Linde Robotics全方位展示自然导航即时定位与转向路径智能检测的精准性,系统智能调动与客户指令的无缝对接,托盘自主识别的灵活性,更有三维立体安全保护技术给予立体的盾牌守护,参观者纷纷拿起手机记录这聪明作业状态。

除此之外,林德还带来了最新产品——林德α阿尔法车MT15C,作为托盘搬运车新的革新产品,阿尔法车拥有超强的性能,0.75kw大功率驱动机,满/空载爬坡能力可达6%/16%。它不受复杂工况限制,更关心搬运工的日常生活,彻底释放繁重的体力劳作,现场也引来参观者的搬运体验热潮。

今天在AI、物联网和机器人技术趋于成熟时,物流行业正在发生翻天覆地的变化,从仓储到运输再到配送,每一个环节都在智能化。一直以来,林德(中国)不但关注市场的宏观发展,更重视生产生活全过程,通过自身前沿的产品前瞻思路以及强大的科研能力,赋予仓储物流更多可能性,让智能化、无人化更好应用到工业生产。(本文来自林德物料搬运)

标签: 林德
微信扫一扫,小程序中看资讯

林德设备推荐

相关资讯

林德叉车参加2020东亚海洋博览会

林德叉车参加2020东亚海洋博览会

9月22日,以开放融通智享未来——蓝色·海洋·科技为主题的2020东亚海洋博览会在青岛西海岸新区开幕,林德叉。

2020-09-25 标签: 林德
林德:凯傲集团与快仓智能建立战略合作伙伴关系

林德:凯傲集团与快仓智能建立战略合作伙伴关系

(左)上海快仓智能首席执行官杨威;(右)凯傲董事会董事兼亚太及美洲区首席执行官郭进鹏,签署战略合作协议凯傲集团与中国制造商签署分销。

2020-08-06 标签: 林德
林德叉车承担的中国首个工业车辆国际标准正式发布

林德叉车承担的中国首个工业车辆国际标准正式发布

2020年5月11日,国际标准ISO 21262:2020《工业车辆——使用、操作与维护安全规范》正式发布。

2020-07-27 标签: 林德其它种类叉车
最美林德人│他连救4人,却悄悄离开……

最美林德人│他连救4人,却悄悄离开……

救命救命一声声的呼救中沙滩上飞奔过来一男子一连从海里救了4个人上来他却悄悄离开……举手之劳而已,不用谢的修女士介绍,7月5日傍晚,她。

2020-07-14 标签: 林德
林德:乘风破浪,凯傲中国加大对市场投资

林德:乘风破浪,凯傲中国加大对市场投资

凯傲集团总部大楼内部物流如同俄罗斯方块游戏。在游戏中,我们永远无法控制下一图形是什么。

2020-07-08 标签: 林德内燃叉车
叉车搬上直播平台?林德近距离分享医药行业的物流新升级

叉车搬上直播平台?林德近距离分享医药行业的物流新升级

新冠肺炎疫情给世界投下了巨大的阴影,给我们带来了难以置信的诸多挑战。在这样一个特殊的时期,恰恰暴露了医药行业的供求缺口。

2020-05-28 标签: 林德
林德与中国电信达成战略合作 全面开启5G物流新时代

林德与中国电信达成战略合作 全面开启5G物流新时代

5月15日下午,中国电信厦门分公司与林德叉车达成战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,进一步促进工业互联网创新发展,依托5G、MEC、云等。

2020-05-20 标签: 林德
林德物料搬运公司扩建捷克再制造中心

林德物料搬运公司扩建捷克再制造中心

林德物料搬运公司(以下简称林德)位于捷克布尔诺附近的Velké Bílovice再制造中心在2017年秋季投入生产,目前林德正在对这。

2020-04-29 标签: 林德
林德新能源进化论

林德新能源进化论

2020-04-26 标签: 林德
春来疫去 南方航空携手林德持续提升“蓝天保卫战”

春来疫去 南方航空携手林德持续提升“蓝天保卫战”

林德叉车×南方航空疫情爆发以来,海外防疫物资运送入境重重受阻。

2020-04-20 标签: 林德
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020