资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

泰信机械:2019印尼国际工程机械展顺利落幕

泰信机械 2019-09-25 10:04:09

9月18日-21日,第十九届印尼国际建筑机械、工程机械及采矿设备技术展在印尼雅加达国际展览中心成功落下帷幕。展会展出面积3万多平方米,有来自德国、美国、加拿大、澳大利亚、比利时、波兰和中国等29个国家和地区的821多家参展商参加了此次展览,共接待专业观众近1.6万人次。中国共有100多家企业参展,取得了良好的效果。

近年来,印尼经济发展迅速、社会稳定、民族和睦,凭借着显著的经济增长从亚洲地区中脱颖而出,是东盟最大的经济体,但是基础设施的建设对于印尼来说仍然是瓶颈。为了解决这个问题,印尼政府出台了“加速和扩张印尼经济发展(MP3EI)”的一系列总体规划,致力于在2025年前使印尼的国内生产总值达到4.5万亿美元,并跻身世界前十大经济体。据官方数据统计,自2011年起对MP3EI规划的投入已经达到了640亿美元,其中45.4%的投资被划分到了基础设施建设项目。

本次展会泰信与陆英会(APIE)其他三家会员单位温州振中、北京振冲、北京达夫联合参展,展台位于B3馆5102号。通过本次展会的展出,陆英会各家成员单位参展成效显著。展会期间各家成员单位的销售人员以最专业的产品知识储备为客户进行详细解答,每个人都保持着高昂的精神状态去对待每一个来访客户。

通过本次展会,对于印尼市场我们信心满满。目前印尼基础工程施工旋挖钻机版块以大机型为主,中小型旋挖钻机为辅,而中小型旋挖钻机市场一直没有固定的品牌市场。在这种情况下,对于泰信中小型旋挖钻机恰恰是一种机遇。泰信机械将秉持“专注 创造 价值”的核心理念,坚持做好产品,做好服务,势必在印尼中小型旋挖钻机市场绽放光芒。

(本文来自泰信机械)

标签: 泰信机械
微信扫一扫,小程序中看新闻

泰信机械设备推荐

相关资讯

无锡市工信局领导一行考察泰信机械

无锡市工信局领导一行考察泰信机械

10月11日下午,无锡市工业和信息化局王荣明副局长一行到访泰信机械,对泰信可年产300台整机旋挖钻机的制造基地进行考察调研。

2019-10-14 标签: 泰信机械
泰信机械与上海建工合作成功进入乌兹别克市场

泰信机械与上海建工合作成功进入乌兹别克市场

近日,泰信机械三台旋挖设备进入乌兹别克斯坦,承建乌兹别克首都塔什干CBD三座银行总部大楼的基础施工项目。

2019-09-30 标签: 泰信机械旋挖钻机
泰信机械赴日参加2019地基基础技术展览会

泰信机械赴日参加2019地基基础技术展览会

为加强与国际同行的交流合作,开拓国际视野,了解日本基础施工行业新产品、新技术、新工法的发展动向。

2019-09-27 标签: 泰信机械
泰信KR285旋挖钻机进入柬埔寨市场,产品遍布东南亚

泰信KR285旋挖钻机进入柬埔寨市场,产品遍布东南亚

近日,泰信机械的两台中大型旋挖钻机KR285C钻机到达柬埔寨西哈努克港,进入施工状态,标志着泰信的旋挖钻机已销售到了东南亚的每个国家。

2019-09-26 标签: 泰信机械旋挖钻机
泰信机械:2019印尼国际工程机械展顺利落幕

泰信机械:2019印尼国际工程机械展顺利落幕

9月18日-21日,第十九届印尼国际建筑机械、工程机械及采矿设备技术展在印尼雅加达国际展览中心成功落下帷幕。

2019-09-25 标签: 泰信机械
旋挖钻机气动入岩技术应用有哪些?

旋挖钻机气动入岩技术应用有哪些?

自从2000年以后,国内旋挖行业进入了快车道,起初选用卡特彼勒330C底盘,生产制造动力头扭矩220KNm型号的旋挖钻机,即熟称的220,在当时绝对是庞然大物且。

2019-09-19 标签: 泰信机械
【展会快讯】泰信机械获评BICES 2019中国工程机械专业化制造商50强

泰信机械获评中国工程机械专业化制造商50强

9月4日,以“智联天下、绿绘未来”为主题,“第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES。

2019-09-06 标签: 泰信机械
泰信机械入选2019年度无锡市雏鹰企业!

泰信机械入选2019年度无锡市雏鹰企业!

近日,无锡市科技局公布了《2019年度无锡市雏鹰企业、瞪羚企业、准独角兽企业公示名单》的通知,并于昨日在无锡广电大厦举行颁奖仪式,江苏泰信机械科技有限公司入选雏。

2019-09-02 标签: 泰信机械
【展会预告】泰信机械9月多个国际展会等你来!

【展会预告】泰信机械9月多个国际展会等你来!

一、BICES 2019 北京国际工程机械展展会时间:2019年9月4-7日展会地点:中国国际展览中心新馆泰信展位:E4P45二、2019年泰国国际工程机械展展。

2019-08-30 标签: 泰信机械
旋挖钻孔灌注桩厚砂地层中孔底沉渣厚度质量控制

旋挖钻孔灌注桩厚砂地层中孔底沉渣厚度质量控制

对于旋挖钻孔灌注桩而言,桩底沉渣厚度的控制是桩基施工质量控制的关键,沉渣过厚不仅会造成桩基承载力不足,还会造成建筑物的过大沉降,本文通过对某商住楼工程桩基础施工。

2019-08-22 标签: 泰信机械
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐