资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【礼赞70年】红,是中国红!徐工尊贵限量版成套道路机械正式出道!

徐工 2019-09-26 21:14:18

9月26日

“产业报国70载·智绘道路新时代”

徐工压路机XS265JS征名活动颁奖

暨献礼新中国成立70周年中国红尊贵限量版发布仪式

在全球最大的筑养护机械制造基地

徐工道路机械事业部

隆重举行

徐工机械总裁、党委副书记陆川,徐工道路总经理、党委书记崔吉胜,中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪等领导嘉宾以及数百名客户和合作伙伴出席了发布仪式。

中国红 聚力创新驱动

中国红象征着徐工人产业报国的初心、信心和决心,标志着徐工道路机械迈上了一个新的台阶。

徐工机械总裁、党委副书记陆川陆致辞

本次发布仪式推出的七款中国红尊贵限量版产品,不仅有时尚大气的外观,更有“技术领先、用不毁”做成工艺品的“硬实力”,是当之无愧的筑养护机械领军产品,为新时代交通强国建设贡献更大力量。

本次发布仪式推出的7款中国红尊贵限量版产品

在仪式中,举行了XS265JS压路机征名活动颁奖典礼。本次征名历经一个月的市场征集,共收到上千件投稿,最终“睿龙”脱颖而出。“龙”是中华民族的图腾,“5系列”压路机外观设计也融入了龙形外观,“睿”代表着徐工创新驱动、不断探索智慧前沿的匠心情怀。“睿龙”集中体现了徐工人敢于担当、勇攀高峰的品质追求。

本次全新一代压路机XS265JS征名活动颁奖现场

9点58分,崔吉胜登上徐工“睿龙” XS265JS压路机,带领6名客户代表驾驶中国红尊贵限量版产品,从流水线缓缓驶出。

XS265JS单钢轮压路机“5系列”压路机的典范之作,该产品采用徐工龙造型外观,搭载徐工自主研发的电控直接换挡动力箱,颠覆了传统机械传动方式,开创了行业先河。

徐工“睿龙”XS265JS压路机下线

紧随其后的是驱动性能和作业效率大幅提升的XP305S液压驱动轮胎压路机、行业首创的双回路全轮制动专利技术的XP303KS液压驱动轮胎压路机、具备更高性能的沥青压实设备XD133双钢轮振动压路机、集多项最新技术于一身的GR1805平地机、熨平板全面升级、易操作、更智能的RP903大型伸缩摊铺机、以及备受大众期待的4000型拌合站XAP320H,共7款产品身披红妆,精彩发布。

铸匠心 矢志产业登顶

中国工程机械行业由向国际先进水平学习追赶,到如今一些领域实现了并跑和超越,进入了高标准、高质量发展的美好新时代。

徐工着眼世界前沿,深耕细作,变革创新,引领中国工程机械企业、中国装备制造企业为实现“中国制造强国”和中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。

中国工程机械工业协会路面与压实分会会长周贤彪致辞

随后,陆川与大客户代表邱建国共同为拌合站揭幕。在下午的实景演示活动中,分别进行了无人驾驶动态演示、XS265JS、XS263J、XD133C压路机及轻型压路机演示、养护产品的演示等。吸引了在场观众的目光,彰显徐工道路机械行业前沿产品的实力。

徐工道路产品总共涵盖7大类、30多个系列、300多个品种,无论是路基、路面还是沥青面层施工,以及到后期的养护,乃至智能化施工,都有着一整套完备的设备和方案,连续取得了中国制造业压路机“单项冠军产品”、“单项冠军企业”两块金字招牌,诞生了以全球最大吨位压路机、全球最大马力平地机为代表的“三高一大”产品,完全具备了和国际知名品牌一较高下的实力和底气。



根魂情 献礼70华诞

70年来,中国工程机械行业与新中国的建设同行,徐工是最早一批投身于新中国建设的企业。

1960年诞生的新中国首台10吨蒸汽式压路机,到1995年100台徐工压路机创造了中国工程机械首次批量出海的记录,从单一产品的制造,到发展为全球谱系最齐全、规模最大、产品最具竞争力的筑养护机械制造板块巨头。

超300余台徐工道路机械助力北京大兴机场建设

徐工成为了行业开拓者和引领者,并在与国际巨头同台竞技中,由追赶变为并跑,直到如今的部分超越。徐工道路机械在三峡工程、青藏铁路、港珠澳大桥、大兴国际机场等国家重大工程建设中发挥着重要作用,毫无争议地成为国民经济建设的“利器”和“柱石”

新时代下,徐工迈入了高质量发展的快车道,这既有在雄厚的产业基础,奋力冲破国际品牌垄断的破壁崛起,更有在民族企业使命感的召唤。站稳脚跟、全面发力,光辉背后蕴藏徐工“技术领先、用不毁”做成工艺品的匠心品质。徐工将会带着使命和责任,为中国交通事业和珠峰登顶贡献不竭动力!

标签: 徐工
微信扫一扫,小程序中看资讯

徐工设备推荐

相关资讯

【强悍不止一面】徐工“销量之王”RP903助力银百高速圆满收官!

【强悍不止一面】徐工“销量之王”RP903助力银百高速圆满收官!

银百高速是国家高速公路网规划的一条重要路线,全长2281千米,计划2030年全线贯通。

2020-10-23 标签: 徐工
“十运”来袭!快来为徐工健儿疯狂打call

“十运”来袭!快来为徐工健儿疯狂打call

四年不见,甚是想念2020年10月24日徐州奥体中心即将迎来千人竞技、万人同台的大场面这是徐工人心心念念四年的第十届职工运动会也必将是一次。

2020-10-22 标签: 徐工
进而有为!徐工XR400E多项工程显神通

进而有为!徐工XR400E多项工程显神通

老夫聊发少年狂左码头 右路桥徐工旋挖钻机 样样显强刚近日,徐工XR400E旋挖钻机在码头、路桥等项目中展示了其强劲的施工性能和高效的施工。

2020-10-22 标签: 徐工
用徐工挖掘机接工程,我有底气!

用徐工挖掘机接工程,我有底气!

四面荷花三面柳,一城山色半城湖。泉城济南,风光秀丽、历史悠久。随着黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的实施。

2020-10-21 标签: 徐工
携手逐梦!党建引领聚合力 ,结对共建促发展!

携手逐梦!党建引领聚合力 ,结对共建促发展!

10月15日,中国汽车技术研究中心汽车工程研究院党委委员、副总经理戎辉,第五支部书记、第五开发本部部长唐风敏带领支部党员、群众代表到徐。

2020-10-21 标签: 徐工
斩获11.72亿!徐工智能化搅拌机械产业基地,荣耀启航!

斩获11.72亿!徐工智能化搅拌机械产业基地,荣耀启航!

新工厂新产品、新工艺新商务、新模式开启中国混凝土机械行业新篇章近日,智领高端·砼享未来徐工智能化搅拌机械产业基地启动仪式盛大举行。

2020-10-21 标签: 徐工
徐工劲销200台!“侠”行华南 “大”启胜局

徐工劲销200台!“侠”行华南 “大”启胜局

徐工大吨位装载机侠客行步履不停广西、广东、福建接连开幕华南大地掀起热潮华南,装载机行业国内一线品牌龙盘虎踞之地,市场竞争尤为激烈。

2020-10-21 标签: 徐工装载机
【装载之王·铲业好车】实力担当,徐工LW900KN装载机

【装载之王·铲业好车】实力担当,徐工LW900KN装载机

价值再提升 铲业大发展装载之王·铲业好车为您精彩推荐徐工大吨位装载机械智造精品作业现场机型亮点。

2020-10-20 标签: 徐工
徐工装载机【争霸赛】明日池州,真本事场上见!

徐工装载机【争霸赛】明日池州,真本事场上见!

炎炎盛夏见证皖南操机手大赛盛况空前秋风送爽铲业健儿再聚皖南各展绝技中国好铲车铲业英雄争霸赛2020赛季来到了第四站的争夺开赛古城池州一。

2020-10-20 标签: 徐工
风头无俩!这个矿区,引700台徐工矿用装备扎根

风头无俩!这个矿区,引700台徐工矿用装备扎根

乌海,素有塞外煤城的美誉丰富的煤炭资源助推了这里的经济发展但同时也造成了环境污染和生态破坏曾经,这里漫天飘散着呛人的黑灰矿业发展如。

2020-10-20 标签: 徐工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020