资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

无限荣光!梁稳根登上“改革开放”国庆彩车,三一装备升起天安门最大“五星红旗”

三一重工挖掘机 2019-10-02 10:59:47

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。三一集团创始人、董事长梁稳根受邀乘坐“改革开放”彩车,经过天安门广场,三一集团总裁唐修国受邀到现场观礼,共同亲历了这场气势恢宏的盛大仪式。

荣光!梁稳根受邀乘坐“改革开放”彩车

今天的天安门广场花团锦簇、喜悦欢腾。来自社会各界10万群众、70辆彩车组成的36个方阵陆续通过广场中心。本次游行以“同心共筑中国梦”为主题,分为“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个篇章。

三一集团董事长梁稳根等民营企业家受邀乘坐“改革开放”彩车。他们面向庄重威严的天安门徐徐而来,向党和人民致敬,为祖国巨变喝彩,共见伟大时刻。

亲历彩车游行,梁稳根等企业家都表示极为荣幸、十分激动。他们表示,70年来,祖国发生了翻天覆地的变化。在历史新时期,将牢记总书记讲话精神,更加积极投身于现代化建设。

自豪!三一装备升起广场的“五星红旗”

晚上8时8分,北京天安门广场,迎风升起一面90米乘60米的巨幅国旗,这是盛世中华国运兴起的象征。

稳稳举起这面巨幅国旗的,是6台中国起重机,他的名字叫三一。

这是最高规格的国庆舞台,这也是“中国制造”最精彩的演出!

据悉,20年内,首都在国庆节期间曾出现过两次8级大风,且现场空间狭小,巨屏又必须在指定时间安装完成,“容不得一点差错”!“经过最慎重的考虑,主办方决定用三一的设备来承担这个重任。”现场人员说。

天安门前,神圣的五星红旗,在钢铁巨臂的擎举中迎风而上。广场两侧,数万名游客挥舞着手中的红旗,开始齐声歌唱祖国。

这一刻,晚会活动的气氛、中国工程机械的自豪感,以及亿万中华儿女的爱国之心,随着红旗走向了最高峰。今天的“中国制造”,比历史上任何时期都有底气和信心。

12台三一重型卡车同样是本次盛会的幕后英雄。巨型“网幕”和起重机的配件等,由它们负责运送。

祝福!“最大红旗”献礼可爱中国

当天的国庆特别报道中,由三一集团升起的、长约3.6公里、总面积近40000平方米的巨大“五星红旗”形象,出现在了电视机前的亿万观众面前,用这面延绵数里的“五星红旗”展现祖国的强大与美好。

食堂、宿舍、会议室里,全体三一员工组织集体收看了这场盛大的阅兵和游行,为企业加油,为祖国喝彩,更为美好的明天攥紧了双拳。

红旗飘扬,吾辈荣光!

受邀登上彩车是国家给予的礼遇,承担“升旗”的重任更是所有三一人的骄傲。今天,“中国制造”正在越来越强大,作为中国高端制造企业的代表,三一定将不负祖国人民的期待,早日为中华民族贡献一个世界级品牌!

祝新中国70周年生日快乐!祝伟大的祖国更加繁荣富强!

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看新闻

三一重工挖掘机推荐

相关资讯

知名UP主试驾三一挖掘机!性能太好难怪蓝翔一次买100台

知名UP主试驾三一挖掘机!性能太好难怪蓝翔一次买100台

近日,B站知名UP主“郭杰瑞”发布了一段试驾三一SY205C挖掘机的视频,在网络上迅速传播。

2019-11-22 标签: 三一重工
双12如何抢购三一挖掘机?看看这份种草攻略,靠谱!

双12如何抢购三一挖掘机?看看这份种草攻略,靠谱!

10台小挖抽不停,SY135C幸运开回家,保底5000优惠大放送,分享好友拿千元配件券,每日签到可获海量积分,积分可免费参与抽奖……。

2019-11-22 标签: 三一重工
1.45亿!杜家毫在柬埔寨见证三一大单签约

1.45亿!杜家毫在柬埔寨见证三一大单签约

11月19日上午,中国(湖南)装备与制造走进柬埔寨投资博览会暨项目签约仪式在柬埔寨金边举行。

2019-11-21 标签: 三一重工
“全能神器” 三一C8系列平地机助力轻松除雪

“全能神器” 三一C8系列平地机助力轻松除雪

近日,黑龙江普降大雪冻skr人,漠河大妈穿7斤棉服喜提热搜。严寒冬日里,除了要备好棉服秋裤这一大保暖利器。

2019-11-21 标签: 三一重工平地机
三一:凭实力说话,云贵湘三省最强操作手就是他

三一:凭实力说话,云贵湘三省最强操作手就是他

11月18日,第一届三一大驰操作手比武总决赛在长沙举行。9名总决赛选手围绕“年年有鱼”。

2019-11-20 标签: 三一重工
一泵到顶,世界一流!三一黑科技攻克世界超高层消防难题

一泵到顶,世界一流!三一黑科技攻克世界超高层消防难题

11月15日,第21届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳落下帷幕。三一重工亮相应急安全科技展分展场。

2019-11-20 标签: 三一重工
三一与河北消防救援总队签约,已与18省市建立合作体系

三一与河北消防救援总队签约,已与18省市建立合作体系

11月15日上午,三一重工与河北省消防救援总队的战略合作签约仪式成功举行。据统计,本次签约后,三一重工已与全国18个省市构建了应急救援的合作体系。

2019-11-19 标签: 三一重工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐