资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

英轩重工:YX655HN有何种技能打动石料厂老板?

英轩重工 2019-10-08 10:22:17

8月底,湖北经销商召开了一场交机会,英轩YX655HN装载机凭自己的自身优势打动了一位湖北石料厂的老板,怎么回事呢?快跟着小英了解一下具体情况吧!现场报道
据有关工作人员表示,这次交机会不仅成交了多台YX655HN、YX655HPlus,还为下一场交机会奠定了基础。这场交机会中,有用户当场定机,也有好友陪同一起来参与的,其中就有这位砂石料厂老板,因为从未用过英轩装载机,这次提供了很好的机会让他对英轩装载机进行了更多了解,湖北经销商通过了解客户工况,为客户推荐了YX655HN,石料厂老板在现场就表现出对这款设备浓厚的兴趣。

一个月后,湖北经销商接到了石料厂老板的订单,这位老板在湖北经营着一家规模较大主要进行洗沙的企业,之前一直用其他品牌设备,通过上次的交机会,他对英轩装载机有了兴趣,交机会结束后他便到朋友处试驾,通过一段时间的试用,英轩装载机表现出动力强,省油,驾乘舒适等优点。装载机的动力匹配性能决定了工作效率,舒适的驾乘感受才能更好的帮助司机降低疲劳,轻松工作。正是因为英轩装载机有这两点突出优势,这位老板毫不犹豫的选择了英轩YX655HN款装载机。

设备优势

YX655HN是一款中轴距(3020mm)经济型产品,节能高效、舒适可靠特点,适用于狭窄场地,轻质松散物料的铲运和装卸,主要针对中端客户设计。01节能高效

轻量化工作装置:动臂和铲斗轻量化技术,每个工作循环的有效载荷提升了5%,实现了节能。

低转速传动力系统:根据负载情况,选择合理的功率曲线,保持在低油耗区工作,实现省油!

双泵合流系统:等值卸荷,三项和时间更短,与传动系统匹配合理,更高效,节油效果可达8%。

YX655HN中轴距前铰接布置,转弯半径小,作业灵活、稳定、效率高,尤其适合中轻物料作业。

02驾乘舒适

①整体式密封降噪设计,保证内饰整洁干净,有效降低外部噪音,使整机噪音达到国际Ⅰ类标准。

②大空间,环境宽敞,操作杆按人机工程进行布置,体现人性化设计,长时间操作,不会有疲惫的感觉。

③全景玻璃,空间宽敞明亮,操作视野开阔,避免盲区,操作安全舒适。

④空调出风口360°调节出风口方向,根据需要调节风口位置,从而提高空调的制冷效果。

通过以上的介绍,大家是不是对我们YX655HN款设备有了初步的了解,更多的产品知识我们会逐步向大家介绍,请大家多多关注哦!(本文来自英轩重工 )(本文来自英轩重工 )

标签: 英轩重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

英轩重工设备推荐

相关资讯

英轩重工钜惠迎双节•抢到才是“圆”|双节秒杀,开上属于你的装载机

英轩重工钜惠迎双节•抢到才是“圆”|双节秒杀,开上属于你的装载机

中秋国庆大促10月1日-5日8点15 10点01每天两场开抢?88元秒5888购机代金券(可叠加使用)1?88抢万元油品大礼包?9 9秒杀运动休闲背包可叠加。

2020-10-09 标签: 英轩重工
与英轩诚携手,创市场新势力

与英轩诚携手,创市场新势力

志强者则智达,言信者行必果。对于一个品牌的代理商,初期的市场开拓及推广,往往是最为艰难的时刻。

2020-09-30 标签: 英轩重工
钜惠迎双节•抢到才是“圆”|英轩装载机秒杀开走

钜惠迎双节•抢到才是“圆”|英轩装载机秒杀开走

迎中秋 庆国庆庆双节又到了国庆遇中秋双节同欢的日子happy Mid-Autumn Festival我们在家中迎国庆,在国内过团圆而英轩又双叒叕欢度双节。

2020-09-28 标签: 英轩重工
四海欢腾迎国庆·明月千里同相思|中秋节英轩市场一线员工父母关怀走访活动

四海欢腾迎国庆·明月千里同相思|中秋节英轩市场一线员工父母关怀走访活动

2020年9月26日,由英轩重工领导组成的员工关怀走访小组,对市场一线销售人员的父母和家属进行了拜访。

2020-09-27 标签: 英轩重工
英轩重工:秋分昼夜,力有均衡

英轩重工:秋分昼夜,力有均衡

秋分至,夜将长过了秋分,昼开始为夜的伸展延露空间秋日的夜,凉风多习增加了力的爽快力量均衡,是对昼夜不停歇的接续昼夜不息,动力不止~~~。

2020-09-22 标签: 英轩重工
出彩好技师 关爱中国行|千里征召相聚潍坊 英轩服务特训正式开营

出彩好技师 关爱中国行|千里征召相聚潍坊 英轩服务特训正式开营

出彩好技师 关爱中国行关爱永不止,特训进行时9月14日上午,英轩重工主办的出彩好技师服务特训活动正式开班,为此公司举行了隆重的开班仪。

2020-09-15 标签: 英轩重工
出彩好技师西安站完美收官 英轩技能特训即将开营

出彩好技师西安站完美收官 英轩技能特训即将开营

9月6日,英轩重工主办的首届出彩好技师 关爱中国行活动的海选在西安完美收官,这是历经杭州、南阳、阜阳三站之后的最后一站海选活动,至此。

2020-09-07 标签: 英轩重工
英轩出彩好技师海选,我们在西安最后一站等你

英轩出彩好技师海选,我们在西安最后一站等你

September出彩好技师时间如风划过指尖出彩好技师历经3场全国海选终于迎来了收官站回顾从杭州—南阳—阜阳各种服务技能比拼多少精彩瞬间。

2020-09-07 标签: 英轩重工
英轩重工出彩好技师火热全国 阜阳爆场海选接力续航

英轩重工出彩好技师火热全国 阜阳爆场海选接力续航

8月30日,英轩出彩好技师来到阜阳,在当地掀起服务比拼狂潮,不仅有当地服务人员加入到服务评选中,来自周边地区的社会维修站点的服务人员。

2020-09-01 标签: 英轩重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020