资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

维特根集团设备在哈萨克斯坦 TKU 公路工地大放异彩

维特根 2019-10-08 15:36:15

哈萨克斯坦是“一带一路”建设的首倡之地,它将本国“光明之路”国家发展战略与中国“一带一路”对接,全力打通中国到欧洲的过境物流通道,提出 9000 km重点公路路段的新建与改造计划。2015年,哈萨克斯坦落实境内 5 条国家级公路改造计划,TKU 公路即在此列。

凭借良好的声誉及丰富的工程经验,中信建设在哈萨克斯坦承揽多个重大项目

哈萨克斯坦 TKU 公路改造项目全称为“塔尔迪库尔干-卡尔巴套-乌斯季卡缅诺戈尔斯克国家级公路建设项目KM 287-1073 段”,跨东哈萨克斯坦及阿拉木图两州,总长 764 km,其中一级公路为双向四车道设计,长约 54 km ;二级公路为双向两车道设计,长约 710 km。

如此重大的工程,能否保质保量如期完工,对施工方是个巨大考验。中信建设是具有承揽国际重大工程实力的综合服务商,在ENR 250 家全球最大国际工程承包商排名中连续多年跻身前列。凭借多次参与国际重大工程的丰富经验,中信建设在哈萨克斯坦 TKU 公路改造工程施工中游刃有余,再加上维特根集团设备的助阵, 即使在极端天气条件下也保证正常施工,施工质量和效率获得业主方赞誉。

维特根集团设备组团助阵,确保 TKU 公路质量和工期

哈萨克斯坦 TKU 公路改造项目中,中信建设采用了包括维特根大型铣刨机、福格勒通用型摊铺机悍马压路机在内近 50 台维特根集团路面设备组队施工。

维特根W 195冷铣刨机是久经考验的W 2000大型铣刨机的升级机型,拥有可靠的性能与理想的经济性,尤其适用于大面积面层铣刨施工。它简单、可靠的操纵理念,实现高日施工产量的同时具有极高的施工灵活性。

维特根铣刨机工作中

福格勒超级1880 L是通用级别摊铺机中真正的传奇,采用耐磨加强型设计,是摊铺水稳基层材料的理想选择。它拥有熨平板加热系统,同样也非常适合于热沥青面层的摊铺。对于 TKU 公路改造这样的大型项目来说,一机两用,非常经济高效。在项目建设过程中,已使用 20 台福格勒多功能摊铺机超级1880 L进行基层和面层的摊铺作业。

福格勒超级1880 L高效摊铺水稳层

TKU 公路改造项目施工现场,福格勒超级1880 L双机并铺高效作业

久经考验的悍马HD 138压路机,凭借高静线压力和强劲的激振力产生强劲的压实性能,为静态和动态压实提供最佳的压实能力,确保厚层从顶部到底部均匀、高效的压实。

整装待发的悍马HD 138压路机

悍马HD 138压路机起停平稳,压实效率高,压实面层均匀平整

福格勒超级1880 L摊铺机和悍马HD 138压路机联合施工,确保面层平整度和密实度

维特根中国不仅向中信建设输送优质的设备,还提供了贴心的服务。

服务工程师在项目现场提供摊铺机交机服务及培训

维特根中国服务工程师在施工现场提供配件服务

维特根中国服务工程师在工地现场对铣刨机进行保养

维特根集团旗下各品牌设备有一个共同的特点,就是能适应各种恶劣工况,高效可靠。哈萨克斯坦的气候条件对工程施工影响极为不利。这里冬季和夏季温差近 100 度,夏季酷热高温、暴晒,地表温度可达 40 度以上,冬季极寒天气频发,室外温度最低可达零下四五十度,并常伴有暴风雪,灾害天气频发。中信建设选择维特根集团设备,就是看重它超强的环境适应能力。维特根集团设备也没让中信建设失望,无论何种天气,始终奋战在工程一线,为中信建设高质高效完成哈萨克斯坦 TKU 公路改造项目提供了有力保障。(本文来自维特根中国)

标签: 维特根
微信扫一扫,小程序中看资讯

维特根设备推荐

相关资讯

秉承绿色发展 践行环保方针 第二届固废再生及资源循环利用技术交流会在天津成功举办

秉承绿色发展 践行环保方针 第二届固废再生及资源循环利用技术交流会在天津成功举办

2020年10月16日,第二届固废再生及资源循环利用技术交流会在天津市东丽湖恒大酒店成功召开。

2020-10-26 标签: 维特根
维特根服务 | 精炼服务技能 苏泽金: 竭尽所能解决客户的问题

维特根服务 | 精炼服务技能 苏泽金: 竭尽所能解决客户的问题

作为资深服务工程师,苏泽金总结出了一个道理:服务不仅仅是解决客户的问题,还可以帮助客户把设备用的更好,让客户知道、使用甚至是享受维。

2020-10-16 标签: 维特根
维特根专家答疑 | 关于摊铺机熨平板夯锤速度设定的问题

维特根专家答疑 | 关于摊铺机熨平板夯锤速度设定的问题

继我们的专家答疑栏目推出,首期为维粉们解答了关于液压伸缩熨平板前挡料板的主要功能和作用的疑惑,引起了粉丝的积极互动,很受欢迎,小维。

2020-10-12 标签: 维特根
迎国庆 庆中秋 | 维特根中国祝您双节快乐

迎国庆 庆中秋 | 维特根中国祝您双节快乐

国庆中秋双节重逢极为难得,上一次双节同日是在2001年!下一次要等到2031年!值此2020年中秋国庆重逢,小维与维粉们喜迎双节,同祝愿家国共。

2020-10-09 标签: 维特根
工地报告 | 维特根SP 15助力贵黄高速建设 高标准摊铺大尺寸排水沟再获盛赞

工地报告 | 维特根SP 15助力贵黄高速建设 高标准摊铺大尺寸排水沟再获盛赞

近日,在贵州贵黄高速项目排水沟建设部分,施工方采用了维特根滑模摊铺技术成功实现了机械化高效、高标准施工。

2020-09-30 标签: 维特根
 72小时争分夺秒 维特根集团路面设备会战岳麓大道提质改造工程

72小时争分夺秒 维特根集团路面设备会战岳麓大道提质改造工程

岳麓大道位于长沙岳麓区,原为长益高速配套工程,双向4车道,路段原西起长张高速收费站,东至银盆岭大桥引桥,全长3 8公里,于1998年通车。

2020-09-16 标签: 维特根
公司新闻 | 缘起千禧年 贺广保怡壮二十周年庆暨佛山维特根工厂交流会成功举办

公司新闻 | 缘起千禧年 贺广保怡壮二十周年庆暨佛山维特根工厂交流会成功举办

2020年8月26日-27日,维特根中国广东省代理商广州保税区怡壮贸易有限公司(以下简称广保怡壮)成功举办了二十周年庆暨维特根工厂交流会。

2020-09-09 标签: 维特根
维访谈 | 合作8年又购入第8888台设备 这就是孙承志与维特根中国的“缘”

合作8年又购入第8888台设备 孙承志与维特根中国的“缘”

2020年8月5日,在维特根中国廊坊工厂全体员工的见证下,伴随着祥狮献瑞,徐州锐联工程机械有限公司(以下简称徐州锐联)的孙承志总经理接下。

2020-08-28 标签: 维特根
工地报告 | 维特根 SP 15 滑模摊铺机高效摊铺 G 230 通武线中央防撞墙

工地报告 | 维特根 SP 15 滑模摊铺机高效摊铺 G 230 通武线中央防撞墙

作为一款先进的多功能设备,维特根 SP 15 滑模摊铺机是侧铺混凝土结构物的上佳之选,已广泛应用于路缘石、排水槽、防撞护墙、沟渠、下水。

2020-08-21 标签: 维特根
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020