资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔挖掘机闪耀世界屋脊 建设美丽西藏

约翰迪尔挖掘机 2019-10-09 15:14:18

西藏,山川秀美,河流清澈,动物多样,植物繁茂,是世界上环境质量最好的地区之一。随着“西部大开发”和“一带一路”等政策的发布,越来越多的基建项目在高原上开工,许多工程机械设备如大型挖掘机奔赴西藏。

约翰迪尔挖掘机闪耀世界屋脊 建设美丽西藏

扎桑是土生土长的山南人,经营工程机械多年。在西藏山南提起扎桑和他事业上的四位好兄弟,当地的工程机械圈子无人不知、无人不晓。

2018年9月,扎桑和兄弟们中标了西藏山南市扎囊县建造水库的建造项目,主要负责大坝的路面建设及土石方挖掘、装车等工作。因工程需要,扎桑决定购买一台新设备。他在经过充分的了解和对比后发现,无论是设备的质量、性能、油耗还是售后服务,约翰迪尔E240标准版挖掘机非常适合工程的要求。

约翰迪尔挖掘机闪耀世界屋脊 建设美丽西藏

扎桑表示,他们选择约翰迪尔挖掘机,不仅是因为其在当地有良好的口碑,还取决于约翰迪尔可靠的产品品质和优质、及时的售后服务。

“启动快、不憋车”

西藏属于高原环境,素有“第三极”之称,是世界的屋脊。这里气候寒冷、空气稀薄、地质复杂。在如此严酷的自然环境之中施工,无疑是对设备最严峻的考验。

扎桑表示,约翰迪尔挖掘机在西藏地区是最好启动(点火)的设备之一。由于西藏海拔高,春、秋、冬季早晨温度很低(在山南市气温最低可达-20℃以下),不少品牌的挖掘机都会出现启动打不着火的情况,而约翰迪尔E240标准版从来都是非常痛快的“一枪着车”,这令扎桑非常满意。

约翰迪尔挖掘机闪耀世界屋脊 建设美丽西藏

“不冒黑烟,干活有劲儿!”

“无力、憋车、冒黑烟……”,设备出现这些情况都属于“高原反应”,但扎桑的这台约翰迪尔E240标准版挖掘机,在施工的8个月以来从没出现过上述“病”症。

据约翰迪尔经销商西藏锐迪的马总介绍,对于工程机械设备来说,海拔高度每升高1000米,由于空气中氧气含量减少,燃烧不充分,发动机的功率会降低7%左右。山南市平均海拔4000米左右,在这里干活的很多品牌的工程机械设备,都会遇到“水土不服”的情况,即发动机的实际功率会大幅衰减,远达不到标称值。

与其他品牌同吨位挖掘机相比较,E240标准版采用符合非道路国三排放标准的约翰迪尔PowerTech™发动机,其额定功率标称值要比其他品牌同类产品高出30kW(该发动机额定功率为143kW),即使在极其恶劣的工作环境下,也能够提供可靠的动力,不会出现挖掘无力、冒黑烟的情况。

拒绝高温的发动机

除了好启动、干活有劲外,约翰迪尔E240标准版发动机在耐高温方面也有其独到之处。扎桑表示,在大坝施工时别人的设备总会出现发动机过热导致熄火停机的情况,非常耽误工程进度,而他的约翰迪尔E240标准版几乎没遇到过这样的事儿。

据马总解释,西藏高原的气压低,沸点低,进气量少,无法完全燃烧带来的额外热量及冷却液效率的降低,很容易导致发动机高温过热。而约翰迪尔PowerTech™发动机,由于使用了湿式缸套设计,发动机缸套外面设有水道(即有冷却液在循环),从而有效降低发动机的温度。故而,避免了发动机“开锅”的情况发生。所以,也有人将PowerTech™发动机称为是一款“永不高温”的发动机。

约翰迪尔挖掘机闪耀世界屋脊 建设美丽西藏

高效低耗,实力见证

扎桑表示,约翰迪尔E240标准版要比他拥有的其他品牌挖掘机更出色,如舒适度更好、动作更灵活,同时设备的油耗也更低。

在大坝上工作,约翰迪尔E240标准版的油耗很令扎桑惊喜。“干修路以及挖土装车的活,这台设备每小时油耗在15L左右,相比工地上其他品牌挖掘机,要节省至少5L油!因为在大坝施工是甲方供油,所以我们的设备也给业主方节省了大笔燃油费用,E240标准版在这里非常受欢迎。约翰迪尔设备高效低耗,真是我事业的好帮手!”扎桑如是说。

服务到位,让客户安心

服务的优劣是一个品牌能力的展现,约翰迪尔优质的售后服务,很让扎桑津津乐道:

“约翰迪尔的服务人员一直都是主动上门服务,不等我们打电话,他们都是定期到项目工地上进行检查,这种防患于未然的周到服务令我很感动。同时,约翰迪尔服务人员还会教给司机很多保养知识,这样一来,设备不会出毛病,出勤率也很高,让我特别省心。”

约翰迪尔精益求精的精神和无可挑剔的贴心服务,得到扎桑和他四位兄弟的一致认可,年底时他们打算将手中两款旧设备也置换成约翰迪尔挖掘机。扎桑认为,约翰迪尔将会为他们创造出更多的价值和财富!

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看新闻

约翰迪尔挖掘机推荐

相关资讯

客户的称赞就是最好的评价

客户的称赞就是最好的评价

江西翰迪上饶的客户程总经营矿山多年,用过各大品牌的挖掘机,大多数品牌的挖掘机在矿山作业都会面临挑战。

2019-10-08 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔接受全国用户检验!

约翰迪尔接受全国用户检验!

国庆将至,各地区节日气氛正在慢慢升温,大街小巷都挂起了五星红旗,彩旗招展,处处洋溢着欢度国庆的浓郁氛围,最让人期待的莫过于“建国70周年大阅兵&rd。

2019-09-30 标签: 约翰迪尔
专为中国客户量身打造,矿山难题请交给E400LC

专为中国客户量身打造,矿山难题请交给E400LC

导语:E400LC挖掘机一直以优异性能深受中国市场青睐,坚持以久经考验的产品品质和按需定制的创新体系为客户提供更多助力和更大支持。

2019-09-27 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔,打造绿水青山

约翰迪尔,打造绿水青山

河源,中国绿色经济十佳城市,位于广东省东北部,多以山地丘陵为主的地形,而边境地区山高峻岭,风景优美,海拔1400多米的黄牛石顶是河源的最高峰,坐落于连平县。

2019-09-24 标签: 约翰迪尔
致富之路,小鹿伴你同行

致富之路,小鹿伴你同行

在客户中,有多少人是因为转行进入工程机械行业,又有多少人是因为迪尔产品而走上致富之路的呢?今天我们要讲的是海南客户黄总是如何一步一步成为迪尔的忠实追随者的。

2019-09-20 标签: 约翰迪尔
美国小鹿,沙场显神威!

美国小鹿,沙场显神威!

秋天的四川总是阴雨绵绵,今年天气更是暴雨不断。尽管如此,迪尔的客户还是迫不及待的要把“小鹿”迎回家。

2019-09-16 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:客户满意,是我们最大的动力

约翰迪尔:客户满意,是我们最大的动力

唐总于19年4月底购买一台约翰迪尔E360LC,在大理石矿施工,双班干活。经过几个月的使用,唐总对我们的设备非常满意。

2019-09-12 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E400LC—矿山利器

约翰迪尔E400LC—矿山利器

金隅集团的水泥业务在全国排名前列,水泥制造的源头工序非矿山开采莫属了,因此保证矿山的开采量是重中之重。而作为矿山开采的主力军,挖掘机在其中发挥着至关重要的作用。

2019-09-12 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:助力深圳,打造中国特色社会主义先行示范区

约翰迪尔:助力深圳,打造中国特色社会主义先行示范区

深圳,一个年轻的城市,自1980年8月26日正式成立经济特区以来,深圳已经度过了39个生日。

2019-09-11 标签: 约翰迪尔
选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!

选择迪尔,是你最值得骄傲的一件事!

约翰迪尔设备一直以高效低耗、可靠耐用等出色的性能深受广大客户的认可与信赖。购买迪尔挖机的是海南的李总,从2010年起就从事工程行业。

2019-09-09 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐