资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

威克诺森:金牌服务诞生记

威克诺森 2019-10-11 16:44:37

2019年8月19日-2019年9月10日,威克诺森面向所有CE经销商中级服务人员开展了一次为期4周的培训,目的在于提升经销商中级服务人员的主导能力,不仅要技术过硬,同时还得加强谈判技巧和服务政策执行能力等金牌服务必备的软技能。来自全国各地的经销商服务代表赴平湖工厂,大家学理论、重拓展、务实效,“金牌服务”马上开练!

培训那些事儿

这次的培训构思奇特、精彩迭出,不同于以往走马观花讲一讲就定乾坤,分级量化培训内容,针对初级人员、中级人员和高级人员设立了不同等级的培训内容,且培训当天就有考核,每天硬核干货满满。接下去就和小威一起看一看一个“金牌服务”的诞生需要几步吧~

第一步:熟读金牌服务的修炼指南

本次培训,内容可谓大有乾坤,有硬的机器与技术的培训, 也有软的集团、公司、产品的培训, 沟通与客户关系维护, 服务过程与规范的培训。

其中技术类内容分别包含了液压基础、电气基础、发动机基础、附件系统、空调系统、全系列设备系统原理分析、部件拆装大修、故障分析、SA-D软件使用、WANDA软件使用等面面俱到,满足学员求知渴望。正所谓充分了解自己的前提下,才能战胜一切困难!

第二步:接受魔鬼训练模拟

光说不做假把式,在学习了每一部分的基础理论后,全体学员都会到总装车间,测试场地等实地进行参考,还能亲自上手,在看得见、摸得着、讲得出的前提下,了解产品。有情景描述、所遇问题、理论指导、解决流程及总结归纳,可谓实操性强、可学性强。

比起瞬息万变、激烈拼抢的市场来说,再魔鬼的训练都不为过,多么刁钻、奇葩、激烈、残酷的实战模拟只会让学员们们更鸡血、更燃!

第三步:赢取完美实战

“真正的勇士敢于直面惨淡的现实,敢于正视淋漓的鲜血。”这话鲁迅真的说过。为了验证培训成果,鼓动各服务代表的士气,同时也是为了让市场信服,每一门课程结束,服务部都举行了系列总结考试。有没有认真学习,这时候就见分晓了!

虽然培训已经过去近月,但作为旁观者的小威也有很多收获,其中最重要的是改变了小威一直以来对服务的视角和印象:那就是对于任何一个品牌来讲,一名优秀的售后服务,也是传播品牌影响力的关键一环。希望通过这一期的金牌服务训练营,培养出更多的复合型终端服务精英;也通过开展多层次多领域的训练营,为威克诺森为各大代理门店培养更多专业人才!(本文来自威克诺森)

标签: 威克诺森
微信扫一扫,小程序中看资讯

威克诺森设备推荐

相关资讯

威克诺森:你是最迷人嘎,你知道吗?

威克诺森:你是最迷人嘎,你知道吗?

俗话说得好,有的人表面看起来是个淑女,有的人表面看起来成熟稳重,实际上他们背地里每天晚上已经把《野狼disco》循环了百八十遍。

2019-11-21 标签: 威克诺森
全场8折-威克诺森首届配件节火热进行中

全场8折-威克诺森首届配件节火热进行中

(本文来自威克诺森)。

2019-11-12 标签: 威克诺森
王者荣耀!——威克诺森EW65,舍我其谁!

王者荣耀!——威克诺森EW65,舍我其谁!

上周,小威刚从农高会回来,给大家报导了农高会的二三事儿。(详情戳:精彩!威克诺森与杨凌农高会再次“乡约”)展会上。

2019-11-01 标签: 威克诺森
威克诺森:金牌服务诞生记

威克诺森:金牌服务诞生记

2019年8月19日-2019年9月10日,威克诺森面向所有CE经销商中级服务人员开展了一次为期4周的培训,目的在于提升经销商中级服务人员的主导能力,不仅要技术。

2019-10-11 标签: 威克诺森
威克诺森亮相2019无锡建机展

威克诺森亮相2019无锡建机展

   9月25日——27日,2019年全国建筑机械及矿山机械交易会在无锡太湖国际博览中心举行,作为已连续3。

2019-09-29 标签: 威克诺森
给我个机会,让我做你的 “霸道”总裁吧!

给我个机会,让我做你的 “霸道”总裁吧!

这是一条招聘小威从来给大家有点调皮的印象,但是今天我很严肃,因为这是一则招聘合作伙伴的推送。

2019-09-10 标签: 威克诺森
零排放+零污染 威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

威克诺森首款电池驱动型道路养护设备落户北京

2019年8月8日,是一个特别的日子,两台威克诺森电池驱动型冲击夯(AS50e)及电池驱动型振动平板夯(AP1850e)在北京交付啦,这是威克诺森零排放产品在中。

2019-08-27 标签: 威克诺森
威克诺森22周年——现金红包拿不停!

威克诺森22周年——现金红包拿不停!

(本文来自威克诺森)。

2019-08-19 标签: 威克诺森
22个数字献礼——威克诺森在中国22年

22个数字献礼——威克诺森在中国22年

从1997年进驻香港,开展中国业务,到2018年平湖工厂盛大开业,从九龙湾大厦的十几张桌子,到如今遍布全国各地的销售+服务版图,2019年,威克诺森在中国整整2。

2019-08-14 标签: 威克诺森
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐