资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

创新驱动无限 斗山发布全新品牌slogan

斗山挖掘机 2019-10-12 14:15:00

2019年6月,斗山工程机械发布了包含强烈创新意志的口号“Powered by Innovation”,日前,斗山工程机械也正式公布了全新中文品牌标语——创新驱动无限。

正值进入中国市场二十五周年,斗山工程机械立足于“创新发展”,着眼于“无限未来”,在秉承“成就全世界引以为豪的斗山”经营宗旨的同时,更加深入地探寻着工程机械的本质。

事实上,“创新”始终是斗山坚持的核心价值观之一。随着互联网、人工智能、物联网等新技术、新趋势的发展,“智能制造”成为工程机械行业发展的主流趋势。对此,斗山一方面对产品精益求精,不断提升产品性能和品质;另一方面加快优化尖端ICT(Information and Communication Technology即信息通信技术)融复合的自动化、无人化技术,增强产品的自动控制、环境感知、轨迹规划和智能化管理功能,帮助用户提高工作效率、降低成本,助力行业智能化发展。

不仅如此,斗山还通过“斗山Concept-X”解决方案,谋求创建更有效的工作流程计划,增强每一台斗山设备的自动运作和协同作业,并对设备进行实时的自我诊断和状态监控,提前进行风险管理,为施工现场提供了高效的创新型解决方案。与之相应,斗山推出5G远程操控技术和配套的5G低延迟视频传输解决方案,实现工程机械超长距离精准无人操作,可以广泛应用在各大矿山、建设工程现场,以及抢险救灾中,确保工程机械使用的高效和安全。

除此之外,斗山还升级了智能化服务管理体系。斗山为客户量身定制专属服务平台——斗山管家,可以实现对全国任意位置绑定挖掘机的实时监测。斗山工程机械微信公众号也经过智能化升级,多维度、深层次地完善售后服务体系。

“在斗山看来,世界最高水平的技术革新是我们生存的保障。我们要让我们的产品与服务、工作方式及商业模式达到世界最高水平,并不断加以改进,我们选择展望未来而不是沉迷现在,这是斗山的信条。”斗山工程机械负责人表示。

在时代与科技的迭代变化中,斗山工程机械的发展战略可谓与时俱进。在以人为本的企业文化与管理框架之下,斗山通过确立和强化 “创新”价值观,将其贯彻到企业行动中,成为产品研发、经营管理行为的总驱动。

时至今日,斗山早已完成了用户与市场层面的双突围,大踏步迎接第4次工业革命的到来,力求成长为引领市场发展的创新型企业,期以“价值观回归和夯实基础建设”并驾齐驱,完成品牌的新蜕变。

“创新驱动无限”,是斗山结合产业发展、用户诉求之后发出的时代强音,诠释了斗山将创新作为企业发展源动力,通过不断创新实现业务无限可能性的能力和决心。

“为了更好的行业和更好的世界,我们选择拼搏而非安逸,选择挑战而非稳定。斗山将带着社会进步的使命感不停进化,这也是斗山能够一路走到现在的源动力。而我们相信,斗山的主动创新求变,不仅能够为斗山自己,更能为行业、市场和每一位用户带来巨大的价值和无限的发展空间。”该负责人表示。

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山挖掘机推荐

相关资讯

斗山集团首次参展CES,科技力爆棚!

斗山集团首次参展CES,科技力爆棚!

美国当地时间1月7日-10日,斗山集团参加了位于美国拉斯维加斯的2020年CES展会。

2020-01-17 标签: 斗山
斗山“一部一校”希望小学支援活动圆满结束

斗山“一部一校”希望小学支援活动圆满结束

2019年,是中国希望工程第30周年,也是斗山工程机械(以下简称“斗山”)进入中国的第25年,更是斗山希望工程项目的第19年。

2020-01-09 标签: 斗山
斗山叉车助力一汽解放,服务民族品牌

斗山叉车助力一汽解放,服务民族品牌

斗山助力一汽解放,服务民族品牌一汽解放,作为共和国长子,国内市场占有率最高的商用车品牌。

2020-01-08 标签: 斗山
与斗山为伴,原来是这样的感受

与斗山为伴,原来是这样的感受

1、斗山橙 梦想照进现实的色彩河南焦作用户 祝俊杰冬季的阳光,清冷中带着温柔的暖意,照射在祝俊杰的斗山DX55-9C上,那明亮耀眼的橙色,是祝俊杰一看再看仍然觉。

2020-01-02 标签: 斗山
斗山DX200-9C挖掘机:本命年花式宠粉!

斗山DX200-9C挖掘机:本命年花式宠粉!

作为天选之子的DX200-9C,一出世便迎来自己的“本命年”。

2020-01-02 标签: 斗山
二十五年风云起 斗山小挖带来城乡巨变

二十五年风云起 斗山小挖带来城乡巨变

现代社会,挖掘机早已经成为工程行业中不可或缺的一件施工利器。无论是市政工程还是矿山开采,大到国防施工小到乡村建设,到处都有或大或小的挖掘机穿梭其中。

2019-12-31 标签: 斗山挖掘机
幸福生活始于斗山,直至永远。

幸福生活始于斗山,直至永远。

在河南省获嘉县东北部,有一个小镇,面积不大却历史悠久。传周武王伐纣时,姜太公曾设照妖镜于此,故名照镜镇。

2019-12-25 标签: 斗山
斗山工程机械2020年经销商年会圆满落幕

斗山工程机械2020年经销商年会圆满落幕

2019年12月11日至14日,斗山工程机械2020年度经销商会议在海南三亚顺利举办。

2019-12-25 标签: 斗山
不得不说 | 我和斗山的25年(三)

不得不说 | 我和斗山的25年(三)

1启蒙导师 终身伙伴云南文山用户 杨文宏杨文宏今年39岁,自打2001年21岁的他开始接触挖掘机,使用的就是“大宇”品牌。

2019-12-25 标签: 斗山
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020