资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

小而美 久保田U-30挖掘机

久保田挖掘机 2019-10-15 08:33:43

久保田U-30挖掘机是城市内使用的是微型挖掘机,没有封闭的驾驶室,十分小巧灵活,适用于各种狭小的作业空间。同时,机器都满足“京四”排放标准,可以不受限制地在任何地域销售和使用。

小而美 久保田U-30挖掘机

将尽可能多的高新技术注入到充满动感的机体中,这是追求更高品质建筑机械的久保田所秉持的设计理念,小型化的机身中处处蕴藏着先行一步的技术优势。动臂侧移、无尾回转,两大功能同时拥有,助您应对复杂环境,无障碍施工。

小而美 久保田U-30挖掘机

配备新型发动机

久保田D1703型发动机可提供27.2马力的强大动力,完全满足中国III阶段的排放标准。兼具大功率、高扭矩、低排放的特点,是代表发动机技术水平的“环保一族”。

小而美 久保田U-30挖掘机

自动怠速=省油

操作杆停止动作4秒钟,发动机自动转换为怠速动转;操作杆再次操作,发动机立即回复至原先转速。采用自动怠速后,有效节省燃油。

小而美 久保田U-30挖掘机

世界标准的4柱TOPS/OPG驾驶室

采用世界标准的4柱TOPS/OPG驾驶室(附带安全带),提高了操作人员的安全性。TOPS结构有效保护上方落物,同时具有良好的操作视野;同时支柱还可以作为扶手使用,上下自如。

小而美 久保田U-30挖掘机

标准配置的防盗装置“SS钥匙”,注册简单

久保田研制的“SS钥匙”系统,可同时锁定电气、液压、燃料等三大系统。只有授权的起动钥匙方可发动机器。如起动钥匙未经授权,机器无法起动。如果超过六次,将发出警报声,令人放心。

万一遗失钥匙,只需插入“注册钥匙(红色)”,然后再插入“子钥匙(黑色)”,就可以注册新的钥匙,而遗失的钥匙将无法续使用。

小而美 久保田U-30挖掘机

操作简单的旋钮油门

只需用手旋转即可调节发动机转速,精细的调节也可轻松实现。

强大的挖掘力,行云流水般的操作

1、先进的NEW-H.M.S液压系统,配备大排量变量柱塞泵和压力补偿阀等部件使三联动、四联动等高难度复合动作,也高效顺畅,如同行云流水一般。

2、强大的挖掘性能。

3、液压功率施加于前端工作装置,发挥强悍无比的挖掘力。

4、配备直线行走系统。

5、行走时,即使操作工作装置,也不会出现弯曲进行或速度改变,可实现稳定的直线行驶。

小而美 久保田U-30挖掘机

机罩钣金化处理

主体形象设计更加鲜明的同时,机罩采用钣金处理,由此大幅提升了强度,即使出现伤痕或凹陷,也可以通过钣金和喷漆进行维护,大幅降低修理成本。

小而美 久保田U-30挖掘机

保养位置

1、空气虑芯 2、燃油滤芯 3、油水分离器 4、机油检查口 5、机油滤芯

【中国路面机械网 独家图片拍摄整理文章,转载请标明出处】

标签: 久保田
微信扫一扫,小程序中看资讯

久保田挖掘机推荐

相关资讯

小而美 久保田U-30挖掘机

小而美 久保田U-30挖掘机

久保田U-30挖掘机是城市内使用的是微型挖掘机,没有封闭的驾驶室,十分小巧灵活,适用于各种狭小的作业空间。

2019-10-15 标签: 久保田挖掘机
引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

引领行业前沿 久保田畅销机型火热微挖大会

8月7日,主题为“聚力微挖,创富未来”的2019微挖大会在山东济南隆重召开!中国工程机械行业协会领导、九家中外微挖制造商和600余位微挖。

2019-08-08 标签: 久保田
2019微挖峰会:您身边的久保田

2019微挖峰会:您身边的久保田

【中国路面机械网 现场报道】2019年8月6-8日,主题为“聚力微挖,创富未来”的2019微挖峰会暨用户大会在山东济南隆重召开!中国工程。

2019-08-07 标签: 久保田挖掘机
2019微挖大会  您身边的久保田来了

2019微挖大会 您身边的久保田来了

2019年8月6-8日,由中国路面机械网&机友会主办,主题为“聚力微挖 创富未来”的2019微挖大会将在山东济南隆重召开。

2019-08-03 标签: 久保田挖掘机

久保田对久富提起插秧机专利侵权诉讼

株式会社久保田因苏州久富农业机械有限公司(以下称“久富”)所生产销售的“2ZS-4(F4)”、“2Z。

2017-10-26 标签: 久保田

久保田斥资4.3亿美元收购美国大平原农机制造商

日本农机巨头久保田近日宣布,将收购美国拖拉机用农机具制造商大平原制造公司(GP)。此举旨在扩大在北美的农机业务。久保田将斥资约4.3亿美元收购大平原的全部股份。

2016-05-16 标签: 久保田

瞄准中国农机市场 久保田将在苏州建新厂

我国的农机经过十年的黄金发展时期,农机化显著提升,但是距离一些发达国家的农机化还存在一定距离,中国的农机市场潜力巨大,吸引了不少外国企业。

2016-05-16 标签: 久保田
久保田小型挖掘机搭起“最贵”婚礼拱门

久保田小型挖掘机搭起"最贵"婚礼拱门

日前,西安市永新路与龙首北路十字西南角的一家酒店门口,两台停放着的久保田小型挖掘机搭出一个婚礼拱门,上面扎着彩色气球。

2015-05-07 标签: 久保田挖掘机
2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州召开

久保田(苏州)经销商会议在苏州召开

2014年 12月22-23日, 以“回归原点”为主题的2014年久保田农业机械(苏州)有限公司经销商会议在苏州隆重召开。

2015-01-05 标签: 久保田
世界百强品牌久保田进驻美恒工程机械城

久保田进驻美恒工程机械城

9月23日,济南明翰工程机械济宁分公司盛装开业,小型挖掘机金刚——世界百强品牌久保田也随之落户美恒工程机械城。

2014-09-30 标签: 久保田
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020