资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔——新生代首选的挖掘机

约翰迪尔挖掘机 2019-11-19 16:05:40

马总,祖籍广东人,现居海南澄迈县,长期从事土石方工程,码头建设等;因父辈在工程行业领域做了30多年了,现在是纯粹的“机二代”,家中现由他管理工程机械设备这块。在初接手这行业时,马总曾使用过一系列的进口品牌等。无意间认识小鹿后,就时常关注其动态。

在我们销售经理找到他,初次拜访时;看到他在工地上维修其一台旧机,就与客户聊到我们的小鹿,客户关注之后。但因自己有很多台机子,目前是没有打算增加设备。再次拜访到,看到客户的机子在正常运作,但效果不好,动作慢,还不间断的冒黑烟,水温和油温高,机器效率特别低,机子也无力。销售经理趁热打铁,再度邀请客户到公司看机,试机;取得客户初步的信任。

约翰迪尔——新生代首选的挖掘机

在试机过程中,客户对机器的配置、动作、钢材等多方面的了解后,回去考虑了一段时间,销售经理又邀请客户到其他已买过的客户工地上参观,亲自体验了机子的装车速度、实际油耗后。得到同行业客户不错的评价。

之后,客户的工地上马开工,旧机已跟不上工地上的进度了,于是决定更换旧机。经过一番努力,喜提一台小鹿新机E210。

约翰迪尔——新生代首选的挖掘机

客户使用新机后,非常高兴地说道:“第一天开门红,E210带标准版配1方的斗,实现了十卡轮装车108车。第二天已经超出他的预计”。甚是满意。客户反映在干活力度中,我们的机子动作又快又有力,回转领先其他机子一步,循环动作高人一等,决定下次入手小鹿大机。

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

约翰迪尔挖掘机推荐

相关资讯

迪尔助力北京小汤山扩建工程

迪尔助力北京小汤山扩建工程

新冠肺炎疫情在国内得到了有效的控制,但国外的疫情输入又面临严峻的挑战。北京作为重要的国际口岸,境外疫情输入的风险骤增。

2020-04-08 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔代理商河北挖克助力用户复工复产

约翰迪尔代理商河北挖克助力用户复工复产

近期,在党中央的强力领导和全国各地人民的共同努力下,国内新冠病毒疫情已得到有效控制,复工复产达产进度逐日加快,经济社会秩序正在有序恢复。

2020-04-08 标签: 约翰迪尔挖掘机
约翰迪尔在2020 CONEXPO-CON / AGG展会上展示新技术解决方案

约翰迪尔在2020 CONEXPO-CON / AGG展会上展示新技术解决方案

【中国路面机械网 整理报道】作为设备技术的领导者,约翰迪尔(John Deere)在拉斯维加斯举行的2020 CONEXPO-CON / AGG展会上展示了其针。

2020-04-07 标签: 约翰迪尔推土机
约翰迪尔推出业界第一台集成坡度控制的紧凑型装载机

约翰迪尔推出业界第一台集成坡度控制的紧凑型装载机

【中国路面机械网 整理报道】约翰迪尔近期通过了将其专有的坡度控制技术SmartGrade™集成到333G 紧凑型履带装载机中,以其行业领先的OEM精。

2020-04-07 标签: 约翰迪尔装载机
约翰迪尔:全新一代E210挖掘机全球首销

约翰迪尔:全新一代E210挖掘机全球首销

近日,约翰迪尔研发的全新一代E210履带式液压挖掘机成功上市并实现全球首台销售。全球首台全新一代E210花落山东省济南市。

2020-04-07 标签: 约翰迪尔挖掘机
受美国疫情影响  约翰迪尔关闭爱荷华州工厂进行深层清洁

约翰迪尔关闭爱荷华州工厂进行深层清洁

【中国路面机械网 整理报道】约翰迪尔(John Deere)在确认一名雇员被诊断出患有新冠肺炎后,于3月30日暂停了其爱荷华州迪比克工厂的建筑和林业设备生产。

2020-04-02 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔在路上

约翰迪尔在路上

无论2020开始得多么艰难,春天的美好终会如约而至,疫情肆虐下的土地,破土而出的定是美好的春天!没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,战胜疫情,我们每个人。

2020-03-31 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔挖掘机助力矿山企业复工复产

约翰迪尔挖掘机助力矿山企业复工复产

春风吹,战鼓擂,伴随着一阵阵机器的轰鸣声,沉寂已久的施工现场被打破。在山东省淄博市淄川区某大型矿业公司施工现场,数十台约翰迪尔挖掘机,开足马力,斗志昂扬。

2020-03-31 标签: 约翰迪尔挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020