资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

全国混凝土行业大佬登岛 中集江门击鼓催征

2019-11-29 12:05:44


11月27日下午,全国混凝土行业大佬齐聚大鳌岛,参观中集车辆(江门市)有限公司(简称“中集江门”)。在2019年中国混凝土年会暨混凝土行业高质量发展论坛期间,超过三分之一的参会代表,近50个省市行业协会负责人、生产商代表、采购商代表,组成近200人的参观团,从珠海赶往江门参观“华南最强搅拌车制造商”。

“这次参观非常有意义,我看到了高含金量的技术和解决方案,特高兴,特激动!”中国建筑业协会混凝土分会副会长杨德云认为,中集车辆引进欧美先进技术,靠技术创新驱动业绩增长,不断更新工艺、迭代产品,助推混凝土行业高质量发展,为建筑行业带来了新机遇。

当天,中集车辆(江门市)有限公司明星产品集体亮相,展示了走在全国前列的诸多新技术、新工艺。如铝合金液体运输半挂车,引进欧洲先进设计工艺,采用超低重心车架、装配式附件,两节罐体结构,卸料残余率低,行驶更稳定更安全,是轻量化和耐久度俱佳的“全国首创”产品;还有铝合金粉粒物料运输半挂车,更是自重轻、运力强,残值率高,能够更好地满足市场需求和形成强大的“磁力”,获得国内外客户的广泛好评。

中集车辆(江门市)有限公司总经理丁正祥表示,十年磨一剑,我们从行业低谷中拼出一片天地,过去我们靠创新产品赢得华南市场,现在我们击鼓催征,再次出发,要靠专业合规的产品冲出华南,赢得全国市场。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

天水公路局高养中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

12月6日下午,天水公路局高养中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。天水公路局党委书记徐步青,局第一指导组成员到会指导。

2019-12-13

河北建工省二建一分公司崇礼项目召开学习交流会

2019年12月4日是我国第六个“国家宪法日”,同时,自2017年起每年12月的第一周(1日至7日)是《安全生产法》宣传周。

2019-12-13

河北建工省二建一分公司组织机关人员学习新《安全生产法》

为使分公司广大职工更好地了解、运用新《安全生产法》,提高职工的安全生产意识,12月5日下午,河北建工省二建一分公司安全管理科组织机关职工48人集中学习了《安全生。

2019-12-13

河北建工省二建四分公司召开青年职工座谈会

12月4日,四分公司召开了青年职工座谈会,本次会议由四分公司党总支部书记张军怀主持,在石班子成员及2017届、2018届、2019届在石青年职工共计18人参加。

2019-12-13

河北建工省二建四分公司永年项目开展安全警示教育活动

为不断营造安全生产氛围,持续强化全体施工人员安全生产意识,12月4日,四分公司永年项目组织项目职工及劳务各班组代表共同观看事故案例,项目部负责人对涉及到的安全知。

2019-12-13
徐工矿业机械产业全球战略合作伙伴峰会隆重举行

徐工矿业机械产业全球战略合作伙伴峰会隆重举行

导言:天朗气清,惠风和畅。12月12日,徐工举办的徐工矿业机械产业全球战略合作伙伴峰会在徐州隆重举行。

2019-12-13 标签: 徐工
数字的力量!7074台三一挖掘机3分钟售罄

7074台三一挖掘机3分钟售罄

2019年12月12日这一天,注定是三一重机的又一里程碑;这一天,3分钟销售7074台挖掘机;这一天,三一挖掘机产量突破25万台;这一天,三一集团主营业务终端销。

2019-12-13 标签: 三一重工挖掘机
宝马格专业课堂|压路机坡道碾压操作小技巧

宝马格专业课堂|压路机坡道碾压操作小技巧

压路机作为路面设备的一种,在道路修建和维修方面的功劳是不可忽视的。因为施工环境多种多样,经常会遇到非平面施工的情况,上坡。

2019-12-13 标签: 宝马格

山重•周刊 | 与山重携手 与梦想同行(一)

聚焦山重热点、聆听员工心声、共创幸福山重、实现人生梦想。大家好,新一期《山重•周刊》如约而至。

2019-12-13 标签: 山重建机
添动能·再加码丨百位大咖齐聚徐州,为起重机行业高质量发展按下快进键

添动能·再加码丨百位大咖齐聚徐州,为起重机行业高质量发展按下快进键

2019年12月6日,中国工程机械工业协会工程起重机分会年会在徐州隆重召开。此次大会以“高质量发展”开题,围绕价值链协同、生态共赢。

2019-12-13 标签: 徐工
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐