资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

南北客户齐聚华菱星马探秘智能化工厂

华菱星马 2019-12-02 10:04:21

自从华菱星马开放生产线,欢迎广大客户走进来近距离考察之后,到华菱星马参观考察的客户就络绎不绝。11月29日,千里之遥的深圳和吉林区域客户代表齐聚华菱星马,进行了一场智能化工厂探秘行动。



吉林客户走进华菱星马参观考察

对客户来说,最适合自己工况条件的车才是最好的车,华菱星马始终以客户为中心,致力于为客户提供最好的车。11月29日,吉林区域混凝土及运输业行业代表一行三十余人走进公司参观考察,集团公司副总经理何晓生陪同参观了华菱重卡四大工艺生产车间和发动机生产车间,试乘试驾了牵引车和搅拌车,并与客户一行进行了座谈交流。

在华菱重卡四大工艺生产车间,客户一行在何晓生的带领下,亲眼见证了板材变成整车的演化过程。高精度的冲压模具、全自动的焊装机器人、精密的涂装工艺、有序运转的总装车间给客户一行留下了非常深刻的印象,纷纷拿出手机拍照留念。有客户感叹道:“这里是真不错呀,第一次见到如此先进的工厂。”

南北客户齐聚华菱星马探秘智能化工厂

如果说华菱重卡四大工艺生产车间让客户一行见识到了中国先进的工厂,那么汉马发动机生产车间则刷新了客户的见识。在发动机生产车间,何晓生介绍道:“汉马发动机配套体系国际一流,对标德国工业4.0,90%以上的零部件都源自进口,生产环境真正做到了恒温、恒湿、无尘,生产上精益求精,追求‘产品质量不是100分就是0分’的质量理念。汉马发动机生产线可实现装配的智能化管理,真正实现了无人化生产,产品质量得到了最大程度的保障。”

为了使客户深入感受车辆操控性能,何晓生还陪同客户一行试乘试驾了汉马H9低地板牵引车以及华菱星马最新升级的经典款搅拌车。气囊减震座椅、全液晶仪表、多功能方向盘、超大驾乘空间、车载冰箱等等引起了客户的注意,大家纷纷坐进驾驶室,感受华菱星马车辆的舒适性、智能化、安全性特点。

在随后的座谈会上,何晓生从重卡行业的政策环境入手,与其他的重卡品牌对比,站在客户角度考虑购车事宜,用实际案例解释选择事故赔付率相对较低且适合自己工况车的重要意义,强调了华菱星马产品的质量经得起市场考验。吉林新老客户纷纷畅所欲言,交流行业经验。其中的一位华菱忠实老客户说:“我之前用过华菱车和星马搅拌罐,使用过程中的确也感受到了华菱星马产品质量的优越性。在三亚、深圳、上海等大城市随处可见华菱星马车,华菱星马在大城市的市场占有率足以说明市场对华菱星马的认可,这次来到华菱星马实地考察,再一次坚定了华菱星马是值得大家认可。在参观过程中我们也了解到了,华菱星马20年来专注重卡领域,真正体现了工匠精神。”

深圳客户代表走进华菱星马参观考察

11月29日,深圳客户代表一行走进公司参观考察。集团公司总经理助理葛晓生陪同参观了华菱四大工艺生产线、发动机生产线,零距离了解华菱重卡以及汉马动力的生产制造过程和质量控制过程。



客户一行从板材、模具开始看起,经过冲压、焊装、涂装以及总装四大工艺车间,最后亲眼见证华菱重卡整车下线。

客户一行在详细了解华菱重卡的四大生产工艺之后,又走进汉马发动机车间。4万多平米的车间全部刷上了环氧树脂涂料,一尘不染,整洁明亮,车间里的温度通过中央空调一年四季控制在恒温状态,给客户一行留下了深刻的印象。葛晓生说:“华菱星马不仅具备整车及上装的生产能力,更是国内少数几家能够自主研发生产核心动力链的重卡厂家之一。汉马发动机技术先进,配套体系国际一流。大家通过产品分解可以看得见,汉马发动机从技术设计和材质选用都有效保障了产品品质,大家可以放心购买我们的产品。”

参观结束后,客户一行纷纷表示,到华菱星马参观,感到非常震撼,先进的生产工艺、全自动化的技术水平,甚至园林式的厂区建设、宽敞明亮的厂房,都让人不虚此行。

标签: 华菱星马
微信扫一扫,小程序中看资讯

华菱星马设备推荐

相关资讯

集团党委召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题民主生活会

集团党委召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题民主生活会

按照市委、经开区党工委“不忘初心 牢记使命”主题教育统一部署安排,12月13日上午,集团公司党委召开“不忘初心 牢记使命&r。

2019-12-13 标签: 华菱星马
汉马动力助力2019中国发电设备行业年度大会胜利召开

汉马动力助力2019中国发电设备行业年度大会胜利召开

12月11日-13日,中内协应急动力装备专委会成立大会暨2019中国发电设备行业年度大会在常州召开。

2019-12-13 标签: 华菱星马
不忘初心 载誉前行 华菱星马2019年荣誉盘点

不忘初心 载誉前行 华菱星马2019年荣誉盘点

“日月既往,不可复追”。似乎是转眼之间,就到了年末。一分耕耘一分收获,虽是短短一年,我们也收获满满、荣耀满满。

2019-12-12 标签: 华菱星马
发动机分公司8D质量改进成果荣获首届安徽省质量创新技能大赛一等奖

发动机分公司8D质量改进成果荣获首届安徽省质量创新技能大赛一等奖

12月7日,首届安徽省质量创新技能大赛在芜湖海螺国际会议中心落幕。本届大赛,共有华菱汽车、马钢集团、奇瑞汽车、江淮汽车、铜陵有色、安徽省产品质量监督研究院。

2019-12-11 标签: 华菱星马
现场订单169台 华菱汉马新产品2019全国巡展完美收官

华菱汉马新产品2019全国巡展完美收官

12月8日,由芜湖赛力机械有限公司承办的华菱汉马新产品2019全国巡展暨芜湖站感恩客户答谢会在芜湖海螺国际会议中心成功举办。

2019-12-10 标签: 华菱星马
华菱星马插电式并联混合动力搅拌车、国六轻量化搅拌车重磅亮相2019中国混凝土展

华菱星马插电式并联混合动力搅拌车、国六轻量化搅拌车重磅亮相2019中国混凝土展

12月6日至8日,2019中国混凝土展在南京国际博览中心顺利开展。2019中国混凝土展由中国混凝土与水泥制品协会主办,是中国最大。

2019-12-09 标签: 华菱星马
实至名归 华菱星马跻身“中国汽车(卡车)企业创新排行榜TOP5”

华菱星马跻身“中国汽车(卡车)企业创新排行榜TOP5”

12月7日,备受瞩目的“2019年中国汽车企业创新大会暨中国汽车企业创新安亭指数发布会”在上海隆重举行。

2019-12-09 标签: 华菱星马
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐