资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

柳工CLG509E摊铺机 | 志在高端 品质卓越

柳工 2019-12-03 11:03:51

CLG509E摊铺机

CLG509E是一款高效节能多用途履带式摊铺机。该产品运用低转速发动机、ECO节能模式,节能降噪效果明显;全电控闭环控制,自动性能优异,摊铺性能优异;操作维护简易,诊断方便,使用效率高。主要适用于多种道路基层及面层材料的摊铺作业,包括水泥稳定土、二灰土及沥青混泥土等,是建设高等级公路、机场、港口、工厂及社区等道路建设的理想摊铺设备。

智能操控系统

采用全电脑控制及CAN总线全数字技术,数字式边控盒可直观设置和显示输料速度,避免出现输分料速度偏差引起离析,提高摊铺质量;相对于模拟信号布置线路少、可靠性高,具有一键启动功能、自动化程度更高,操作更轻松。

ECO节能动力 ,双匹配模式

控制面板配备ECO模式摊铺开关,让客户在不同的施工工况下有更多选择,在小于6米的摊铺宽度时,使用ECO模式可以让机器更节油12%以上。

精确的分料边控和找平技术

数字边控系统结合精确的超声波分料料位控制,确保物料均匀稳定分布;标配接触式(钢丝绳或滑靴),也可以选配超声波数字找平系统。

恒速驱动系统

起动、停车、直线和转向都能实现精准稳定摊铺,驱动系统可吸收料车等组合施工各种顶推冲击,保持平稳摊铺,应急控制系统可确保紧急情况下,完成剩余物料摊铺。

高强耐磨材料

使用高强度耐磨材料,加强物流通道的防护和耐磨性,使用高度可调的420mm大搅龙,确保在大宽度和大厚度的情况下也能均匀布料。

CLG509E

志在高端  强势出击

 

(本文来自 柳工机械LiuGong)

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看资讯

柳工设备推荐

相关资讯

柳工CLG509E摊铺机 | 志在高端  品质卓越

柳工CLG509E摊铺机 | 志在高端 品质卓越

CLG509E摊铺机CLG509E是一款高效节能多用途履带式摊铺机。该产品运用低转速发动机。

2019-12-03 标签: 柳工
喜报!柳工集团荣获企业文化大奖!

喜报!柳工集团荣获企业文化大奖!

11月16日至18日,由中国企业文化研究会主办的“文化自强·铸就七十年工业基础,文化自信·构建新时代企业文明&mdash。

2019-12-03 标签: 柳工
柳工:挖掘机其实是个全能王?!

柳工:挖掘机其实是个全能王?!

“昨日,咱们的9075E挖掘机帮助农户挖山药的推文一经推送,就收到了小伙伴们踊跃的留言点赞。都对这款不同于铲斗的特殊属具展现出了极高的兴趣。

2019-12-02 标签: 柳工
赶紧收藏 | 叮叮叮!柳工美图大放送,屏保走起!

赶紧收藏 | 叮叮叮!柳工美图大放送,屏保走起!

随着2019年柳工海外客户节的成功举办,不少小伙伴们都被推文的美图所吸引,纷纷要求下载柳工美图来做屏保。

2019-12-02 标签: 柳工
柳工欧洲经销商年会在波兰召开,推动“五个计划”落地,奠定发展基石

柳工欧洲经销商年会在波兰召开,推动“五个计划”落地,奠定发展基石

近日,以“VISION2020”为主题的2019年柳工欧洲经销商年会在波兰召开,来自欧洲20多个国家和地区的经销商代表及新加盟的西班牙等。

2019-11-27 标签: 柳工

柳工:大美中国工况行 | 无限风光在内蒙

“2016年一个2分48秒的视频创造了优酷视频首日就突破55万的点击量它就是《大美中国》第一季《走心,中国大美工况》工程机械,对人们来说朴实又遥远。

2019-11-27 标签: 柳工挖掘机
查看更多

今日头条

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

为您推荐