资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2019安徽柳工商务大会经销商会议隆重召开

柳工 2019-12-04 10:14:01

时光蹁跹而过,11月30日以“凝初心,从头越”为主题的“2019安徽柳工商务大会经销商会议”在美丽的珠城蚌埠隆重召开。

安徽柳工起重机有限公司董事长余亚军先生、广西柳工机械股份有限公司总裁助理兼国内营销中心总经理杜丹先生、安徽柳工总经理邓波先生、安徽柳工起重机有限公司副总经理兼营销公司总经理王鹏飞先生等领导及来自安徽柳工的经销商、行业媒体朋友们欢聚一堂,共绘美好宏伟蓝图。

30日上午,“2019安徽柳工商务大会经销商会议”在董事长余亚军先生的致辞中缓缓拉开帷幕。余总表示,安徽柳工走过的十余年,秉承“一切源于客户,一切为了客户”的原则,让安徽柳工在行业竞争异常激烈的洪流中以卓越创新攀登不止,实现了一次又一次跨越。展望未来,行业的智能化,电动化,轻量化研究将是安柳战略部署的重中之重。安柳将用全球化视野与思维变革传统制造业,巍然走向瞩目全球的高峰之巅。

▲安徽柳工起重机有限公司董事长余亚军先生致辞

随后,广西柳工机械股份有限公司总裁助理兼国内营销中心杜丹先生发表致辞。他表示,国内国际市场均有巨大的增长空间,柳工以行业瞩目的产品强势开拓市场,挑战新高度,并积极应对市场的风云变化,在营销部门的支持与配合下,加强柳工品牌的建设和对外推广,开启新时代下柳工起重机新的征程。

▲广西柳工机械股份有限公司总裁助理兼国内营销中心总经理杜丹先生致辞

今年是工程机械行业蓬勃发展的一年,也是安徽柳工积极奋进的一年。安徽柳工起重机有限公司总经理邓波先生带领大家回顾了柳工起重机十余年的发展,并发表了以“安徽柳工经营分析”的主题致辞,对未来工作思路做出了战略部署。

▲安徽柳工起重机有限公司总经理邓波先生致辞

紧接着,安徽柳工起重机有限公司副总经理兼营销公司总经理王鹏飞先生就2019年安徽柳工营销服务报告及2020年经营计划做了全面解析。

▲安徽柳工起重机有限公司副总经理兼营销公司总经理王鹏飞先生致辞

随着精益制造的逐步推进,柳工起重机将有能力更好的应对市场竞争与变动。安徽柳工起重机有限公司精益生产总监兼生产力推进中心主任藤冈博司先生在致辞中表示,生产力推进中心的职责是导入并宣贯精益思想、推进精益生产的落地,实现减少浪费、提升产能的目标,同时打造出一支具备精益生产、精益物流、精益供应链、精益财务、精益职能等各方面人才的团队,希望为公司培养出一批具有精益生产工作经验的骨干力量,共同打造一个能应对市场竞争和变动的优良公司。

▲安徽柳工起重机有限公司精益生产总监兼生产力推进中心主任藤冈博司先生致辞

2019年,安徽柳工不断向大型化、智能化方向飞跃,展现了安柳书写大国重器使命愿景的奋勇之魄。为了让用户更好的了解柳工设备,安徽柳工起重机研究院院长徐莉女士、高空作业设备分公司总经理刘国强先生分别为起重机产品与高空作业设备产品做特点介绍与技术分享。


▲安徽柳工起重机研究院院长徐莉女士致辞

▲安徽柳工起重机高空作业设备分公司总经理刘国强先生致辞

产品质量的优劣决定产品的生命,乃至企业的发展命运。提高产品质量对企业发展有着至关重要的意义,为此,徽柳工起重机有限公司副总经理付红桂先生对2019年安徽柳工产品质量提升发表了致辞。

▲安徽柳工起重机有限公司副总经理付红桂先生致辞

▲与会人员合影留念

在下午的产品体验会上,安徽柳工技术人员对起重设备及高空作业平台的技术亮点进行了讲解和操作演示,在场用户被柳工设备表现出的先进控制技术深深震撼,随后纷纷登上设备进行体验,并对柳工设备可靠的整机质量、优越的性能与安全防护表达了高度认可。

一分耕耘一分收获,安徽柳工的成功,源于每一位经销商伙伴的共同努力。在随后的“2020年经营目标讨研会议”中,重点总结2019年度经销商经营工作,并提出了2020年目标、规划及政策。

随后,安徽柳工对优秀经销商进行了隆重而庄严的表彰颁奖仪式,荣耀加冕,一座沉甸甸的奖杯,激励着他们为更加辉煌的明天而携手奋进。

2019年度销售标兵奖

2019年度大吨位销售奖

2019年度服务标兵奖

2019年度新锐奖

2019年度销售特等奖

2019年度金牌服务商奖

2019年度风险管控奖

2019年度业绩提升奖

2019年度市场开拓奖

2019年度高空作业设备销售突破奖

2019年度大客户优秀管理奖

2019年度销售管理奖

颁奖典礼过后,晚宴正式拉开帷幕,公司管理层人员及经销商伙伴们聚首一堂,现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人的现场演唱,热闹的氛围将大会推向了高潮。

面向未来,安徽柳工将不断加强与经销商的合作、创新和发展,释放更多潜能,实现更快、更新、更大的突破,以强大的产品矩阵与领先技术进行加持,在安柳发展历程中留下浓墨重彩一笔!

(本文来自柳工起重机械)

标签: 柳工
微信扫一扫,小程序中看资讯

柳工设备推荐

相关资讯

过年,搭“柳工号”列车回家

过年,搭“柳工号”列车回家

一年一度的春运开启了,春节也临近了,满载整年收获的你,是否已准备好行囊计划好归期了呢?常年在外奋斗的吊装人,今年过年回家,你不妨体验一下“柳工号&r。

2020-01-16 标签: 柳工
柳州制定极地工况工程机械标准成全国示范

柳州制定极地工况工程机械标准成全国示范

近日,国家工业和信息化部公布了2019年全国“百项团体标准应用示范项目”名单,由广西柳工机械股份有限公司主导制定、柳州市标准技术协会发布。

2020-01-15 标签: 柳工
广西柳工股份机械有限公司副总裁金利文先生一行视察安徽柳工

广西柳工股份机械有限公司副总裁金利文先生一行视察安徽柳工

1月11日,广西柳工股份机械有限公司副总裁兼柳工北美有限公司董事长金利文先生、广西柳工股份机械有限公司战略运营总监罗文宏先生一行来到安徽柳工进行视察工作,安徽柳。

2020-01-15 标签: 柳工

曾光安:柳工混合所有制改革踏上新征程

导语广西壮族自治区人大代表,广西柳工集团有限公司党委书记、董事长曾光安参加广西广播电视台新闻频道推出的广西两会特别节目《只争朝夕 不负韶华—&mda。

2020-01-15 标签: 柳工
喜讯 | 欧维姆再获国家科技进步奖;柳工剪叉式高空作业平台生产线全新升级

柳工剪叉式高空作业平台生产线全新升级

欧维姆再次荣获国家科学技术进步奖2020年1月10日,2019年度国家科学技术奖励大会在北京人民大会堂隆重举行。

2020-01-14 标签: 柳工
“全面支持,畅享无忧”2020年柳工客户关怀活动启动

“全面支持,畅享无忧”2020年柳工客户关怀活动启动

日前,“全面支持,畅享无忧”2020年柳工客户关怀活动在广州启动,来自全国58家经销商及柳工领导和嘉宾齐聚一堂共同见证。

2020-01-14 标签: 柳工
柳工路机20周年系列活动之2020年春季订购会

柳工路机20周年系列活动之2020年春季订购会

柳工路机2020年春季订购会正如火如荼的召开。

2020-01-13 标签: 柳工
年度扎心视频,成年人的崩溃就在一瞬间

年度扎心视频,成年人的崩溃就在一瞬间

““也许世界就这样我也还在路上没有人能诉说也许我只能沉默眼泪湿润眼眶可又不甘懦弱低着头 期待白昼接受所有的嘲讽…&hell。

2020-01-13 标签: 柳工
携手柳工,“智”造中国雄安,共建千年大计——雄安新区45人大客户团莅临柳工考察交流

雄安新区45人大客户团到柳工考察交流

雄安新区设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大历史性战略决策,是千年大计,国家大事,正式开始了雄安这座创新之城,智慧之城,绿色之城的构建。

2020-01-13 标签: 柳工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020