资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

下个百年怎么走?答案明确:继续深化可持续发展

康明斯中国配套 2019-12-11 21:18:59

“今年,康明斯国六排放标准各款型发动机销量突破2.5万台。”日前,康明斯副总裁、康明斯中国发动机事业部总经理刘晓星对外表示。

2019年,对于康明斯而言,是不平凡的一年,迎来百年华诞。全球各地康明斯分支机构纷纷举行庆祝企业成立100周年纪念活动。在中国,从今年6月开始,一场主题为“百年康明斯 至美中国行”的巡展活动在全国范围内举行。

▲康明斯副总裁、康明斯中国发动机事业部总经理 刘晓星

多元动力方案全面展开

从北京出发,历时130天,行程两万余公里,18站巡展活动(含2站公益活动),庆祝康明斯成立100周年的巡展活动,不仅展示了康明斯百年积淀,而且更直观、有效地向各细分市场用户呈现康明斯在多元化动力解决方案方面取得的成绩。

随着7月1日全国21省市针对部分车型执行国六排放标准,康明斯这一巡展活动还有更重要的意义,即检验国六标准产品性能。

刘晓星介绍称,在至美中国行巡展活动中,康明斯国六动力车队经受住各种复杂路况、高强度驾驶考验,在130天的巡展活动中,车队实现全程零故障行驶。

康明斯国六动力车队巡展路上风采

在车用柴油机领域,康明斯国六标准产品已全面覆盖2.8~14升全系列机型,并与东风商用车、福田汽车、柳汽、上汽红岩、江淮、金龙客车等多家国内主流商用车企业形成配套关系。

车用动力未来将是多元化的。康明斯将在清洁柴油、天然气、混合动力、纯电动及燃料电池五大领域全面发力,为市场提供多元化动力解决方案。

下一个百年,深耕可持续发展

成为“百年老店”的康明斯下一步会有怎样的发展举措?答案是继续深化可持续发展。前不久提出的“PLANET 2050”发展计划分为三大维度:与各方携手改善社区环境;应对气候变化和大气排放;以可持续的最佳方式使用自然资源。

根据这一计划,康明斯将在2030年前后实现如下目标:

在生产基地和运营网点减少50%绝对值温室气体排放;

新销售产品全生命周期温室气体排放绝对值减少25%

致力于与客户合作,将在用产品温室气体排放降低5500万吨

将喷漆和涂装工序中产生的挥发性有机物排放降低50%

值得一提的是,这一计划不仅涵盖康明斯生产过程中的节能减排措施,更包含有运营、办公过程中的资源回收再利用举措。

公益事业卓有成效

致力于构建美好社区、创造平等机遇,这两大要素始终贯穿康明斯的发展历程。

▲康明斯合作伙伴关系及发动机事业部中国区合资业务总经理 石内森

“康明斯成立之初,为美国印第安纳州哥伦布小镇带来了活力,提供了更多就业机会。在此后康明斯的发展中,一直为实现性别、种族平等付出努力。”康明斯合作伙伴关系及发动机事业部中国区合资业务总经理石内森(Nathan Stoner)表示,康明斯一直延续着热心公益事业的传统。

目前康明斯赋能女性项目已在全球6大地区进行拨款资助。在中国,陕西延川布堆画项目得到康明斯资助,为保留陕西延川地区传统手工技艺,促进当地经济发展起到推动作用。

自2018年5月这一项目启动以来,康明斯赋能女性项目已为当地创造超过1300个就业机会有822名女性直接受益

标签: 康明斯中国
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

康明斯:大事件!明天见!

康明斯:大事件!明天见!

TA们带来澎湃体验实力解锁新可能用与生俱来的魅力尽显强大风采什么?要画面感?安排!气场全开,实力爆棚珠联璧合,天生为赢TA们到底是谁?。

2020-09-24 标签: 康明斯中国
二季度在华业绩创新高,康明斯加大新技术投资力度

二季度在华业绩创新高,康明斯加大新技术投资力度

由于疫情因素,中国市场已成为跨国企业的避风港,加大对中国市场的投资也已经成为康明斯等众多知名企业的共同选择。

2020-09-02 标签: 康明斯中国
康明斯和纳威司达签订新的发动机协议

康明斯和纳威司达签订新的发动机协议

【中国路面机械网 独家编译】康明斯公司和纳威司达国际公司宣布,双方的合作关系又迈进了一步,将长期发动机供应协议延长至下两个排放周期。

2020-09-01 标签: 康明斯中国配件
康明斯和纳威司达宣布新的长期合作协议

康明斯和纳威司达宣布新的长期合作协议

【中国路面机械网 独家编译】全球动力领导者康明斯公司和纳威司达国际公司宣布,双方的合作关系又向前迈进了一步,将长期协议延长至下两个。

2020-08-18 标签: 康明斯中国配件
康明斯氢燃料电池动力总成项目获美国能源部奖

康明斯氢燃料电池动力总成项目获美国能源部奖

康明斯公司近日获得了美国能源部(DOE)的能效和可再生能源办公室(EERE)的两项奖励,总额近700万美元。

2020-08-11 标签: 康明斯中国配件
康明斯第二季度收入39亿美元 同比去年同期下降38%

康明斯第二季度收入39亿美元 同比去年同期下降38%

【中国路面机械网 独家编译】康明斯公司近日公布了其第二季度业绩:收入39亿美元,比2019年同期下降38%。

2020-07-30 标签: 康明斯中国
康明斯助力澳大利亚最大的混合可再生微电网

康明斯助力澳大利亚最大的混合可再生微电网

【中国路面机械网 独家编译】康明斯的天然气和柴油发电机组是澳大利亚最大的混合可再生能源微电网的一部分。

2020-07-23 标签: 康明斯中国配件
无论前浪后浪,康明斯带你乘风破浪

无论前浪后浪,康明斯带你乘风破浪

近期的海面实在热闹前有后浪奔涌后有姐姐们乘风破浪(这难道是看天气炎热要在海面上开Party了?)这可让长期身居吃瓜一线的康哥坐不住了既。

2020-07-21 标签: 康明斯中国
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020