资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

全体出动!雷萨起重机四兄弟助力晋豫省界收费站拆除任务!

雷萨重机 2019-12-18 11:34:09

我国是世界上高速公路最长的国家,随着运输行业的发展,高速公路给大家带来很多便捷,但是交通压力却越来越大,高速的制约也存在一些问题,部分收费站设置不合理以及造成很多不必要的交通堵塞,从有关部门获悉,取消高速公路省界收费站工程建设目前已进入收尾阶段,年底前基本具备取消全国高速公路省界收费站条件。取消高速公路省界收费站的举措将会对中国交通情况有大幅度的改善,也会极大的提高通行效率。

12月15日,晋豫省界收费站撤站现场,一派热火朝天的施工景象,雷萨起重家族中的四兄弟25Q5、25X5,55Q5和85X6起重机携手共战,助力推进高速公路取消省界收费站攻坚工作。

深化收费公路制改革、取消高速公路省界收费站,是一项重大的民生工程、系统工程,时间紧、任务重、要求高。

现场四台雷萨起重机同时施工,极大地考验了产品的平稳性。面对严峻的工程,雷萨起重机四兄弟共同携手不负众望,就位快、操作精准、吊重稳定,认真处理好每一个工作环节,最终克服了种种吊装难题,出色地完成了这一任务,赢得用户及工程管理方的高度好评。

雷萨起重机优势

性能卓越:吊载性能更出众,臂架系统安全可靠,行业性能第一。其中全新一代X系列85x6起重机六节主臂,全长63米,加副臂可达到90米,五种配重组合,最大配重27吨,最大可携带22T配重上路行驶。

通过性好:行业最优黄金传动链,高通过性。双动力系统选择,工况组合多达43种,同行业工况数最多,可满足全国所有区域工况业务施工作业。

节能高效:上装作业变量系统优质匹配节油效果更好,整车油耗比同类型产品低5%以上。采用多模式智能电控技术,有效提升吊重量5%+整个伸缩过程都能实现伸缩操作无忧。

智能互联:客户足不出户,通过APP端,大数据平台掌控车辆所需信息!实时监控、实时数据、报警故障、驾驶行为等。

维护便捷零部件通用性好,上装零配件与行业通用性强,底盘与欧曼通用强,维修保养更便捷。

作为机械制造业领军品牌,雷萨重机自成立以来,已多次参与国家级重点项目工程,每一次施工,雷萨重机都以卓越的性能和出色的表现完美完成任务,不断赢得广大用户和社会各界的高度赞誉。

凭借卓越的性能和良好的市场表现,2019年4月,雷萨25X6起重机成功入选2019中国工程机械颁发的“年度产品TOP50”。2019年9月,雷萨重机再次携雷萨25X5起重机荣获CMIIC2019工程机械产业互联网大会颁发的“建国七十周年杰出贡献奖”和“明星产品奖”两项殊荣。

未来,雷萨重机一定会不忘初心,牢记使命,为更好地服务于广大用户而不懈努力,为建设伟大祖国而努力奋斗!

标签: 雷萨重机
微信扫一扫,小程序中看资讯

雷萨重机设备推荐

相关资讯

雷萨援建抗“疫”纪实 | 凝聚硬核力量,书写企业担当!

雷萨援建抗“疫”纪实 | 凝聚硬核力量,书写企业担当!

2020年1月25日援建专项小组成立雷萨重机在接到火神山建设信息的第一时间,迅速组织公司技术工程师和服务人员成立援建专项小组,时刻准备着为战疫援建前线的设备提供。

2020-02-19 标签: 雷萨重机
雷萨重机:设备长时间停放,开工前注意事项,您都学会了吗

雷萨重机:设备长时间停放,开工前注意事项,您都学会了吗

当下复工在即,雷萨重机在精准防控的同时也时刻心系每一位位客户,为了确保复工后设备性能达到最佳状态,减少开机故障率,这份雷萨设备检查维护指南请收好!01、泵车开工。

2020-02-17 标签: 雷萨重机
同心随行 共抗疫情 || 疫情期间雷萨重机专项服务方案出台

疫情期间雷萨重机专项服务方案出台

病毒无情,雷萨有爱。2019年末,从湖北武汉蔓延的新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着每个中国人的心。

2020-02-13 标签: 雷萨重机
雷萨视点|践行企业社会责任,雷萨重机参与属地慰问活动

雷萨视点|践行企业社会责任,雷萨重机参与属地慰问活动

导读推荐人:雷萨重机事业部 闫子鑫推荐理由:践行企业社会责任,雷萨重机参与属地慰问活动2月10日,雷萨重机事业部党委购买了酸奶、桶面等慰问品与宣化区政府领导共同。

2020-02-11 标签: 雷萨重机
八方参战 肩载重托 | 雷萨重机驰援多地抗疫建设!

八方参战 肩载重托 | 雷萨重机驰援多地抗疫建设!

2月2日,刷爆网络的火神山医院圆满竣工并投入使用。各地“小汤山”模式项目建设火热进行并将陆续交付。

2020-02-05 标签: 雷萨重机
同心随行,共抗疫情 为防控疫情工程保驾护航的雷萨服务人

为防控疫情工程保驾护航的雷萨服务人

哪里有需要,哪里就有雷萨的身影!为更好的控制疫情,继武汉火神山、雷神山医院建设以来,全国多地亦纷纷参照“小汤山”模式陆续展开建设。

2020-02-05 标签: 雷萨重机
火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械

火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械

中国总是被他们最勇敢的人保护得很好。——基辛格2020年2月2日,“火神山医院正式完工”的喜讯刷遍网络。

2020-02-04 标签: 雷萨重机泵车
#北汽集团在行动4# 福田雷萨鏖战火神山 BEIJING®街头送温暖

#北汽集团在行动4# 福田雷萨鏖战火神山 BEIJING®街头送温暖

钟南山院士曾说过:“我们有足够的信心防止疫情大爆发。”这信心正是源自全国一心、众志成城的防疫行动。

2020-01-31 标签: 雷萨重机泵车
援建战报第5天|雷萨泵车工:为疫情而战,为国家出力,深感自豪!

援建战报第5天|雷萨泵车工:为疫情而战,为国家出力,深感自豪!

使命催征,抗击疫情如号令初心不忘,雷萨勇士显担当武汉 WUHAN火神山医院1月30日,火神山医院进入战时状态的第七天雷神山医院开建的第5天施工现场仍旧。

2020-01-31 标签: 雷萨重机泵车
武汉火神山援建战报|雷萨重机:参建第3天 圆满完成既定施工任务!

武汉火神山援建战报|雷萨重机:参建第3天 圆满完成既定施工任务!

武汉火神山医院,抢建 第5天!1月28日,武汉火神山医院的第五天雷萨重机设备援建武汉火神山进驻施工现场的第三天各项施工工作正在紧张高效的进行中…&。

2020-01-29 标签: 雷萨重机泵车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020