资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

砼心砼创 共享共赢丨2019三一重工泵送年度答谢盛典点亮三亚夜空

三一重工 2019-12-31 09:30:55

2019年12月28日,以“砼心 砼创 共享 共赢”为主题的2019三一重工泵送年度答谢盛典在海南三亚举行。600余名来自全国各地的三一客户、代理商伙伴汇聚一堂,共同回顾辉煌过往、展望美好未来。


近十年来,三一泵送经历了从高速发展到行业周期性调整,再到重回巅峰的非凡历程,书写了一段壮丽的凯旋乐章。2019年,三一经营业绩历史最佳,销售额创下最新记录,以傲人的成绩向新中国成立七十周年献礼,为下一个十年开启新的征程。本次答谢盛典,正是新征程的全新起点,同时也是是挥别2019迎接2020的跨年之夜。借此契机,三一与客户将共同拥抱即将到来的全新十年、书写未来篇章。

27日晨间的三亚凤凰国际机场内,三一的工作人员们早早做好了迎接来宾们的准备,签到台前,一切也已准备就绪。


来宾们陆续抵达


签到台前工作人员热情迎接

在大巴车的全程护航与礼仪人员的热情指引下,各地的来宾们在第一时间感受到了来自海岛的热情。签到处发放的海岛物资套装更是将游览、拓展等所需多项物资一举囊括,来宾们直呼贴心。


签到台前客户络绎不绝

工作人员发放签到物资

当晚,咸咸海风吹拂。在靠近海岸的翠绿园林中,别出心裁的表演节目、精美可口的琳琅菜肴预告着旅程的正式开始。


三一之夜欢迎自助晚宴

乐队现场表演

摩登女郎热舞助兴

客户朋友为主办方点赞

第二天,伴随着阳光、沙滩与海浪,位于三亚的呆呆岛上,来宾们即将开启一段令人兴奋的海岛之旅。岛上,趣味十足的沙滩排球、足球等拓展项目吸引了众多来宾争相体验。

拓展项目前排满了前来体验的来宾




趣味十足的拓展项目

除了精彩的活动引人注目,原汁原味的海鲜火锅大餐更是不断满足着来宾们挑剔的味蕾,令人大呼过瘾。




美味的海鲜大餐

晚间,壮丽的三一红点亮夜空,红毯及签名墙上,来宾们纷纷留下了专属自己的三一印记。喜庆的“财神爷”也送上了裹满爱意与祝福的迎新红包。


来宾们留下专属三一记忆


“财神爷”为来宾送福袋


座无虚席的现场

迎接来宾们的不止有种类繁多的美食,还有源源不断的精彩活动与节目。答谢盛典在区域代表团风采秀中拉开序幕。


区域客户代表风采秀

随后,三一重工泵送营销公司总经理李梁健先生作精彩致辞。李总在致辞中感谢来宾朋友们长期以来对于三一的支持,并就过去一年中三一的优化性举措及所取得的成绩进行了梳理与阐述,对三一与客户未来的美好共赢做出了畅想。

来自上海建工材料工程有限公司的曹霖先生作为客户代表上台进行了发言,曹霖先生对与三一长达十余年的合作关系予以了充分认可,并表示今后双方将形成优势互补、资源共享的良好局面,共同为城市建设再立新功,再创辉煌!

三一重工高级副总裁、泵送事业部董事长向儒安先生做《创新的力量》主题演讲,回顾了三一重工与泵送事业部2019年取得的成绩,讲述了三一在研发、技术、产品、营销、服务等方面的创新,并勾勒出未来三一发展的蓝图。


三一重工泵送营销公司总经理李梁健先生作精彩致辞


客户代表曹霖先生致辞


三一重工泵送事业部董事长向儒安先生作主题演讲

活动现场,象征着为三一发展做出卓越贡献的奖杯在三一重工泵送事业部董事长向儒安先生及三一重工泵送营销公司总经理李梁健先生手中完成了交接,30余名三一客户代表上台受奖。随后向总以“创新的力量”为主题发表了精彩的演讲,赢得了台下的阵阵掌声。

砼心砼创 共享共赢丨2019三一重工泵送年度答谢盛典点亮三亚夜空
光彩熠熠的奖杯



向总、李总为获奖客户颁发奖杯与鲜花

联欢环节,精彩的开场舞及歌曲将热带风情展露无余,劲爆的摇滚乐、惊艳的杂技、热辣的维密秀让活动现场掀起一波又一波高潮。随后星光大道冠军歌手旺姆及实力歌手容中尔甲的惊喜亮相,更是将现场瞬间点燃。




精彩的节目表演



旺姆、容中尔甲登台献唱

容中尔甲现场讲述了歌曲《为梦想领跑》背后的故事及自己与三一特殊的不解之缘。盛典接近尾声,在深情悠扬的音乐和随风飘扬的国旗见证下,三一全体同仁与现场600余名客户朋友共同高唱《我和我的祖国》,用一首歌唱出对祖国的热爱、对客户的感激、对三一的祝福,迎接新年的到来。至此,“砼心 砼创 共享 共赢”2019三一重工泵送年度答谢盛典圆满结束。



全场大合唱《我和我的祖国》
 

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

三一重工设备推荐

相关资讯

截至今天,三一已累计运回180万只口罩、11万套防护服

截至今天,三一已累计运回180万只口罩、11万套防护服

连日来,在长沙黄花机场海关、空港货运等单位的大力协助下,三一在全球采购的紧缺医疗物资陆续运抵,社会各界一片赞誉。

2020-02-17 标签: 三一重工
三一泵送设备奔赴新一批“小汤山”医院建设

三一泵送设备奔赴新一批“小汤山”医院建设

有着“上海小汤山”之称的上海公共卫生临床中心于近日正式开启泵送模块施工。该医院位于上海金山区,是上海一号重大工程之一。

2020-02-13 标签: 三一重工
战疫不忘生产,三一重起智能工厂逐步复工

战疫不忘生产,三一重起智能工厂逐步复工

为力保市场供应,满足客户需求,近日,三一重起宁乡产业园开始逐步复工。在疫情特殊时期,工人们一手抓疫情防控一手抓生产,与各界一道携手抗击疫情。

2020-02-13 标签: 三一重工
全国人大代表梁稳根:用“三一方式”支援“疫”线

全国人大代表梁稳根:用“三一方式”支援“疫”线

“三湘父老同舟共济,一定能够战胜疫情!”日前,全国人大代表、三一集团有限公司董事长梁稳根频频通过媒体发声,为抗“疫&rdqu。

2020-02-13 标签: 三一重工
特殊的十六岁丨三一功勋铣刨机助力郑州“小汤山”建设

三一功勋铣刨机助力郑州“小汤山”建设

2月9日上午11时,在接到郑州“小汤山”医院院区道路建设任务的第一时间,三一路机河南分公司迅速协调服务团队前往施工现场提供服务保障。

2020-02-11 标签: 三一重工铣刨机
暖心!三一重工海外再购4.2万件防疫物资深夜专机抵长沙

三一重工海外再购4.2万件防疫物资深夜专机抵长沙

2月5日22:05,三一重工再次组织采购的一批一线急需防疫物资由企业的公务专机从阿联酋运抵长沙黄花机场。

2020-02-11 标签: 三一重工
三一:祝福|战“疫”第一线的吊装勇士

三一:祝福|战“疫”第一线的吊装勇士

为了加速对疫情的有效控制很多地方都迅速建起了自己的“小汤山”每一处生命速度里都有我们吊装人的身影我们看到高耸的吊臂却不知道他们的姓名这些。

2020-02-11 标签: 三一重工
一约既定,万山无阻!三一再次动用专机从尼日利亚运回紧缺医疗物资

一约既定,万山无阻!三一再次动用专机从尼日利亚运回紧缺医疗物资

2月9日15:40,从尼日利亚拉各斯起飞,经停埃及开罗、新疆乌鲁木齐,累计飞行20小时、2万公里的三一集团公务飞机落地长沙黄花机场。

2020-02-11 标签: 三一重工
小翼说事丨三一再获殊荣 无人驾驶技术引业内关注!

小翼说事丨三一再获殊荣 无人驾驶技术引业内关注!

大家好我是小翼,12月的第一周,不知道大家都过得怎么样呢?马上就是周末了,即将卸下一周疲惫、投入休息的你,有没有留意过去的一周都发生了哪些新鲜事呢?下面就跟随小。

2020-02-10 标签: 三一重工
无人值守 环保高效丨三一绿色智能混凝土工厂强势来袭!

无人值守 环保高效丨三一绿色智能混凝土工厂强势来袭!

随着社会的高速发展,环境保护已悄然成为急待解决的全球化问题、引发社会各界广泛关注。粉尘、废气、废水等污染的急剧加重,使得我们的生存环境变得无比脆弱。

2020-02-10 标签: 三一重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020